Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 816 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

816Bewertungen

  • 5 Sterne
    372
  • 4 Sterne
    303
  • 3 Sterne
    87
  • 2 Sterne
    37
  • 1 Sterne
    17

一般性

By

06. Juli 2016

这个酒店位置好,市中心,其他硬件服务都很差了。价格便宜,随便住一下,度假休闲不太适合。 性价比一般
这个酒店位置好,市中心,其他硬件服务都很差了。价格便宜,随便住一下,度假休闲不太适合。 性价比一般

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

老酒店设施较为陈旧

By

05. Juli 2016

club

设施较老,房间比较大,服务不错,免费升级小套房,门口停车不方便,吃饭挺方便,挺不错的商务酒店。房间服务蛮好。床铺蛮舒服。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的贵宾, 您好,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店!酒店位于姑苏核心区,位置优越,交通便利。干净的客房、舒适的睡床、美味的餐饮和优质的服务,在这个城市,无论工作还是休闲,我们酒店都会带给您一如既往的美妙入住体验。真诚期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

積分入住

By

05. Juli 2016

蘇州茉莉花假日酒店環境好,服務也不錯,但積分兌換房間不提供早餐比較不方便。希望也能提供早餐,早餐也可以用積分兌換。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的贵宾,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店。您的意见我们已经在管理层会议上进行分享,您的提议我们很关注,同时也会向集团反馈,期待您的意见我们能够实现,苏州茉莉花假日酒店期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

套房非常大

By

05. Juli 2016

platinumelite

套房非常大,床铺舒适。 隔音一般。卫生很好。
行政酒廊餐饮有待加强。

早餐丰盛,补充及时。

地理位置方便,非常容易找到。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的贵宾, 您好,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店!酒店位于姑苏核心区,位置优越,交通便利。干净的客房、舒适的睡床、美味的餐饮和优质的服务,在这个城市,无论工作还是休闲,我们酒店都会带给您一如既往的美妙入住体验。您的反馈我们已反馈给相关营运部门,真诚期待您的下次光临,见证我们的改变!您诚挚的, 苏州茉莉花假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

虽然有点小状况,但是解决的十分满意

By

05. Juli 2016

club

值得再次入住
虽然有点小状况,但是解决的十分满意
为什么一定要50字?
15字差不多了吧?
你们这个评价的体验就因为这50个字而大大降低了

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的贵宾,感谢您光临苏州茉莉花假日酒店。感谢您对酒店的支持,作为国际连锁的品牌酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,努力成为姑苏区性价比最高的酒店。期待您的再次光临! 苏州茉莉花假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的体验

By

05. Juli 2016

club

总体来看房间不错,服务也可以,宾馆的位置不错,适合游玩,交通方便,整体感觉也可以,就是周边有点嘈杂,另外,早餐有待改善。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的贵宾,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店。作为国际连锁的品牌酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,您的反馈对我们非常重要,我已将您的信息分享给我们酒店管理层,酒店非常重视您的意见,期待您的再次入住,见证我们的改变!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比一流

By

04. Juli 2016

club

地理位置好,价格适中,适合商务和休闲旅游
早餐比较适合北方人的口味,品种还不错
服务态度很好,服务人员很热情,服务周到

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的贵宾,感谢您光临苏州茉莉花假日酒店。感谢您对酒店的支持,作为一家国际连锁品牌酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,成为姑苏区性价比最高的酒店。期待您的再次光临。 苏州茉莉花假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件

By

04. Juli 2016

club

硬件条件不好,有味道。前台对于会员没有接待及帮忙确认, 大厅不够气派。房门有点破损,浴室太小,通风条件不好,电视节目信号比较差,有雪花点点。房间灯光设计不合理,没有一个大灯。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的贵宾:感谢您此次出行选择我们酒店!未能让您满意而归,我们深表抱歉,也非常感谢您反馈的信息让我们看到了自己的不足和提升空间,您反馈的问题我们已经传递给相关部门立即进行改进!对于给您造成的不便和不快,我们再次表示歉意,期待您再次光临,见证我们的改变! 您诚挚的,苏州茉莉花假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

中等偏上

By

04. Juli 2016

club

房间不错,但是通风系统有点吵。希望能够更加安静一些,还有闹钟太吵。早餐品质不够好,味道有待提高,种类不丰富

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的贵宾,感谢您下榻苏州茉莉花假日酒店并在此分享您宝贵的入住体验。您的反馈对我们非常重要,我已将您的反馈信息在我们酒店管理层会议上进行分享,酒店相关部门已经立即采取措施进行整改,我们也一直致力于提升我们的服务和品质。再次对您的入住表示感谢,期待您下次入住,见证我们的改变! 您诚挚的,苏州茉莉花假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

价格合适

By

04. Juli 2016

club

价格合适,各个地区的价格比较统一,在每个地区的假日酒店的数量也比较多,所以可选择的机会也就比较多,希望在一些二线城市多增加一些假日酒店,并且主要城市的酒店价格不要过高。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
尊敬的贵宾,感谢您下榻苏州茉莉花假日酒店并在此分享您宝贵的入住体验。您的反馈我们已经在管理层会议上分享,作为国际连锁品牌酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,努力成为姑苏区性价比最高的酒店。期待您的再次光临! 苏州茉莉花假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

03. Juli 2016

前厅部服务不错, 能热情的介绍每个细节, 另外房间设施比较干净整洁, 给顾客有比较好的体验。 设计比较人性化, 礼宾部同事能及时的帮助引导去到房间, 给人宾至如归的感觉。 在IHG 集团下, 属于非常不错的酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
尊敬的贵宾,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店!作为国际连锁的品牌酒店,我们致力于为每位宾客提供完美的入住体验,努力成为姑苏区性价比最高的酒店。您的满意就是我们最大的动力,期待您的再次光临! 苏州茉莉花假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务周到

By

02. Juli 2016

platinumelite

服务周到,性价比极高;入住时前台非常友好,给了我一个不需要提供任何预授权的入住,很是惊喜。早餐很丰盛,口味适合大众,面不错。客房整洁且较安静。服务员服务很及时。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
尊敬的贵宾,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店,感谢您一如既往的支持,作为一家国际连锁品牌酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,努力成为姑苏区性价比最高的酒店。期待您的再次光临! 苏州茉莉花假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen