Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 28 Jun 2016)
(z. B. Mi 29 Jun 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.6 out of 5 by 121 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by A Very Helpful Staff You could not find a more friendly and helpful staff anywhere else in the hospitality business. June 20, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Beautiful Motel Room were nice clean and comfortable, Staff friendly and helpful. The grounds was well maintained and beautiful also.. June 14, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great hotel Great service very clean rooms. I ate at the restaurant within the hotel, the food and the service was great. I would love to stay at this hotel again when I visit Tampa, Fl. June 14, 2016
Rated 2.0 out of 5.0 by very uncomfortable experience The bed was not comfortable and room service came in after 2 days. Requests for room service were always delayed. Shower pressure was very low. overall very average experience. The location is great very close to USF and other major attractions May 28, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Clean Rooms, Good Restaurant The room was clean and the restaurant was clean and food was good. The only drawback was really the internet on the first floor was not very reliable or fast. I'm guessing it was due to the fact my room was almost at a garden level. I've had rooms on the 1st floor before with no issue. May 23, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Great service My stays at the Holiday Inn are usually very comfortable and enjoyable. I think it is a very great Hotel for business travel as the staff always greet you with a smile and get you to your room as quickly as possible, that is always very important when travelling, especially on business. May 17, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great for the price Amazing service and nice hotel. The burger joint in the middle of the pool section is great. May 16, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Service and room Second time staying at this hotel. Great experience all the way around. Rooms were modern, clean and very comfortable. Restaurant service and food were excellent. Staff was very helpful and attentive. Interior courtyard area with pool was very well done. Would stay here again. May 15, 2016
  • 2016-06-23 T22:50:35.131-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_121, tr_121
  • loc_en_US, sid_TPATS, prod, sort_default
2 3 4 5 next>>
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass sich dieses Hotel seit 15/9/2013 unter neuem Management befindet. Damit unsere Gäste stets Zugang zu den relevantesten Bewertungen haben, haben wir alle Bewertungen aus der Zeit vor dem Managementwechsel gelöscht. IHG hat dabei in keiner Weise das Rating einzelner Bewertungen berücksichtigt. Gelöscht wurden alle Bewertungen, die vor dem oben genannten Datum abgegeben wurden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Seite aktuelle, unvoreingenommene Bewertungen von Gästen enthält, die in unserem unter neuem Management befindlichen Hotel übernachtet haben