Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 27 Nov 2014)
(z. B. Fr 28 Nov 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3,6 out of 5 by 46 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by Awesome Bed!!!! I was only staying at the hotel for 3 hours. However, upon check in, which was after midnight, the auditor was not the most pleasant. I wasn't greeted as a IHG member nor was I given any goodies that I've come to expect. On the other hand, the room was great. The bed was awesome. It was like the bed cradled my body and I slept like a baby. This was the best because I had been traveling to Tampa for a while because of a family emergency and just wanted to get to bed to get back on the road at 5am. 5. September 2013
Rated 4,0 out of 5,0 by We stay here quite often The staff has always been GREAT! Friendly and very helpful, Tara and Linda remember our names even before we check in. The enclosed courtyard style of this hotel makes for a secure environment while the pool, the plantings and having the cafe and tiki bar allows us to relax. This older but well maintained hotel has some of the same features as a resort hotel but scaled down to offer a great value. Great proximity to Busch Gardens, USF and Moffitt Cancer Center. 3. September 2013
Rated 4,0 out of 5,0 by Excellent for visit Busch Gardens I was surprised to found a free service shuttle to the Busch Gardens Parks. It was never indicated in the website of the hotel- The only pity is that the hotel is a little bit far from the beach. 1. September 2013
Rated 4,0 out of 5,0 by Close to USF Staff very friendly and helpful Location is great if you want to be close to USF Property is dated and in need of updating. Confortable but not up to what I expect as a Priority Member since 1983 28. August 2013
Rated 1,0 out of 5,0 by Not recommended This hotel was in very poor condition. The service was not good at all. We got a 'free' appetizer bc of platinum status. That was the worst spinach and artichoke dip that I had ever tasted. We asked for extra towels and sheets on 3 different occasions #from 3pm--9pm# The sheets on the rollout couch were dirty. Finally at 10 pm, we went to the desk. She tried to say they didn't have any extra sheets. Finally, she had us go to an empty room and strip the sheets from that bed. We were supposed to stay there for 3 nights, but we checked out the following morning. We would have checked out that night if I could've found a room. We moved to the Holiday Inn Express..less than 2 miles away and it was awesome! 26. August 2013
Rated 5,0 out of 5,0 by Feels like home... I stayed there for three days, I honestly felt like I was home. Everything is so close to the hotel, I had blast. I had no issues whatsoever at my suite. I would recommend this place to anybody. 22. August 2013
Rated 4,0 out of 5,0 by Nice Time The room was very nice the location was close to plenty of shopping. 22. August 2013
Rated 5,0 out of 5,0 by Great customer service From the time of check in until check out everything was great. 20. August 2013
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass sich dieses Hotel seit 15/9/2013 unter neuem Management befindet. Damit unsere Gäste stets Zugang zu den relevantesten Bewertungen haben, haben wir alle Bewertungen aus der Zeit vor dem Managementwechsel gelöscht. IHG hat dabei in keiner Weise das Rating einzelner Bewertungen berücksichtigt. Gelöscht wurden alle Bewertungen, die vor dem oben genannten Datum abgegeben wurden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Seite aktuelle, unvoreingenommene Bewertungen von Gästen enthält, die in unserem unter neuem Management befindlichen Hotel übernachtet haben