Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 30 Mai 2016)
(z. B. Di 31 Mai 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.6 out of 5 by 117 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Clean Rooms, Good Restaurant The room was clean and the restaurant was clean and food was good. The only drawback was really the internet on the first floor was not very reliable or fast. I'm guessing it was due to the fact my room was almost at a garden level. I've had rooms on the 1st floor before with no issue. May 23, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Great service My stays at the Holiday Inn are usually very comfortable and enjoyable. I think it is a very great Hotel for business travel as the staff always greet you with a smile and get you to your room as quickly as possible, that is always very important when travelling, especially on business. May 17, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great for the price Amazing service and nice hotel. The burger joint in the middle of the pool section is great. May 16, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Service and room Second time staying at this hotel. Great experience all the way around. Rooms were modern, clean and very comfortable. Restaurant service and food were excellent. Staff was very helpful and attentive. Interior courtyard area with pool was very well done. Would stay here again. May 15, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Cute room style and wonderful guest service The hotel was cute and modern looking. The small kitchenette was nice to have in the room after a long day. The staff made the experience shine. They were helpful and good natured, even at the crazy hours I checked in/out. May 9, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Very pleased! My stay was for unpleasant reasons, but the staff and hotel brought some smiles and pleasure to the stay. The hotel met and exceeded our expectations. Staff was great - just like friends! Room and entire property were very clean and well kept. We had no complaints. Wish I could pack this hotel and staff in my suitcase and take with me every time I needed a hotel. May 8, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable bed and great service Excellent customer service, willing to go the extra mile to please May 6, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Fantastic Property I was there only 1 night this time, between doctor and hospital appointments but as usual I was treated veryu well as always May 5, 2016
  • 2016-05-29 T14:58:16.799-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_117, tr_117
  • loc_en_US, sid_TPATS, prod, sort_default
2 3 4 5 next>>
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass sich dieses Hotel seit 15/9/2013 unter neuem Management befindet. Damit unsere Gäste stets Zugang zu den relevantesten Bewertungen haben, haben wir alle Bewertungen aus der Zeit vor dem Managementwechsel gelöscht. IHG hat dabei in keiner Weise das Rating einzelner Bewertungen berücksichtigt. Gelöscht wurden alle Bewertungen, die vor dem oben genannten Datum abgegeben wurden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Seite aktuelle, unvoreingenommene Bewertungen von Gästen enthält, die in unserem unter neuem Management befindlichen Hotel übernachtet haben