Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 05 Sep 2015)
(z. B. So 06 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.0 out of 5 by 63 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by Terrible restaurant This hotel has the worst, most overpriced restaurant that I have ever come across from Holiday Inn, the food was awful and the beer totally overpriced, a great pity really as it is a well placed hotel with good rooms. August 26, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Difficult to find and not exactly stress free We made the reasonable assumption that the Lyon Holiday Inn would be in Lyon so headed for Avenue Victor Hugo in the town centre. Completely the wrong place! It would have been helpful to be told that the name of the suburb we needed to put into the GPS was Tassin La Demi Lune - if you didn't know the area as most travellers wouldn't, there was no way to guess that. When we arrived, the receptionist was helpful enough and friendly. However, the Maitre D at dinner refused to believe we had booked dinner and I had to go over to the receptionist with him to prove that it was paid for. Having had a really good experience in theHoliday Inn in Coquelles, this one was disappointing on many levels. We will avoid it in future. August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good night's sleep We used this hotel to sleep on our way to Italy and were very pleased with it . It's great location for that purpose, was quiet and beds were good. Breakfast was very good and there was also free parking on the roof of the hotel or paying garage inside. Driving out of Lyon from the hotel was very easy , through a tunnel August 19, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by No chef The hotel was clean and to a good standard. The staff were polite and professional. The staff on reception were excellent. The main bed in the bedroom was very comfortable but the extra bed for the two children was uncomfortable with an old, sagging mattress. The room, on the whole was very good and having a separate toilet and bathroom a real plus. The temperature was well controlled with air conditioning. The swimming pool did not seem too inviting, being in need of brightening up and a good clean. I guess the lack of anybody using it during our stay indicated this. What let the hotel down was the restaurant. The vegetarian option for children was no longer available on the night we stayed. After some discussion about options for a child friendly meal, we were offered pasta with a cheese sauce - which actually turned up as just pasta with a small bowl of grated cheese. it is surprising a chef could not produce a simple pasta with tomato sauce or pasta with a bechemel/cheese sauce but we were informed that the chef did not work that evening. This is very surprising for a restaurant charging restaurant prices. The adult mushroom risotto tasted good, but was barely big enough for a starter let alone a main course. The restaurant did let the hotel down I feel. August 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Komfortables Bett und guter Service Sehr schönes Hotel für unseren Urlaubsstop, sind auf der Rückreise ja auch wieder gekommen. August 2, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Chambre OK - Restaurant pas OK Chambre suffisamment confortable et spacieuse pour un court séjour. Parking souterrain a grand besoin d'un nettoyage ( odeur ) Le restaurant est la grande deception . Le soir, prix surfait , qualité et quantité servie totalement insuffisante . Personnel absent durant le repas ... A déconseiller. Petit déjeuner OK , qualité et quantité au rendez vous , bien que rien d'exceptionnel pour le prix . August 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by voyage d'affaires Détente à la piscine agréable durant la canicule confort de la literie et bon petit déjeuner July 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Une excellente nuit Bien que situé près d'un échangeur d'autoroute et d'un boulevard passant, on n'entend pas le brouhaha de la ville . L'accueil est sympathique. Les chambres sont confortables et bien insonorisées. Le service au restaurant est rapide et attentionné. Seul petit bémol, il n'y a pas de Beaujolais en pot, alors que nous sommes à Lyon. Mais le Côte du Rhône est bien aussi! Les places du parking sur le toit sont relativement étroites pour une berline mais en faisant attention on arrive à se garer. Si je reviens à Lyon et dans ce quartier, il y a de fortes chances que je revienne à cet hôtel. July 17, 2015
  • 2015-09-04T11:01:42.694-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_63, tr_63
  • loc_en_US, sid_LYSVV, prod, sort_default
2 3 next>>