Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 102 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

102Bewertungen

  • 5 Sterne
    46
  • 4 Sterne
    32
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    4

one day stay

By

07. Juli 2016

platinumelite

an excellent hotel to stay in. local metro station not too far. hotel serves good breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour de boone tenue

By

06. Juli 2016

Hotel bien situé et facile d'accès, chambre au bon niveau.
Gros soucis par contre pour le petit déjeuner qui est en déça de Holiday Inn ou d'un 4*. Plutôt du niveau d'un 2* avec un personel pas si serviable que ça.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

SEJOUR POUR AFFAIRES

By

27. Juni 2016

Un bon rapport qualité / prix. Je recommande particulièrement le restaurant pour le professionnalisme de son personnel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic !!

By

22. Juni 2016

Mohamed at Reception gave me the best welcome and check in experience I've had in a long time. I had questions that required above and beyond help and he happily assisted me. Nothing was an effort for him
As the stay progressed you realise the staff are like a family and we experienced Sarah's happy welcome and assistance throughout our stay just confirmed this as the best staffed holiday inn I've experienced in France and most of Europe. 10/10

Unlike other hotels I've stayed at in France in this budget which smell and AC is poor. Here The rooms are clean, the AC is great and works and the rooms are modern and very clean and comfortable..
I am Going back on 24th June as it was so good.

It's not in centre of Lyon, but the metro and bus will take you there, about 2 miles from centre but easy to get to. And if your driving, this is an excellant hotel if a stop for a day or 2.

Sadly breakfast was Terrible and I wish I hadn't purchased it. The hot section was rubbish and the scrambled egg is like runny curdled milk. But please don't let that detract from the stay as you just do continental which is good.

So for the Price, cleanliness, modern and staff it's 10/10

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

pas glop

By

19. Juni 2016

de passage à Lyon pour une compétition sportive nous avons séjourné dans cet hôtel. Arrivée tardive (1H15) à la réception un monsieur agréable. La chambre est confortable même si ayant réservé pour 2 adultes et 2 enfants il n'y a que 2 serviettes et 1 produit d'accueil.
Les problèmes arrivent le lendemain matin. Arrivés dans la salle ou une seule table est occupée, nous nous installons sur la première table en vue. Une charmante dame plus proche du gardien de prison qu'autre chose nous interpelle en nous signalant que c'est elle qui place les clients. Elle nous fait changer de table pour nous envoyer à l'autre bout de la salle?????? (pendant le petit déjeuner aucun autre client ne viendra#. Le petit déjeuner est rapide mais convenable. Ayant des impératifs horaires nous quittons rapidement le petit déjeuner. A la réception......personne. Attente d'environ 5minutes #c'est long quand vous êtes pressés!!!!) puis un monsieur arrive. Nous l'interpellons mais il n'en entend pas de cette oreille. Nous lui faisons part de notre besoin de rapidité...mais lui a décidé du contraire : "c'est le week-end il faut prendre son temps" Bravo je dépose les clefs sur le comptoir et quitte sur le champ la réception...ils ont mes coordonnées bancaires il trouveront bien de quoi débiter mon compte. Au passage aucune reconnaissance membre IHG rewards club.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés de tous les problèmes que vous avez eu durant votre séjour et nous avons fait remonter aux équipes ces disfonctionnements pour pouvoir nous améliorer. Nous vous renouvelons toutes nos excuses. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Lyon. Cordialement, Anaïs THIZY Chef de réception
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great for a Short Stop-over

By

17. Juni 2016

Friendly staff. 40 minute walk into Lyon centre or 15 minute walk to Metro Station. Close to motorway junction.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lyon

By

01. Juni 2016

club

Nice but no local bars restaurants etc. etc etc etc etc

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confort et Calme Facilité d'accès et Parking gratuit

By

31. Mai 2016

club

Excellent séjour : j'y reviendrai très probablement à
l'avenir.Merci

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn stay

By

31. Mai 2016

The easily accessible hotel while driving across France. Everything was great except the air conditioner didn't work in our room.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juni 2016
Dear beth0538, Thank you for your patronage as an IHG Rewards Club Gold member and for posting a candid feedback from your recent stay with us. It is great to know that you were able to appreciate our property especially our location. However, I was concerned to see that you were not impressed with our air conditioning unit. I would like to apologize for any inconvenience this issue may have caused you during your stay. Rest assured, your comments will be shared with our management team to properly address your concern. Again, thank you for the review and I hope that we would have another chance to accommodate you again in the future. Regards, Mike F. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lyon Aufenthalt

By

12. Mai 2016

Durch die gute Lage zur Autobahn ist das Hotel zu empfehlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Mai 2016
Dear Guest, We thank you for your feedback and are glad that you have chosen Holiday Inn Lyon Vaise for your stop! We hope to see you again. Yours faithfully. Alena ALEXANDROVA
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

très bon rapport/qualité prix avec l'offre familialle!

By

11. Mai 2016

club

-loin du centre.
-joint dans la salle de bain pourri!
-c'est plutôt un 3*
-bon état général.
-parking gratuit.
-très bon rapport/qualité!

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Mai 2016
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous prendrons en considération. Malgré le fait que notre établissement est un peu excentré, il se situe à 10 minutes de centre ville en voiture et il bien desservi par le transport en commun. Nous espérons néanmoins que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Bien cordialement. Alena ALEXANDROVA
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hôtel confortable et bien agencé

By

10. Mai 2016

Notre seul problème a été la difficulté à trouver l'hôtel car notre GPS était orienté sur "Lyon " . Nous avons été dirigés d'abord vers le Centre ville.
Ensuite, nous avons eu de la peine à trouver l'hôtel à cause de sa situation géographique particulière, au milieu de croisement de routes.
Le nom de l'Hôtel est écrit trop petit: nous avons passé 2 x devant sans le voir. Nous avons été agréablement surpris en entrant dans le Hall.
Pour ce qui est du détail de la chambre ou du restaurant, nous ne nous en souvenons pas bien .Si mon sommeil n'était pas très bon,c'est à cause de soucis :l'hôtel n'est pas du tout en cause!

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Mai 2016
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris votre temps afin d'écrire ce commentaire. Il est dommage que vous ayez du mal à trouver notre hôtel qui est situé, comme vous l'avez bien dit, à côté de deux autoroutes. Nous nous permettons d'espérer que votre séjour a été agréable. Bien cordialement. Alena ALEXANDROVA
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen