Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 31 Jul 2015)
(z. B. Sa 01 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 315 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable Lounge Area Satisfied with stay at the Holiday Inn. Lounge area very comfortable. Rooms clean, but beds too hard. Breakfast selection was very good and staff were polite, but the floor was dirty with the previous nights food. July 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Avoid Dinner package Dinner choice within accommodation package is very poor - I would stay at this hotel again but personally I would have my evening meal elsewhere. July 27, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Not a great stay! I have been a loyal member with this group for over 15years and have only stayed here once and will never stay here again. This hotel has been downgraded and its clear that no leadership of staff is in place, very poor experience from start to finish. Don't appreciate having to listen to staff chatting about last nights TV and boyfriend problems while eating dinner, also during breakfast I had to organize my own coffee as one young guy just couldn't handle the busy restaurant! Very low stock of juices, well all empty so settled for tomato juice which wasn't that bad! You need to wake up and put a structure in place to make your paying guests feel like they are appreciated and looked after well in a professional way from the start, this is paramount to a successful business operation, lets hope someone reads this and takes action? July 27, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great stay let down by noisy room We stayed recently at the Holiday Inn Taunton. Everything about the hotel was good with the exception of the room which was OK in itself but was noisy. At first we thought it was the air conditioning but when we turned the aircon off the noise persisted. The room was obviously close to the water system for the hotel and there was the constant sound of running water especially in the morning. We were only there one night so did not make a fuss. Shame really as everything else about the hotel was first rate. Would stay there again but not in that room! July 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good room and breakfast. Nice pool. Hotel had over 100 cyclists staying at the time of our stay but set up a separate temporary restaurant for hotel guests to help, which was a good touch. Dinner: Main course was very tasty, although the pudding was only average. Breakfast: Excellent wide range of hot and cold food. It was advertised that you could request porridge and poached eggs but no staff were around at the time to put the request too, which was a shame as my daughter loves porridge. The pool was lovely, clean and a good temperature. Overall, comfortable stay with a good breakfast. Pleasant staff and a nice pool. July 17, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by over priced under delivered i did not enjoy my stay @ the holiday inn. Staff in the restaurant are very rude. The beer in the bar tastes like the lines have not been cleaned for a long time. I could barley finish my Stella one of the easiest drinking beers when it's poured from clean lines and chilled properly.I would not recommend to any one to stay @ this hotel. July 16, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by great I have already submitted a report on this hotel. Overall I was very satisfied July 15, 2015
  • 2015-07-30T13:07:13.795-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_315, tr_315
  • loc_en_US, sid_TNTSS, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>