Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 529 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

529Bewertungen

  • 5 Sterne
    302
  • 4 Sterne
    172
  • 3 Sterne
    35
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    9

宽敞舒适,服务好

By

07. Juli 2016

club

酒店附近交通便利,景色宜人;离火车站很近;
呜呜人员陶都较好,入住退房比较快;
房间宽敞舒适,布局合理;只是门缝有点透光,暗度不够;
早餐也比较精美。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

餐非常好

By

06. Juli 2016

吃了三顿饭,日料、中餐、早饭,都非常好,食材很新鲜,味道也很不错

之前一次去住免费升级了河景房,这次去说的河景房还需要另外多加好像快200块钱。。。不知道什么原因

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

06. Juli 2016

club

综合评价,酒店房间干净,床铺舒适。唯有卫生间打扫不算清洁。用早饭时,并没有得到及时的热水/热茶的服务。希望可以改进

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务人员态度非常好

By

05. Juli 2016

club

每次进入假日心情都非常好,服务人员都很nice。需要改进的有:1)每次退房时间过长 2)负责停车场秩序的人员素质需整体提高。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一流位置 服务有待改进

By

04. Juli 2016

性价比很高的酒店,所在位置刚好是天津之眼和大悲院码头所在地. 服务设施与功能完善. 前台接待如果能完善优悦会会员专用通道的功能就更好了.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®金卡优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时也非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务响应速度

By

04. Juli 2016

响应速度很快。
电话给宾客服务中心要剃须刀,一分钟就送到,很快,是以往住酒店最快的一次。

早上礼宾帮忙叫出租车,速度也很快。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台服务态度冷漠与无礼

By

03. Juli 2016

前台是最先反应酒店服务质量的窗口,很遗憾做得不好,首先没有使主动打招呼,走的是IHG专用通道,上来就是出示身份证,没有任何礼貌用语,那怕是简单的你好等。对会员没有识别,难道IHG就是这样对待会员的,很难相信一副冷漠傲慢的面孔代表的是IHG。对待客人不使用礼貌用语,这已经不是简单的态度问题了,强烈不推荐这家酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
感谢您坦诚的评价,您是IHG®金卡会员,我们非常重视您的反馈。此次入住没有达到您的满意,酒店管理层深表歉意。当事员工不符合洲际酒店服务标准,将调离此岗位。我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置优越

By

28. Juni 2016

platinumelite

酒店地处京杭大运河旁边,周边有天津眼之称的景点,晚上更可以搭乘游船夜游京杭大运河,观赏美丽的夜景。酒店大堂气派,房间宽敞,早餐丰盛,行政酒廊菜品丰富,边喝咖啡边观赏窗外美景也非常惬意,但窗户积灰较厚,建议清理。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
您是IHG®优悦会白金卡会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。感谢您坦诚的评价。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

迎宾服务待改进,前台登记速度太慢。

By

28. Juni 2016

club

见到有门童和服务人员在大堂游走,但是没有迎宾服务,没有人帮助停车或者搬运行李。
check-in和check-out速度都非常慢

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

延期退房

By

27. Juni 2016

platinumelite

没有满足我的延期退房的要求,我找了两次不同的人都没有答应,这在我过去多年的经验中从来都没有过.理由是当天满房,但是我看到后来临时入住的人还是有房.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®白金卡会员会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。由于当日出租率较高房间只能为您延迟到下午两点,没有达到您的满意非常抱歉。您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店观景方便

By

23. Juni 2016

酒店景观房可以观景,海河夜景非常不错。另外,酒店整体居住环境很舒适。夜晚很适合睡眠。同时,周边景色也不错。商务休闲佳选。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juni 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®金卡优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适

By

23. Juni 2016

房间非常宽敞,干净整洁。空调和各种设施工作正常。只是浴缸有点小。投射灯没有找到开光在哪里。夜灯有点暗

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juni 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。您对于房间光线的意见相关部门也已经收到。因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen