Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 02 Sep 2015)
(z. B. Do 03 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.0 out of 5 by 327 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable Stay You have to tell us where you get your beds. Just loved them. People are nice. Restaurant is always very busy but nice. August 30, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Trade Show This property is located very close to the Congress Centre in Toronto as well as to major highways. Rooms are medium size but with an excellent bed, which is more important. Internet speed is good, another important factor. I had asked for an early Check In, which was not followed through on. Reception did it's best to have me return (it was 10:00 AM) at 3:00 PM but after I expressed my displeasure with this, he asked Housekeeping to prepare a room so that I could get in & take care of things before heading to the Trade Show. $15.00 Parking Charge, to park outdoors, is quite obnoxious & may play a factor for my next visit. Perkins Restaurant attached to the hotel is fine for breakfast. There are many restaurant choices within 1 mile as well. August 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Muy Buen Servicio Muy buen servicio y cómoda la habitación, aunque creo pudieron darme una no tan lejana ya que cargue con varias maletas. Aunque está muy lejos del centro de Toronto, está cerca del aeropuerto y el servicio de llevarnos al aeropuerto sin costo a nuestra salida, fue también un extra. Volveré a utilizar los servicios de Holiday Inn en el futuro. August 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good Value and Service We stayed here to be close to the airport and it was very convenient. There is a free 24 hour shuttle to and from the airport to the hotel and reservations are not required. We were able to take the shuttle to the airport and see our guest off and get back on the shuttle to the hotel. It saved time, money and the hassle of looking for a parking spot at the airport. The staff were friendly and helpful and the rooms were clean and comfortable. August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfort There were three of us, that needed to stay in the room and the hotel staff were very friendly and accommodating and helped with a cot as well we were able to have a late check out which really helped us. August 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Nights' Sleep and Best Location! As I travel often for business to many cities, there is one sure thing, I always enjoy coming to this hotel! From the warm greeting as I come through the door , to the housekeepng and restaurant staff, they make you feel like part of their extended family! Always guaranteed a great night's sleep and the location can't be beat, very easy access to downtown or major arteries. August 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Clean and comfortable An ideal hotel to stay overnite and get the shuttle to the airport. Shuttle picks you up on your return. Leave the car while you are away. No charge! Hotel is clean and comfortable. Staff is friendly and accommodating. August 23, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Worst hotel experience in years I went on the good name of Holiday Inn when I booked not knowing it had such low standards. would never stay at this hotel again, in fact, if this is Holiday Inn's minimum standard, I would think twice about any Holiday Inn bookings in the future. August 23, 2015
  • 2015-09-01T11:20:58.353-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_327, tr_327
  • loc_en_US, sid_YYZAE, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>