Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 30 Jul 2015)
(z. B. Fr 31 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 299 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Tina We were very happy with everything. and it was so nice to be able to park free and to know that our car would be safe. July 28, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Stayed for the Shuttle Expect Holiday Inns to be nicer than the Express brand, since price is usually more. So I expected room etc. to be nicer. Not really the case. Hotel is fairly old. Room was very clean but did have a musty/smoke smell to the room. The room did have a little window to open for fresh air which was nice to clear the mustiness or probably would have requested to move rooms. Fairly quiet but since we had to leave the window open, planes etc. were noisy. Shuttle to Pearson was easy however, did make 2 other stops on the way at 2 other hotels. July 25, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Poor hotel layout The elevators are not located in the lobby. You have to walk 100 meters to get to them, and then conceivably walk back the same distance to your room. For some reason the entrance to the bathroom was smaller than a normal door. You almost have to turn sideways to get in. I itched all night. I don't know if there was something in the room, but it started and ended when I arrived/departed. July 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by a welcome place to stay after a long flight This was a good place to relax and get a good night's sleep before continuing my journey. July 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Close proximity to the airport Three of us stayed in the room and the staff provided a cot for the third person. The room was clean and comfortable. We needed to ask for extra towels and we didn't. The staff were friendly, kind and accommodating. We enjoyed the room. We were out most of the day at a conference. We used the pool twice. It is small for a hotel and on the deep side. The planes fly low over this hotel from sunrise to sunset. They are typically smaller planes and fun to watch but frequent. Overall, the three of us really enjoyed our stay. The attached restaurant has a bakery with yummy selections. July 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Park and Fly to Italy Excellent value for your money. The king size bed was so comfortable and the pillows together helped us get an excellent nights rest. Especially after an overseas 8.5 hour flight. The only issue were other guests who allowed their children to be loud in the hallways up to 1 AM. July 19, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Business Fail If you are looking for an airport location, this is close to the airport. The airplane noise is a constant reminder of the proximity. There is also a restaurant on the property. As far as the room is concerned, I had to request to be relocated because of an "out-house" like smell in the bathroom. July 18, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by apporter votre réservation Lors de nos deux derniers séjours, il a fallu monter notre confirmation de réservation car le prix augmentait de plus de 35% July 14, 2015
  • 2015-07-29T11:13:23.828-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_299, tr_299
  • loc_en_US, sid_YYZAE, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 11 next>>