Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 77 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

77Bewertungen

  • 5 Sterne
    30
  • 4 Sterne
    35
  • 3 Sterne
    8
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne
    2

Need to be improved

By

03. Juli 2016

OK, but should be renovated, furnitures old and dirst. A/C very good. Room samll

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear Madam, Dear Sir, We thank you for the time taken to write this review. We are currently working to make enhancements to deliver a more comfortable stay for all of our guests. We hope for the opportunity to welcome you again in Toulon! Best Regards, Sarah LIANO Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel moyen

By

27. Juni 2016

club

Hôtel propre mais confort basique (oreillers très inconfortables par contre)

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Cher durotc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de compléter notre questionnaire en ligne. Lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à profiter de notre "menu oreiller" qui vous permet de choisir le confort et la fermeté de vos oreillers. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à Toulon! Cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very recommendable

By

27. Mai 2016

club

Everything was clean and nice, the tea and coffee offer in the room was great, the Location was perfect. Quiet but still near to downtown. Very recommendable Hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juni 2016
Dear Trois, We thank you very much for the time taken to write this pleasant comment and we are glad to see you enjoyed your stay with us! We are looking forward to welcome you again soon! Best Regards, Sarah LIANO Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

super personnel

By

23. Mai 2016

le personnel de l'hôtel est très disponible et aimable.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juni 2016
Cher 2vetunf, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau à Toulon! Cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Conforme à la marque

By

14. Mai 2016

Conforme à mes attentes et à la qualité de la marque Holiday Inn

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Mai 2016
Cher arnaudbru, Nous vous remercions pour ce vote de confiance ainsi que pour votre fidélité à la marque IHG! Nous serons ravis d'avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très vite à Toulon. Sarah LIANO Chef de Réception
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre parfaite

By

13. Mai 2016

J'ai séjourné une nuit dans votre établissement de Toulon Centre. Tout a été parfait (accueil, propreté, lit, équipement, petit déjeuner, etc). J'y réserverai à l'avenir sans hésiter à l'occasion de futurs déplacements professionnels.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Mai 2016
Cher fabche70, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour! Au plaisir de vous recevoir à nouveau très vite! Cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre spacieuse, service de qualité

By

02. Mai 2016

Hotel de trés bonne qualité
Service impécable
Chambre confortable
Qualité de la restauration

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Mai 2016
Chère 4caro23, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous recevoir à nouveau! Cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

petite chambre, literie trés moyenne mais propre

By

27. April 2016

club

la chambre pour familles devrait être plus grande,
la literie devrait être plus grande et de meilleure qualité
pas conséquent le tarif n'est pas totalement justifié
le personnel de service des chambres est efficace, la propreté est au rendez-vous
personnel globalement agréable
l'emplacement de l'hôtel est bon.
petit déjeuner à améliorer

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Mai 2016
Cher PhP03, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nosu sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié la qualité de nos chambres familiales ni de notre literie. Nous vous remercions également de votre fidélité au groupe IHG et pour un prochain séjour, pour plus d'espace et de confort, nous vous invitions à réserver une chambre supérieure ainsi qu'une chambre avec deux lits communicantes. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à Toulon avec votre famille! Cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon Hôtel sur Toulon

By

22. April 2016

club

Je recommande cet hôtel! Chambres spacieuses, équipement de qualité, confort général même si les matelas manquent un peu de fermeté.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Mai 2016
Cher cina84_2, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

très bien

By

07. April 2016

club

Hôtel qui mérite ses 4 étoiles confortable et situé
au centre de Toulon

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Mai 2016
Chère Lulu34, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour! Au plaisir de vous recevoir à nouveau à Toulon! Sarah LIANO Chef de Réception
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A recommander

By

18. März 2016

court mais excellent séjour.
Nous reviendrons sans aucun doute

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. April 2016
Cher chibani, Nous vous remercions pour votre recommandation et nous sommes ravis d’avoir eu le plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous recevoir de nouveau très vite dans notre établissement ! Cordialement, Sarah LIANO Chef de réception
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Одно из достоинств Франции-отличные кровати

By

15. März 2016

club

Путешествуйте и познавайте интересные места Европы. Тулон очень интересный город и если будет возможность отдохнуть в отеле Holiday Inn хороший вариант.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen