Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 30 Apr 2016)
(z. B. So 01 Mai 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.5 out of 5 by 97 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by CAMERA ACCOGLIENTE - AMBIENTE SILENZIOSO PER I MIEI SOGGIORNI A TORINO UTILIZZO QUESTO ALBERGO DA ALCUNI ANNI. POSIZIONE CENTRALE, TRANQUILLO, BUON SERVIZIO ED ASSISTENZA. April 21, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Business visit for expo Not quite to the normal standards of a "Full" holiday inn, more like a holiday inn express in my opinion, but location for central Turin is good and room was comfortable and staff were welcoming and helpfull April 8, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Positivamente sorpreso Decisamente confortevole e pulito. L'impatto esterno non rende sicuramente la qualità delle camere. April 4, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by lo consiglio personale gentile, prezzo nella media, vicino al centro, nei pressi della stazione March 29, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Soggiorno per lavoro Ho apprezzato la disponibilità del personale; invece per il prezzo pagato la camera come descritto nel feedback non è all'altezza per quanto riguarda la gestione del riscaldamento e poi anche perchè in bagno c'è uno scarico a vista a pavimento che un giorno ha emanato cattivo odore. Non dovrebbe esserci uno scarico aperto per un hotel di questo nome. March 29, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by cordialità collaboratori personale molto professionale e cordiale. Parcheggio comodo. Colazione buona. Pulizia camere buona. Ottima posizione per visitare la città. March 23, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by svago la posizione è ottima e il resto è in linea per un hotel 4 stelle anche se la colazione potrebbe èssere migliore. March 5, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Tired hotel in a central location Overall I would describe the hotel as average. This is particularly disappointing, as my experience prior to arrival was promising: As a platinum member, the hotel provided me with a room even though the property was sold out. The reception area is atypically uninviting, the staff barely welcomed me and simply handed me a key. Furniture is out of date and the hotel has no atmosphere at all. IHG Rewards members do not get recognised. My room was incredibly small and did not have a desk. As a business traveller this is unacceptable, however as I had a room in a full hotel, I was ok with this. The hotel offered to move me to another room the following day. Very much to my regret they 'forgot' to do so and I had to have a longer than necessary discussion to convince reception that I would not simply return to my small room. According to the receptionist the hotel was once again full and nothing could be done. Eventually I/they succeed. There are plenty of hotels in the area, which are as good if not better, so I would recommend you shop around until this hotel has had a much needed makeover. February 25, 2016
  • 2016-04-28 T12:43:35.314-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_97, tr_97
  • loc_en_US, sid_TORIT, prod, sort_default
2 3 4 next>>