Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 443 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

443Bewertungen

  • 5 Sterne
    247
  • 4 Sterne
    156
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    4

Excellent Stay

By

06. Juli 2016

club

Very friendly and helpful staff in the reception area.
Service at breakfast was perfect and selection of food excellent

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
Dear steendc, Thank you so much for taking time to give us a feedback on your stay. We are happy about it, that you felt so comfortable here and did enjoy your stay with us. It is also nice to hear, that you like our breakfast and the range of regional, organic and gluten free products there. As well we will give the positive and good feedback to our staff of the service and reception department. We can hopefully welcome you soon again as guest in our hotel Holiday Inn München-Unterhaching. With kind regards, Marie Rabold Sales Trainee
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rude and incompetent

By

06. Juli 2016

The reception staff was rude and incompetent.
The rest of the staff was very friendly.
The bathrooms need renovation.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
Dear Nikos71, Thank you very much for taking your time to give us your feedback! Unfortunately the experience you have made in our hotel was not a positive one for you, which we like to excuse for. Please be sure we are very thankful for every feedback we get even if it is not so good for us. That is the only way to improve everyone's skills to give their best. We are deeply sorry that our hotel did not live up to your expectations and it is sad to know that we left a wrong impression to you. We will certainly share your comments with our reception staff and provide training where necessary to rise up to the guest expectations in future. We can assure you, that we feel very sorry for the experience you have made and we will take this opportunity and give our very best to avoid incidents like happened to you in the future. Our guest feedback is important to us to make our guests feel comfortable which we have also proved in the past. While we understand that your stay was not 100% satisfactory, we would hope that you would give us another chance to make your stay as best as it can be. We are looking forward to welcome you back soon! With kind regards, Marie Rabold Sales Trainee
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sher professioneller Service in guter Lage

By

04. Juli 2016

Sehr guter Standard, sehr gute Hotelbar mit Biergarten und Speisen. Das Zimmer war sehr schön und geräumig.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
Sehr geehrter Herr Berndi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen sehr gut in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass unsere geräumigen Zimmer, die Hotelbar und der Biergarten Sie angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast im Holiday Inn München-Unterhaching begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marie Rabold Sales Trainee
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best in Munich area

By

27. Juni 2016

Great place, close to S Baun, with very comfortable rooms. Price is average to lower than many in the area too. Internet is consistently slow and unreliable for some reason.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Dear Chazzzzo, Thank you so much for your great review and the time you invested to let us know. We are more than happy, that you had a good stay with us. Also thank you for being such a loyal guest to us and the IHG and participating in our guest loyalty program and for your great rating with 5 stars, we really appreciate that!! We hope to welcome you again at the Holiday Inn München-Unterhaching. With kind regards, Sarah Kesselring Sales Trainee
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Grosszügiges Zimmer

By

23. Juni 2016

club

Mal wieder tolles Wochenende hier verbracht. Toller Service, sauberes Zimmer gutes Personal, ausreichendes und gutes Frühstücksbuffet, von hier ist man schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in München Zentrum

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Sehr geehrter Momo1410, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich extra dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir werden Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen! Wir möchten uns auch für Ihre Treue bei der Teilnahme am IHG Bonusprogromm, sowie für ihre Bewertung mit 5 Sternen bedanken! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast im Holiday Inn München-Unterhaching begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sarah Kesselring Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo Soggiorno

By

20. Juni 2016

club

Ottimo e rilassante luogo dove alloggiare.
Ampi spazi per workshops e conferenze. Servizio nella norma.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juni 2016
Dear caps89, Thank you so much for your great review and the time you invested to let us know. We are more than happy, that you had a good stay with us. Also thank you for being such a loyal guest to us and the IHG and participating in our guest loyalty program and for your great rating with 4 stars, we really appreciate that!! We hope to welcome you again at the Holiday Inn München-Unterhaching. With kind regards, Sarah Kesselring Sales Trainee
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personal Tour

By

20. Juni 2016

The combination of the perfect room layout for our group of 4 and easy access to the public transportation made our personal tour of the Munich area a total success.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juni 2016
Dear Topdog70, Thank you so much for your great review and the time you invested to let us know. We are more than happy, that you had a good stay with us. Also thank you for being such a loyal guest to us and the IHG and participating in our guest loyalty program and for your great rating with 5 stars, we really appreciate that!! We hope to welcome you again at the Holiday Inn München-Unterhaching. With kind regards, Sarah Kesselring Sales Trainee
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel

By

13. Juni 2016

club

Hotel is nice and what you expect for a Holiday Inn. Updates are nice and really refreshed the hotel, now it has a Starbucks in the lobby. Rooms are a larger then most European hotels, and they are well kept. Also has AC which is a nice bonus in Munich on those hot days.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juni 2016
Dear Joe556, Thank you so much for your fantastic review and the time you invested to let us know. We are more than happy, that you had such a good stay with us and felt so comfortable here. We hope to welcome you again at the Holiday Inn München-Unterhaching. With kind regards, Carmen Windisch Director of Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very nice

By

03. Juni 2016

We had a fantastic stay in this hotel which is located south of Munich. Very clean in a friendly and quiet atmosphere.
Very tasty continental breakfast.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juni 2016
Dear math79, Thank you so much for your great review and the time you invested to let us know. We are more than happy, that you had a good stay with us. Also thank you for being such a loyal guest to us and the IHG and participating in our guest loyalty program and for your great rating with 5 stars, we really appreciate that!! We hope to welcome you again at the Holiday Inn München-Unterhaching. With kind regards, Helen Schulze-Clewing Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

großartiger Service

By

03. Juni 2016

club

Bitte machen Sie solche Umfragen kürzer. Der Service und das Hotel ist super, aber ich will nicht eine halbe Ewigkeit damit verbringen eine Bewertung abgeben zu wollen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortable Übernachtung

By

31. Mai 2016

club

Das Hotel ist schön und komfortabel - nur zu empfehlen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juni 2016
Sehr geehrte Jackie1927, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich extra dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir werden Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen! Wir möchten uns auch für Ihre Treue bei der Teilnahme am IHG Bonusprogromm, sowie für ihre Bewertung mit 5 Sternen bedanken! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast im Holiday Inn München-Unterhaching begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Helen Schulze-Clewing Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another great stay

By

28. Mai 2016

platinumelite

Another great stay in the Holiday Inn Unterhaching. Staff, rooms, food....all excellent. I 100% recommend this hotel for business or pleasure. Must visit Bistro Alex and meet the team, try the food and drink....

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juni 2016
Dear BillyW1000, Thank you so much for your great review and the time you invested to let us know. We are more than happy, that you had a good stay with us. Also thank you for being such a loyal guest to us and the IHG and participating in our guest loyalty program and for your great rating with 5 stars, we really appreciate that!! We hope to welcome you again at the Holiday Inn München-Unterhaching. With kind regards, Sarah Kesselring Sales Trainee
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen