Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
66%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,5

auf Basis von 246 Bewertungen
66%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

246Bewertungen

  • 5 Sterne
    73
  • 4 Sterne
    74
  • 3 Sterne
    41
  • 2 Sterne
    25
  • 1 Sterne
    33

Ottima accoglienza

By

04. Juli 2016

club

il mio soggiorno non ha avuto problemi, forse la colazione è stata di qualità leggermente inferiore rispetto ad altre occasioni

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Buongiorno, la ringrazio per aver trovato il tempo per lasciarci il suo commento. come avrà sicuramente notato, siamo in fase di rinnovamento per quanto riguarda la disposizione del buffet delle colazioni e dei prodotti per migliorare ulteriormente per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. Spero di averla presto nella nostra struttura e con l'occasione porgo Cordiali saluti Paolo
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fast weekend

By

03. Juli 2016

Nice location to visit Venice.
Staff very friendly make a good atmosphere. Thank for make us feel comfortable.
Just the tv's channels in the room and the wifi signal in all areas was a little older.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear Alypapà, Thank you very much for your feedback and we are very pleased to inform you that we will take action to improve services that seem a little older. Best regards, Anna
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

todo bien

By

23. Juni 2016

club

Todo bien la única pega fue la maquina del café del desayuno que no funcionaba por lo demás ningún problema

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Estimado Ulises, muchas gracias por su opinione acerca desu alojamiento con nosotros y vaoramos su opinion para hacer mejor nuestro servicio. Atentamente Anna
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

PROVARE X CREDERE PERSONALE QUALIFICATO

By

23. Juni 2016

CI VENGO SPESSO, E CONTINUER0' A VENIRCI TUTTO VERAMENTE OTTIMO DALLA PRIMA COLAZIONE AL PRANZO E ALLA CENA. PERSONALE MOLTO ACCOGLIENTE E QUALIFICATO.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Traveling through

By

22. Juni 2016

club

Friendly, polite and good english speaking (big thing in Italy!) reception staff, Good room and fine breakfast. Great locaition if you are traveling through Italy on the highway.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Dear Mastahblastah, Thank you very much for your positive feedback about your stay at Holiday Inn Venice Mestre Marghera. Regards. Anna
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personal descortés

By

17. Juni 2016

El personal del desayuno es bastante descortés, arrogante, y prepotente. Te demeritan y no buscan complacer al cliente.
El hotel tiene un estacionamiento bastante amplio, y aún cobran alrededor de 10 Euros por día por utilizarlo.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Estimado Gregorio1, Muchas gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente Anna
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel, but...

By

17. Juni 2016

Internet is really bad. everytime you need to log in!
rooms are ok, but bathroom do not meet the standard..

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Dear Cas201, Thnak you very much for your feedback and we will take action to improve our service. Regards. Anna
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

UNA CAMA MUY CÓMODA Y BUEN SERVICIO

By

15. Juni 2016

club

Estuve sólo una noche, con un tour de paseo por Europa, pero el servicio y atención en el hotel fue agradable y cómodo!
sí recomiendo quedarse en Hoteles Holiday Inn.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Estimado Comix, muchas gracias por su comentario cerca Holiday Inn Venice Mestre Marghera. Atentamente Anna
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy buena presentación en todo.

By

09. Juni 2016

club

Realmente la atención durante nuestra estancia fué muy buena, el hotel muy agradable, la habitación y baño amplios y cómodos, con los servicios necesarios. La limpieza general impecable. Es recomendable.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juni 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Anna
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not satisfied with guest relations.

By

03. Juni 2016

club

We were treated badly etc.etc.etc. That may not be a very nice way to express ourselves but that is exactly how we feel. When you stay @ a Holiday Inn in London like the one we stayed in and are treated as if you were a welcome guests you expect that type of treatment @ all Holiday Inns. That is why we choose Holiday Inns. Sincerely, Ron

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juni 2016
Dear Stinger55ax, thank you very much for you feed-back about your stay at Holiday Inn Venice Mestre Marghera and we are very sorry that your hotel experience wasn't positive. WE assure you that we will take note of your comment to take action to improve our service. Best regards. Anna
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confortable room and great service

By

28. Mai 2016

club

My stay at the hotel was great.

The room was quaint, the beds confortable and the service was friendly and efficient

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Travel with family

By

27. Mai 2016

hotel is good an clean . i loved stay with my family

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Mai 2016
Dear Kumar1012, Thank you very much for your comment and we are very hapy hearing from you that your experience was good. Best regards. Anna
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen