Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 464 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

464Bewertungen

  • 5 Sterne
    291
  • 4 Sterne
    126
  • 3 Sterne
    26
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    10

Ideales Cityhotel für einen Kurztrip

By

06. Juli 2016

club

Relativ zentral, nahe Naschmakrt, freundlich, saubere Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

servicio excelente

By

28. Juni 2016

club

Es la tercera vez que me alojo en este hotel, y nunca me ha decepcionado, por el buen servicio que ofrece y la amabilidad del personal. Cuando vuelva a Viena sin duda volveré a elegirlo como mi hotel de referencia, pues me siento como en casa.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr anenehmes Geschäftshotel

By

20. Juni 2016

platinumelite

etwas abseits der Innenstadt, in der Nähe des Naschmarktes gelegen. Ausgesprochen freundliches Personal, angenehmes Ambiente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

entirely up to expectation

By

20. Juni 2016

platinumelite

All aspects of our stay were more than satisfactory

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel for holiday in Vienna

By

17. Juni 2016

club

I spent 5 days in the hotel, and thoroughly enjoyed my stay there. The breakfast is excellent with good choice of quality food. Staff there is friendly and helpful. It is a hotel that I can recommend to my friends to stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent accommodation

By

16. Juni 2016

club

I liked Holiday Inn, Vienna, very much and will recommend it without any reservation.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice place to stay

By

08. Juni 2016

It was quiet but close to everything. The staff was friendly and the hotel provided all of the things we needed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hôtel bien placé

By

07. Juni 2016

club

Hôtel bien placé, à quelques minutes à pied du Naschmarkt ou de l'Innere Stadt.
Chambre confortable et jardin intérieur bien agréable pour prendre le petit déjeuner ou se reposer aux beaux jours.
Possibilité de se garer au sou-sol de l'hôtel pour un prix néanmoins sans doute trop élevé.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vienna Holiday Inn

By

01. Juni 2016

club

The room, hotel, breakfast and dinner were a great value... especially now during the busy season in Vienna. The air conditioning worked, but didn't cool the room to the level required, making the room a little bit muggy and warm... Overall, it was a good experience...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

清潔でリラックスできます

By

19. Mai 2016

club

浴槽、洗面所、部屋すべてきれいにメンテナンスがされてます。大変気持ちよく過ごせました。
中心地に近く観光に便利なところに立地してます。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena atención

By

19. Mai 2016

El Hotel tiene buena ubicación, esta a 10 minutos caminando al centro ej. (Opera). Sobre una avenida dando mucha seguridad. El Hotel tiene personal muy amable que se esfuerza para comunicarse y resolver cualquier problema. El desayuno es muy completo y de muy buena calidad , las mozas atentas y diligentes. Para conectarse a wifi un poco complicado tendría que ser más sencillo ,pero buenas las medidas de seguridad en internet. Las habitaciones si bien no son grandes son cómodas y muy limpias y agradable la decoración.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not responsive

By

13. Mai 2016

club

Prior to our stay, we contacted each of the hotels we were staying at for help with reservations from the concierge. This was the only hotel that did not respond at all. We remain disappointed.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Mai 2016
Dear kiawahpoppa, thank you very much for your feedback and your five star review. From our internal statistics and your second online review, I can see that you especially liked breakfast and coffee. We indeed offer a choice of two excellent coffee beans. One is an Italian roast from the traditional Viennese coffee maker “Julius Meinl”. The other one is a Viennese roast and comes from a small local private coffee roaster, called “AltWien”, who is based in the hotel’s neighborhood. I am glad that our offer of high quality coffee made a difference to you. Concerning your email to reserve a table at a restaurant, we did reply to your request and confirm the reservation on the very same evening. Unfortunately, I cannot attach the correspondence to this answer. It is a pity that you obviously did not receive it and I even more regret that we missed the occasion to show it to you during your stay. Maybe this happened because the colleague, who had made the reservation, was on holiday during your stay. In any case, I am glad that you left our hotel with good memories and I hope to welcome you back soon. With best regards, Andrej Wimmer Direktor
Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Mai 2016
Dear kiawahpoppa, It is great pleasure for us that enjoyed your stay and rating it with five stars. As I could read in our questionnaire as well as in your second review especially enjoyed our breakfast and coffee. We indeed offer a choice of two excellent coffee beans. One is an Italian roast from the traditional Viennese coffee maker “Julius Meinl”. The other one is a Viennese roast and comes from a small local private coffee roaster, called “AltWien”, who is based in the hotel’s neighborhood. I am glad that our offer of high quality coffee made a difference to you. Concerning your email to reserve a table at a restaurant, we did reply to your request and confirm the reservation on the very same evening. Unfortunately, I cannot attach the correspondence to this answer. It is a pity that you obviously did not receive it and I even more regret that we missed the occasion to show it to you during your stay. Maybe this happened because the colleague, who had made the reservation, was on holiday during your stay. In any case, I am glad that you left our hotel with good memories and I hope to welcome you back soon. With best regards, Andrej Wimmer Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen