Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 24 Okt 2014)
(z. B. Sa 25 Okt 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,3 out of 5 by 135 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Holiday Inn Vienna City Convenient hotel for our business meetings and the city centre. Breakfast very good and reception staff also very good at helping and booking activities. 20. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Eine Oase in der Großstadt Das Holiday Inn Vienna City hat genau den Charme, dem ich bei einem Hotel nicht widerstehen kann: Es liegt gut, also nah an der Innenstadt, ist aber ruhig. Es ist äußerst elegant und modern gestaltet und im gemütlichen Lobbybereich möchte man sich am liebsten den ganzen Tag aufhalten. Es gibt dort Zeitungen, Bücher, kostenlosen Guglhupf und ein Kaminfeuer auf dem Bildschirm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch die Damen, die das Frühstück richten und die Bar betreuen! Apropos Frühstück: köstlich! (Hier spricht ein Frühstücksfan.) Neben Restaurant und Bar gibt es einen lauschigen romantischen Garten, in dem man sitzen kann. Ich habe ein DZ für mich allein erhalten, wahrscheinlich weil ich eine Woche blieb und die Kapazitäten frei waren. Ein sehr elegantes DZ! Alles war supersauber und gut organisiert. Nach einem langen Tag des Sightseeings kann man sich sehr gut im Hotel entspannen. Man sollte in Wien natürlich nicht unbedingt im Holiday Inn essen, aber die Küche ist gut, man bekommt auch tolle Wiener Schmankerl. Wen man vom Sightseeing also mal völlig geschafft ist, kann man dort tolle Spezialitäten essen. Mein einziges Problem war der Schlaf. Die Matraze war zu hart, die Kissen zu zermatscht und vor allem die Decke war schwer und warm. Hier sollte man nachbessern. Ein weiteres Problem waren die anderen Gäste, die sehr früh morgens ihr Zimmer verließen und die Türen gnadenlos hinter sich zufallen ließen - womit die Nacht beendet war. Aber dafür kann das Hotel natürlich nichts. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem Hotel, das - ohne teuer zu sein - mit vielen netten und angenehmen Details besticht. Hätte ich nie bei einer solchen Hotelkette für möglich gehalten. Ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder! 19. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Enjoyed Location, Staff and Breakfast Convenience Traveled with family and enjoyed this brand hotel. My score on quality of sleep reflects only as result sharing a room with my nephew. New learning: He snores BIG Time! 10. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Schöner angenehmer Aufenthalt Sehr gute Lage uns ausserordentlich zuvorkommendes freundliches Personal. Das einzige Problem war die Klimaanlage heizte nicht als es kühler war. 9. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by great service We have been at this central hotel with its relaxing atmosphere several times in the past. This time, we had to leave early because of an emergency and were very pleased that the staff canceled the additional 2 days we had booked in non-bureaucratic fashion. We will call again. 9. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Staff service I mostly stay at IHG properties whenever I travel and so prior to making my trip to Austria, I checked on the net for hotels available. I found Holiday Inn Vienna City (HIVC) and had the opportunity to review some of the guest experience comments.........I must say I was a bit "edgy" because whilst some of the comments were great; some were not so good with some previous HIVC guests complaining about the staff, poor service as well as noise in the hotel. I decided to take a chance and I must say I was not disappointed at all. The service was fantastic and the staff very helpful. I'm not sure how many times I kept asking for directions to different places but the staff were ever so patient and courteous. Loved the breakfast and smoked salmon and NO I did not hear the noises that I had read about in the reviews (not sure if that's because renovations were finished or I'm a heavy sleeper). Overall, great hotel experience, lovely pillows and YES I recommend HIVC. Vienna is an absolutely beautiful city - I'll be back! 6. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Overall excellent experience Dinner at the Restaurant in this small chain hotel was surprisingly delicious! 4. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 位置很好,服务不错 我们到了维也纳,酒店地点不错,很好找,从U4地铁站出来走过去10分钟.整体符合假日酒店的标准,早餐不错,提供的法式面包很好吃.唯一的缺点是房间面积小了些,但是这在欧洲也不算什么了 3. Oktober 2014
2 3 4 5 6 nächste>>