Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 05 Aug 2015)
(z. B. Do 06 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 276 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 super Frühstück, gute Lage Personal gut, Frühstück super, Badezimmer könnte neuer sein August 3, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent hotel Excellent staff, great location and very nice hotel. Always warmly greeted as I exited and entered. Recognized as as return guest at check-in; a nice touch for a business traveler. Will definitely stay here again on visits to Vienna. July 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location and service Great 2-night stay! We arrived with our kids late evening, check-in process was friendly and fast. So was check-out process. Location is very convenient, a few minutes walk from the U-Bahn. Staff services were all friendly and very helpful. Breakfast had a lot of options, and good coffee. Our room was clean and comfortable, and the kids' room was spacious with an extra sofa-bed for our kids. July 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great service First the staffs are very friendly, efficient and professional. The location is excellent and everything in Vienna is easy to access and main spots are in walking distance. July 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location Its a Holiday Inn with all the reliability and predictability of the big chain hotels. The surprise and added bonus is that it is located in a really nice district of Vienna, walking distance from the centre but in an area whit its own character and with the best cafes and local shops that we found. July 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Wonderfull stay, great Vienna experience Our 3 night stay was excellent!! From check-in till check-out, everything was perfect. Except perhaps for the wifi, which we experienced slow and the fr end of the room (where the bed & sofa were - room 217) didn't have coverage. The suggested high-speed option upon connection (suggested by front-desk) never popped-up (which I let front-desk witness). But that was just a minor hick-up during our otherwise prefect stay. All staff from front-desk, room service as well as waitresses during breakfast were all super-friendly and very helpfull. Breakfast had a lot of options, setting was very nice with possibility to eat outside in the garden. Our room was super clean and very spacious with an extra sofa-bed for our 2 daughters 9 & 11. The Hotel is conveniently located, 15 min walk from the Opera where we were able to catch the hop-on/hop-off bus or start our strawl through the city center. On the other hand, U-bahn is only 5 min walk. If we would go back to Wien I would surely book with Holiday Inn Vienna City again! I would also recommend the hotel to our friends & family! July 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Lovely Hotel We had the family room for our family of 4. The was quite comfortable and there was even a separate sitting area. The hotel staff was very courteous and responsive. The breakfast was very good. The location was very close to all the major tourist attractions in Vienna. Overall, we had a fantastic experience at this hotel. July 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable and clean with a wonderful staff Our family had a relaxing stay and felt really welcome by the staff. The rooms were spotless. The only downside was the air conditioning - it was slightly underpowered against the high heat during our stay. July 26, 2015
  • 2015-08-04T10:36:19.763-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_276, tr_276
  • loc_en_US, sid_VIECT, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 10 next>>