Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben jetzt Gold-Elite- Status erreicht.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Bonuspunkte gegen Übernachtungen, Flüge, Markenartikel und mehr ein.

Möglichkeiten zum Einlösen von Punkten
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 03 Jul 2015)
(z. B. Sa 04 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.0 out of 5 by 273 reviewers.
Rated 2.0 out of 5.0 by Hotel Review 20th June 2015 We stopped at this hotel booking an Executive Room, and as we see it all we got for the extra cost was a bar of chocolate - and to be honest, we have stopped in better Premier Inns The décor is poor in lots of places and noisy corridor doors The hotel looks very tired and dated and in places dirty, not what you except from a Holiday In Hotel The staff were excellent, but ran of their feet and with a massive queue at the check out , we could not mention our concerns - other than here June 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good value for money We have stayed here before. Don't be put off by the tired exterior. The staff are lovely and the rooms are clean and are in the process of being renovated. Great stay once again. June 23, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by terrible food Ordered fish and chips didn't look good opened the fish it wasn't good that can happen, I complained the barman said he didn't know what to do, I wasn't even offered my money back, I'd eaten a couple of chips and left the rest. I like holiday inn normally and will use again but not this one. June 11, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Impressive I stayed in the Holiday Inn in Wakefield for two nights and from the beginning I was impressed by the attention to detail and warmth of welcome. The room was very comfortable and access to food was a great boost. One of the considerations in allocating me a room was that a wedding was taking place my second day there and I would not be disturbed by this event. June 4, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Busy evening but staff excelled It was busy with a wedding reception taking over almost the entire hotel with a party that was noisy and demanding. However the young staff were excellent and stepped up to the plate with consummate professionalism. Staff recognised my membership status and my needs alike and responded in a friendly, efficient manner at all times. The staff did a marvellous job under immense pressure! June 3, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Value for money This hotel offered me all I wanted for a one night stopover whilst attending an old works reunion. The staff were very friendly and helpful and the room was very clean. At the price point this was excellent value for money. The only gripe was the food at breakfast was cold but that was probably just down to bad timing as the hot plates were replenished after we started eating I will stay again for the next reunion. June 2, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good location Plenty of good restaurants in the area. Good location and surprisingly quiet considering the M1 is outside the hotel. June 1, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Overnight stay Another good night at Queens Drive, staff are great and the food was pretty good too....peace and quiet.... As normal May 31, 2015
  • 2015-07-02T11:58:08.249-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_273, tr_273
  • loc_en_US, sid_XWDWY, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 10 next>>