Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 28 Jul 2015)
(z. B. Mi 29 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 482 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Visit Washington DC A great place to stay for business or leisure in Washington DC. Wonderful, helpful staff, very comfortable and high quality cleanliness. July 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Bad Service in Restaurant The service in the restaurant was terrible. At dinner, we were seated for over 10 minutes when I had to find the hostess and ask for some one to acknowledge we were there and take our order. Thre server seemed to have an attitude as if she did not care if we were there or not. Her attentiveness was below minimal. Dinner for 3 and TERRIBLE SERVICE, $95.00. Breakfast buffet, the service was less than desirable. We were shown the our seats and then were left on our own. No one explained how the buffet works in this hotel, we did not know we could have omlettes as pat of our breakfast. No one checked on us during our meal except to give us the check. Over $50.00 for a buffet breakfast for 3. $17.00 for medium food and LOUSY SERVICE. July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Hotel in a nice location This hotel was great. Everything was as it should be. Room was very good. The only thing was somewhat of a distance from the nearest metro station. It could be walked but we took a cab as we had luggages. July 21, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by 閑静な住宅街でスーパーが近く利便性が良い 徒歩3分位にスーパーマーケットが有り レストラン等も徒歩2~5分で沢山有り 周囲にはオフィースも無く閑静で大変良かった。 July 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Excellent staff! The front desk staff and maintenance staff were exceptional. They went out their way to make sure my check-in needs were met, and when I had a repair that was needed in my shower, they fixed the problem immediately! July 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good Hotel Fair Price Very reasonable price for the DC area. The room was clean. The hotel is older and the elevators are small and very slow. July 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by A great stay in DC Upon arrival, the front desk staff were very cordial and helpful. Our room, a suite, was clean and comfortable. There was a pull out sofa and a king bed with 1 1/2 bathrooms, which worked out well for 2 adults and 2 children. The room was facing the street, and you could hear some street noises like sirens, etc. but that certainly isn't the fault of the hotel and should be expected when staying in a busy downtown hotel. The location of the hotel was perfect to get to various sites and the metro. We felt very safe walking from this location to anywhere we wanted to go. We had meals in the hotel restaurant several times and were pleased with the food and service. The hotel is older, but very well maintained and the staff do a great job of keeping things clean. We did pay for parking. The fees seemed a little steep and the parking spaces in the garage are very small with limited spaces, but other than that can't say anything negative about our experience. Would definitely stay here again and appreciate the service we received at this hotel! July 16, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location and value. We stayed here for a family wedding. The location was great for sightseeing, leisurely strolls in the evenings and mornings. The staff was excellent and answered all of our questions. July 16, 2015
  • 2015-07-27T10:59:52.520-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_482, tr_482
  • loc_en_US, sid_WASCT, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 17 next>>