Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 03 Aug 2015)
(z. B. Di 04 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 496 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by London Trip Good location, comfortable hotel - bar not the best. August 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Service Excellent, staff very helpful and courteous, nothing more to add July 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Fantastic Had a brilliant stay at the Holiday Inn, staff and facilities were spot on. Highly recommend! July 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Exellent service. Very enjoyable stay friendly staff made to feel welcome. July 27, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Pleasant stay I have stayed here on more than one occasion and tend to choose this hotel when in the area because I am comfortable in the knowledge of the level service and standard of accommodation I will receive. A busy hotel with good transport links offering good food, clean and tidy qiuet rooms July 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Helpful and friendly staff I stay at this hotel often and although I had some issues initially - mainly around room service, they have been dealt with and things are much better now when I stay. I have stayed at a few of the hotels in the area and would recommend this one as giving the best overall value for money and service. July 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable bed and great service. Comfortable bed and great service. Rooms were clean, everything worked as you expect. Didn't have anything to complain about. Generally all good :) July 17, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good base for the stadium My partner and I recently spent the night in an executive room on the 10th floor facing the stadium. The room was very modern, clean and comfortable. The bathroom had a good stand in shower and again was very clean. Our rate includied full breakfast and the choice was brilliant, and included something for everyone. The staff were very pleasant and helpful. The only issue we had was in the bar. My partner ordered two drinks and two meals. He was told to go back to his table and the drinks would be brought over, but after waiting some time he had to go back to the bar, wait to be served, just to ask for the drinks as they haven't been served. To be fair this may have been due to the hotel being full as there was a major concert going on in the stadium. For me there were a couple of let downs IE having to pay £25 instead of £10 to park. This additional amount was due to the concert. As an overnight guest the rate should not be increased, just because of events in the stadium. The only good thing was that their car park was under cover and large. The free chocolate and mineral water were a waste of time. Two small kitkats and two bottles of mineral water which are normally free within another major hotel brand. I would be more than happy to stay again, but would consider playing the extra for an executive room as I'm not sure the differences justify the difference in price. July 16, 2015
  • 2015-08-02T11:17:00.076-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_496, tr_496
  • loc_en_US, sid_LONWE, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 18 next>>