Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 30 Jul 2015)
(z. B. Fr 31 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 331 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Very friendly stay Staff were very professional and friendly. They made our stay very easy. The room was small for 4 people but comfortable. The restaurant was very convenient and the staff very friendly. July 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by bathroom light broken and not fixed after two days I stayed for two nights and on the first morning I mentioned to the reception desk that the light in the bathroom shower was not working and the area was very dark to take a shower in. I had to mention the broken light again when I checked out on the second day as it had still not been fixed. I was offered a free coffee, as a gesture of compensation, which I declined. July 27, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Accomodation and restaurant The layout of the restaurant has changed recently to give a spacious and open feel. The restaurant is modern and large windows give a pleasant view across the neighbouring countryside. The restaurant menu has it's own feel to it with a welcome variety. The accommodation is comfortable and modern. July 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by The staff make the difference I stay in Holiday Inns fairly frequently and have come to expect certain standards in line with the corporate requirement. So finding that the room was spotlessly clean, the bed comfortable, the breakfast choice plentiful is what I would have expected - and indeed I found all of those things here. The positive difference though was the staff - Amy on reception was extremely helpful, I enjoyed an amusing bit of banter with the two young guys behind the bar and restaurant staff at dinner and breakfast were attentive without being intrusive. I got the impression that all these people enjoyed working at the hotel - and that is something that cannot be said for every Holiday Inn I have been to. Well done team - I will certainly look to stay here again. July 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by A very happy Hotel! This Hotel is excellent the staff are all very happy, friendly and helpful morale is very high. The quality of the fit out of the bedrooms and bathrooms is excellent although bedrooms are a little on the tight side. Best bath towels I have had in any hotel - worldwide- this year . Breakfast is outstanding by any hotel standard, toasters actually toast the bread first time and sausages are proper tasty English bangers!! July 21, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Overall experience at Salisbury/Stonehenge Excellent service from staff and a beautifully appointed hotel. I would love to have an excuse to revisit. July 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good bed, Breakfast not as good as usual As always the room was excellent, for some reason the breakfast was not as good as usual. Probably just a glitch July 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Polite and helpful staff I stayed in this hotel during a business trip. The first thing that struck me was the helpfulness of the staff. I felt wlecome and looked after during my stay. The room was adequate for a 1 night stay and the evening meal was excellent and clearly made with fresh ingredients. I would definitely return to this hotel should I need to stay overnight in the area again. July 20, 2015
  • 2015-07-29T11:06:42.467-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_331, tr_331
  • loc_en_US, sid_XSRSP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>