Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 1002 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1002Bewertungen

  • 5 Sterne
    552
  • 4 Sterne
    345
  • 3 Sterne
    78
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    12

服务非常棒

By

05. Juli 2016

服务非常棒,从礼宾到前台非常专业,得到应有礼遇,就是酒店设施稍旧!因武汉梅雨季节,被子潮湿,但解决问题速度很快!

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的宾客您好,衷心感谢您对酒店的认可与好评,让您享受到愉快的住宿体验,是我们员工最大的骄傲。您是IHG®会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。武汉晴川假日酒店坐落于静谧秀美的长江江畔,与古色古香的黄鹤楼隔江相望,周边更是汇聚晴川阁、大禹神话园、汉阳江滩、龟山电视塔等诸多名胜,透过窗棱,满目皆是风光旖旎的优美画卷。酒店环境舒适,交通便利,服务热情。由于武汉正处于梅雨季节,空气湿度较大,为了保证客房床品的洁净干燥,我们已全面加开床品烘干的操作程序,以确保各位宾客的舒适体验。期待您的持续关注,我们真诚欢迎您下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

05. Juli 2016

club

入住前一天晚上在酒店酒廊感觉很放松,因为喝大了不想回家,凌晨2点临时决定订一个房间,前台接待特别耐心和快速的帮我找到了一个性价比很高的房,办事效率极高。第二天在中餐厅的午餐感觉很好,上菜速度很质量都很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊客您好,感谢您的评价以及对酒店一如既往的支持,您是IHG®会员,非常感谢您的忠诚惠顾。能为您及其他宾客提供贴心的个性化服务,营造舒适的休息环境和温馨的入住体验是我们始终如一的追求。酒店一楼巨嘴鸟酒吧,目前是武汉唯一一家爱尔兰风格酒吧,为您带来的是纯正的爱尔兰健力士黑啤和威士忌。坐拥酒店后花园旖旎江景,轻快的音乐和惬意的氛围会为您褪去一天的疲惫,让您轻松享受欢乐时光。为了您的身体健康,还是小酌怡情为好。切莫贪杯哟!请持续关注我们,我们会做好准备迎接您再次“回家”。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

周边环境不错

By

04. Juli 2016

总体感觉满意,客房舒适,设施齐全。入住景观房,面对江景很好。服务专业而热情。酒店就在龟山附近,交通也十分便利。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

应该多住一晚

By

04. Juli 2016

platinumelite

来去匆匆,真该多住一晚。江景很开阔,地理位置不得不说很赞!酒店周边环境不错!前台态度很好,识别身份很清楚,赠送了酒廊待遇,房间也提前准备好了,还有果篮、饮料券。下次再来!

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的宾客您好,十分荣幸能为您提供一次满意的服务,您是IHG®会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。武汉晴川假日酒店坐落于风景秀丽的滨江之岸,地处武汉三镇中心,交通便利;晴川阁、龟山电视塔、汉阳江滩、大禹神话园等特色景点近在咫尺,是武汉三镇的旅游风向标,有着很深厚的历史底蕴。能为您及其他宾客提供贴心的个性化服务,营造舒适的休息环境和温馨的入住体验是我们始终如一的追求。我们将不断努力提升,请继续关注我们,期待您的再次入住。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tres bon lit

By

01. Juli 2016

bon sommeil, piscine et salle de sport pas adequats

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Fairy Liu Assistant Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

美的的长江景色

By

29. Juni 2016

入住景观房,面对场景,夜景非常迷人漂亮。
夜晚亮灯后有游船,色彩很漂亮。坐在窗边小酌,非常惬意,舒服。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的宾客您好,感谢您对酒店的评价,您是IHG®优悦会至悦精英会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。武汉晴川假日酒店坐落于静谧秀美的长江江畔,酒店后花园与汉阳江滩浑然一体,漫步江滩,与长江的零距离接触,与古色古香的黄鹤楼隔江相望,晴川阁、龟山电视塔、大禹神话园、长江大桥等特色景点近在咫尺。景色怡人,地理位置优越,交通便利。夜幕降临,观看错落有致的滨江夜景,欣赏武汉两江四岸的五彩“长江灯光秀”,还能切身感受“江汉朝宗”的无限魅力。酒店始终致力于为客人提供卓越的服务,以期让客人有满意的入住体验。真诚期待您的持续关注和再次下榻!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常的入住体验!

By

29. Juni 2016

大堂副理非常棒!服务专业而热情!房间的景色也非常好!下一次去江城,还会选择这家酒店。唯一有点缺憾的是,酒店的装修时间有点久,看上去有些旧,但是,丝毫不影响我的入住体验!

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的宾客您好,您是IHG®会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。同时,也十分感谢您对酒店的客观评价以及对我们服务质量的肯定。酒店至今已经有十七周岁了,它承载了一代武汉人的青春记忆,是武汉三镇的旅游风向标,历史底蕴深厚,因此我们保留了原有的设计格局。武汉晴川假日酒店坐落于风景秀丽的滨江之岸上,晴川阁、龟山电视塔、汉阳江滩等特色景点近在咫尺,风景秀美,交通便利,是您及其他宾客的差旅佳选。期待您的持续关注和再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

值得推荐的酒店

By

28. Juni 2016

platinumelite

酒店能一直坚持提供优质的服务,只要是来武汉都会首选。地理位置很优越,背靠长江,以及酒店后面的慢跑跑到,对于商务旅行者来说,是锻炼身体的绝佳场所。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊客您好,您是IHG®会员,我们十分感谢您对酒店集团的忠诚惠顾,以及对武汉晴川假日酒店的认可和好评。酒店坐落于风景秀丽的长江之滨,闲暇时您可以慢爬龟山,还可以沿着汉阳江滩慢跑,沿路可以欣赏晴川阁、大禹神话园等特色景点,同时也可以顺着林荫小道跨过长江大桥感受长江风情。清新自然的空气,有助于户外有氧运动。期待您的持续关注,我们欢迎您再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

保持着假日酒店一贯的水准

By

28. Juni 2016

保持着假日酒店的一贯水准,地理位置不错,就是因为酒店的时间比较久,有些设施老化了,但是就得工作人员的服务水平很高,很耐心的回答所提出的问题,并根据要求特意安排了可以看江的房间

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您选择下榻武汉晴川假日酒店并为我们作出好评。您是IHG®会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。武汉晴川假日酒店坐落于风景秀丽的滨江之岸,晴川阁、龟山电视塔、汉阳江滩等特色景点近在咫尺,与黄鹤楼隔江相望。无论是白天或是华灯初上,临窗远眺,每一寸目光都能锁住一幅美景。由于客观条件的限制,我们必须保留原有的设计格局,但这也正是晴川的迷人之处。能得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐要改進

By

28. Juni 2016

club

早餐要改進,選擇性太少,質量不佳,太過擁擠氣氛不好

性價比過低,價格在此地段過貴。周邊配套設施不夠完整,想買各東西都不方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的宾客,您好。您是IHG®优悦会会员,十分感谢您对酒店集团的忠诚惠顾以及为我们提出的宝贵意见。未能给您带来满意的服务体验,我们十分抱歉。酒店距汉阳钟家村商业圈仅5分钟车程,如果您有外出购物需求,可随时通知酒店礼宾部为您预订出租车,以便您的出行。我酒店房价环比同等地段的其他星级酒店,性价比极具竞争力。同时,我们会进一步强化管理,在早餐高峰时段加派人手进行疏导和分流,以保证每位客人的用餐需求。始终关注客人需求,让每一位客人都有一次舒心愉悦的入住体验是我们一直的奋斗目标。期待您的持续关注和再次光临,您将体会到我们的积极改变和提升,从而享受到晴川假日的待客之道!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

武汉晴川

By

28. Juni 2016

platinumelite

1. 有些时候还是发现轮船早上比较动静大--隔音要能再提高更好
2. 要能有个泳池就更好,毕竟在江边,让人想游泳的冲动总是有的

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的宾客,您好。您是IHG®优悦会白金卡会员,十分感谢您对酒店集团的忠诚惠顾以及为我们提出的宝贵意见。酒店开业至今已有17个年头,它承载了一代武汉人的青春记忆,有着深厚的历史文化底蕴。由于客观条件的限制,我们必须保留原有的设计格局。始终关注客人需求,让每一位客人都有一次舒心愉悦的入住体验是我们一直的奋斗目标。期待您的持续关注和再次光临,您将体会到我们的积极改变和提升,从而享受到晴川的待客之道!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房舒适

By

28. Juni 2016

总体可以接受,客房舒适,设施齐全,江景房不管是白天还是夜晚,窗外景色怡人,健身房随时可以刷卡使用,早餐品种齐全,前台办理入住及退房的速度需改进,尤其是开具增值税发票。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊客您好,感谢您下榻酒店并为我们做出客观的评价。您是IHG®优悦会至悦精英会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。武汉晴川假日酒店坐落于风景秀丽的长江之滨,晴川阁、龟山电视塔、汉阳江滩等特色景点近在咫尺,环境优美,交通便利。完整的订房程序是为了保证IHG®会员以及酒店协议客户能够充分享受到相应的贵宾待遇。同时,我们将不断强化技能培训,提高员工工作效率,做好疏导工作,尽量缩短各位宾客办理入住、退房以及开具增值税发票的等待时间。再次感谢您为我们提出的诸多宝贵意见和建议,我们始终致力于为您及其他宾客提供贴心的个性化服务,营造舒适的休息环境和温馨的入住体验。期待您的持续关注和再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen