Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 413 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

413Bewertungen

  • 5 Sterne
    207
  • 4 Sterne
    136
  • 3 Sterne
    48
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    11

朝食のレベルアップ

By

05. Juli 2016

以前より朝食の質がアップしました。また、料理の種類も増えました。あとは、スタッフの気配りやテーブルの片づけなどをきちんと行ってもらえると、さらに良くなると思います。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通位置方便,酒店服务一流

By

04. Juli 2016

酒店位置离我所要去的客户非常方便,酒店的服务也很好,工作人员热情,反应很快;三楼餐厅的面条很地道,值得品尝。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。您所中意的面食,是由位于酒店3层丽宝轩中餐厅的面吧师傅为您带来的,在这里您可以品味十余种地地道道的陕西面食,感受“老陕”人的饮食文化。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好的酒店

By

04. Juli 2016

club

酒店虽地处高新区,离市区较远,但去兵马俑及乾陵非常方便,可直接上高速,省去了在市里堵车的时间,尤其是市内在修地铁,很堵车。酒店礼宾员会很耐心的告诉你想知道的关于旅游方面的事宜。而且酒店边儿上就有一神州租车的门市,住这里比住市里的酒店省很多交通的时间。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店地处西安高新区核心区域,毗邻南三环及绕城高速,是您商务出行及全家旅行的便捷直选,同时假日品牌推出萌熊主题BOOMI房也欢迎您带着家中宝贝一同前来入住,尽享我们为您带来的童趣体验。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

还可以,床铺舒服

By

04. Juli 2016

club

床铺比较舒服,就是夜晚中央空调声音很大,早餐还行,只是品种较少。游泳池也比较小。客房服务人员还比较迅速。但入住酒店感觉会员服务不明显,没有什么特别之处。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。有关您反映的空调声音问题酒店相关部门已经再次前往您入住的房间检查并作出调整。同时作为洲际酒店集团优悦会会员您可尊享酒店欢迎饮料及每日报纸等礼遇,我们期待着您的持续关注。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bad experience in my recent stay at the hotel

By

03. Juli 2016

club

This hotel location is not very good.
Bathroom smells and shower mat had black spots.
Hotel refused to provide official VAT receipt and wasted a lot of my time.
I will not stay in this hotel again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear James8686 Thank you very much for taking your time sharing the experiences of your recent stay at our property. I am sorry to learn that the Holiday Inn Xi'an Greenland Century City was not able to meet your expectations completely. Please accept my apologies for the inconveniences caused through the described encountered at your bathroom. Please rest assured that your comments will be shared with the relevant departments to ensure our clients are experiencing truly outstanding service that you can expect from a our property. As for the VAT receipt, please rest assured that the hotel has already take some action for the the more simply way to make it . James8686, I sincerely hope that the Holiday Inn Xi'an Greenland Century City will have once again the opportunity to welcome you back to Xi’an. Ita Tong Marcom
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No surprise

By

02. Juli 2016

club

Breafast is too simple. The room wall looks old. Pillow looks not very clean, some strange print on it.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Dear zerobean, Thanks for your feedback. We deeply regret that you have had an unpleasant experience while staying at Holiday Inn Greenland Century City. Please accept my apologies for the shortfalls you encountered during your visit. Please rest assured that your comments will be shared with the relevant departments to ensure our clients are experiencing truly outstanding service that you can expect from our property. Especially to invested substantial time and efforts in guest room renovation and breakfast. I sincerely hope that the Holiday Inn Xi'an Greenland Century City will have once again the opportunity to welcome you back to Xi’an. Best regards Ita Tong Marcom
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比很高

By

28. Juni 2016

club

设施较好,性价比高。服务人员态度不错,会员赠饮更是贴心。

但床边缺少电源接口,退房时间偏长。
除假日酒店外贵集团旗下的其他酒店是否也可以以会员身份入住?地址位置和价格信息不够透明。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。同时洲际酒店集团的优悦会会员可以在所有洲际酒店旗下酒店以会员身份入住。有关您反映的地理位置和价格信息问题酒店管理层十分重视,并已经反馈至集团相关部门,以便后期对官网的优化。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

not too bad experience

By

24. Juni 2016

platinumelite

All in all, thanks for all the services received in Holiday Inn xi'an.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

喜欢那个床

By

24. Juni 2016

club

前台潘小姐及时帮忙解决了我的一些问题,入住还算舒适,尤其那个床睡的很舒服、枕头也很喜欢,房间温度适中。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验同时对我们的服务表示满意,我们会转达您对我们相关服务人员的赞誉。假日酒店始终致力于为您打造如家般的温馨入住体验,为了保证您良好的睡眠,客房内为您提供软硬两款睡枕。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

待提高

By

24. Juni 2016

platinumelite

对于显而易见的问题,诸如宾客随意吸烟表示无能为力,实在让人觉得失望。但其他诸如送餐等服务还是非常及时的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。同时酒店管理层对您的体验十分重视,并再次向客人强调我们对在公共区域禁止吸烟的规定。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

干净,舒适的酒店,交通方便

By

22. Juni 2016

club

来西安出差拜访客户,不是第一次入住。但是每次入住都有新感觉。例如这次来发现机场巴士开通了, 1小时一班, 25块,不贵。
房间设施一如既往的保持较高水平,床很舒适,洗浴毛巾干净整洁。 员工服务态度也好,登记房间时候能主动问候。

是个不错的酒店,值得推荐

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。同时西安绿地假日酒店正式开通运营西安咸阳国际机场大巴,为您带来更为便利的服务。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店不错

By

21. Juni 2016

club

- 酒店不错
- 开增值票的手续及其繁琐,浪费时间,希望增加开发票的机器,把开票时间控制在10分钟之内

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。同时您反映的问题酒店管理层十分重视,并已经简化了开具普通增值税发票的相关手续,我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen