Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 251 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

251Bewertungen

  • 5 Sterne
    154
  • 4 Sterne
    75
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    7

舒服

By

12. Juli 2016

配套设施比较齐全,服务比较好,可以免费 停车。

健身配套比较齐全,餐饮服务没有使用,暂时无法做出评价

评价问卷能否设置短一些,太长太繁琐

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务贴心

By

05. Juli 2016

club

整体上的入住体验是很满意的,服务的态度很好,早餐和晚餐的餐饮的选择还是比较丰富的。不过呢在空气净化上可以进一步改善,房间里面和走廊有一些东西陈旧的气味。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的宾客: 您好!欢迎您来到美丽的塞上江南银川,感谢您入住银川国贸中心假日酒店并对您的本次入住留下好评。很高兴从您的点评中知晓您本次来到银川每晚都能安然入睡,当然也很抱歉由于客房设施陈旧而给您带来的遗憾。酒店5岁生日即将到来,在这过去的5年里我们始终将设施设备的维护作为重中之重,当然我们会在今后的时光里,更加努力不会懈怠,定期逐间客房检修维护。就像酒店的宣传语所说“在假日,始终做我自己”就让银川国贸中心假日酒店来用细致的服务来承载您尽情欢享的每个足迹吧!期待您的下次入住! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置旺中带静,舒适感较强

By

29. Juni 2016

club

位置较好,处于银川市中心地带,旺中带静;住宿的舒适感较好,睡眠质量也较高;就是酒店房间的家具看上去较为陈旧,房间隔音效果有待改进

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juli 2016
尊敬的宾客: 您好!欢迎您来到美丽的塞上江南银川,感谢您入住银川国贸中心假日酒店并对您的本次入住留下好评。很高兴从您的点评中知晓您本次来到银川每晚都能安然入睡,当然也很抱歉由于客房设施陈旧而给您带来的遗憾。酒店5岁生日即将到来,在这过去的5年里我们始终将设施设备的维护作为重中之重,当然我们会在今后的时光里,更加努力不会懈怠,定期逐间客房检修维护。就像酒店的宣传语所说“在假日,始终做我自己”就让银川国贸中心假日酒店来用细致的服务来承载您尽情欢享的每个足迹吧!期待您的下次入住! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一流服务

By

29. Juni 2016

club

2016.6.15-2016.6.18入住,因为公出出差入住,感觉非常好。
地点:交通便利
环境:附近没有大的工地
饮食:吃的食物即有银川特色,又有各个菜系的美味
居住:没啥说的,非常好。中央空点有些小噪音
费用:一分钱一分货,星级的价格星级的服务

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
亲爱的朋友: 欢迎您来到美丽的塞上江南银川,并选择银川国贸中心假日酒店作为您的旅伴,酒店全体员工诚挚的感谢您对我们的服务做出评价。出门在外清晨来一碗最具有西北民俗特色的拉面,香浓骨汤劲弹面条,品尝起来清香适口、回味无穷。您点评中提到的关于客房内中央空调的噪音建议,我们即日起会逐渐客房检查,避免出现类似的问题。您的惠顾是我们不断提升的动力。希望您能够将本次入住的愉快体验与更多人共同分享,此外,您还可微博微信搜索“银川国贸中心假日酒店”了解更多提前预定的折扣信息。我们衷心期待您的再度光临! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

健身设施有待提高

By

27. Juni 2016

platinumelite

健身房和泳池服务人员态度非常好!但是健身器材略显单薄,游泳池的浴巾过于陈旧,急需更换!酒店的电梯位置不明确,需要更明确的指示牌指路!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
亲爱的朋友: 您好,非常感谢您入住银川国贸中心假日酒店,并对酒店的康乐设施以及服务十分满意。关于您对浴巾陈旧、电梯指示牌的建议我们衷心感谢,我们将会在第一时间再次对正在使用中的浴巾进行一一检查,希望您下次入住能够满意而归。另外,在此我很乐意向您推荐酒店面儿面儿&川香居餐厅推出的晚市自助火锅。每位仅需人民币78元,锅底免费,啤酒软饮无限畅饮金,让这正宗川式美味点燃您的味蕾吧。就像酒店的宣传语所说“在假日,始终做我自己”就让银川国贸中心假日酒店来用细致的服务来承载您尽情欢享的每个足迹吧!期待您下次入住亲自体验! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体性价比较高

By

25. Juni 2016

club

服务很好,总体设施很好,卫生程度很好。
有待改进的地方:床垫偏软,电视频道比预期少一点,国外的电影频道较少。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
亲爱的朋友: 感谢您对银川国贸中心假日酒店的肯定。收到您细致的点评我们如获至宝,银川国贸中心假日酒店全体员工一直致力于为宾客提供满意加惊喜的服务,因为我们相信微笑缩短距离,服务延伸真情。酒店房间拥有充足的采光,夜晚更是可以欣赏银川市中心地段美轮美奂的夜景。酒店即将在2016年4月1日正式推出萌熊BOOMI伴你游<欢乐童趣包价>,可爱的布迷熊卡通主题房间设置,以及卡通儿童睡袍拖鞋,童趣十足倍添欢乐。银川国贸中心假日酒店,留驻您旅途中的亲情时光...... 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

五星标准的假日

By

22. Juni 2016

五星标准的假日,套房,泳池,酒廊都有。对至悦会员也有很好的待遇,可以免费熨烫一身西服和一件衬衣,对于出差的商务人士很有用。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juni 2016
亲爱的朋友: 您好,衷心感谢您对银川国贸中心假日酒店的好评和喜爱!您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。为了更好地向我们的忠实会员提供更贴心的特惠服务,洲际集团官网及手机APP会定期推出特惠信息,您还可以及时关注了解更多超值礼遇。另外,我们为您准备了精致的美食和无可挑剔的专业服务,令旅途尽善尽美。竭诚为您提供温馨舒适的居停体验是我们的宗旨,我们期待您下一次的莅临,相信您一定会看到我们的改善和提高。您还可以莅临品尝位于酒店一层的川式单人自助火锅,各式海鲜、肉类、豆制品、蔬菜应有尽有,软饮本地啤酒无限畅饮。再次感谢您始终选择银川国贸中心假日酒店相伴左右! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体不错!

By

20. Juni 2016

club

第一次出差银川并入住该酒店,整体感觉不错!大堂经理、前台服务的服务态度好;房间舒适,卫浴干净。房价性价比高。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
亲爱的朋友: 您好!感谢您入住银川国贸中心假日酒店并留下满分好评。谢谢您对大堂宾客服务经理以及前台员工的歌称赞,我们已经代为相相关部门转达,酒店全体员工视您的称赞如瑰宝。入住银川国贸中心假日酒店,您不仅可以闲庭漫步5分钟畅享中山公园的静谧与清新,更可以在位于三楼的室内恒温泳池中肆意畅游不受任何打扰。 打造更好的居停体验是银川国贸中心假日酒店长久以来一直坚持不懈的追求,并将不断开发策划具有银川本地特色的各种推广与活动。我们愿此次的舒适入住随着银川浓郁的伊斯兰风情永远留在您的记忆里,并真诚的期待您的再度光临体验! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

配置尚可,服务中等

By

17. Juni 2016

club

配置尚可,服务中等。楼下施工到深夜,反映后给我换了房间,但是房型越来越小。入住时说送水果,主动打了电话催了两次都没送来,自己反倒不好意思。迎宾小哥很热情,空调系统不错,创业很舒服。停车还要去前台拿停车卡,每停一次另一张,不方便。午餐晚餐很不错,特别是自助火锅,早餐就实在难吃,真心不敢吃第二次。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juni 2016
亲爱的朋友,您好: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店,并且分享您的入住体验。我们很高兴获悉您对礼宾以及酒店设施的满意。让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!但我们也十分遗憾地看到,我们的未能为您及时奉上欢迎水果,并对此深表歉意。我们已经根据您的建议进行核查,也将会对责任工作人员作出相应的内部处理,再一次对您的反馈表示衷心感谢,我们将您的建议视若瑰宝,且成为今后改进和完善的重要依据。再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访银川继续选择银川国贸中心假日酒店! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

convenient location and great service

By

15. Juni 2016

platinumelite

I have to say this hotel has a great location, which means it only takes you couple of minutes walking to business area or some famous local flavor restaurants. The hotel staff are really kind and helpful every time and everywhere, especially they impressed me in lounge, fitness center and parking area. However, the hardware in room is a little out of date, never mind, if you travel to YinChuan you won't stay much time in a hotel room!

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juni 2016
Dear yelee: Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at Holiday Inn Yinchuan International Trade Centre. We are very glad to know that our staff and service helped in making your visit enjoyable. Meanwhile, we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations.Thank you again for your feedback and support and we look forward to welcoming you back in the near future. Thankyou! Sincerely, Marketing Communication Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整洁舒适,服务好

By

15. Juni 2016

club

对于酒店整体感觉应该是宾至如归的感觉,有被重视的感觉。更为重要的是房间,作为休息的空间,舒适感是最重要的,房间的家具设施的整洁适用程度也相当不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juni 2016
亲爱的朋友,您好: 非常感谢您入住银川国贸中心假日酒店,并对酒店的设施以及服务十分满意。稳重大气的银川国贸中心假日酒店,坐落于银川市中心地带,如果您热爱运动,仅需步行5分钟便可到达银川市中山公园、宁夏体育馆,酒店三层设有室内恒温游泳池以及健身房,是您活力重塑的基础保证。另外,在此我很乐意向您推荐酒店面儿面儿&川香居餐厅推出的晚市自助火锅。每位仅需人民币78元,锅底免费,啤酒软饮无限畅饮金,让这正宗川式美味点燃您的味蕾吧。就像酒店的宣传语所说“在假日,始终做我自己”就让银川国贸中心假日酒店来用细致的服务来承载您尽情欢享的每个足迹吧!期待您下次入住亲自体验! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好的入住体验

By

14. Juni 2016

员工服务热情亲切,酒店干净卫生,床很舒服,早餐品种多味道好,对白金会员有升级礼遇,推荐入住。............................................

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juni 2016
尊敬的客人,您好: 十分感谢您的入住。酒店旨在为宾客营造一个轻松舒适的居停体验。很荣幸您对酒店的卫生、客房设施等满意而归,作为白金卡会员,我们也衷心感谢您的回顾。在这里,让一切都“慢”起来,慢生活、漫工作、漫时光,让心灵沉淀,让时光停驻。酒店也在聊全日制餐厅旁特别设置了儿童俱乐部,有滑梯、绘画、等娱乐设施,还为小朋友们设置了儿童主题房,准备了儿童拖鞋、儿童浴袍等量身定制的用品,深受小朋友们的欢迎。您还可以关注微信订阅号“银川国贸中心假日酒店”,了解更多特惠详情,真诚地期待您能再次光临我们酒店,一起见证银川国贸中心假日酒店的成长! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen