Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 03 Aug 2015)
(z. B. Di 04 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.6 out of 5 by 91 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Zwickau Hotel is very clean! Staff is super friendly! I would like to commend particularly the breakfast service. The Cheesecake Hearts are a dream, thank Mrs Fritsche. Mrs. Rudolph reads every wish from our eyes. Thank You July 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by THANK-YOU for a great stay! We had a GREAT time at this hotel! he staff were very friendly and eager to please. They accommodated a change in our bookings with a smile. The hotel is clean and everything works! The food was very well presented and most delicious! Andreas was stellar in making our daughter's 21st birthday dinner special and provided a dessert with sparklers! The internet worked far better than last year and was stable. Only recommendation - need access to 4 bicycles minimum in case there is a family at the hotel wanting to do a bicycle tour. July 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Aufenthalt Holiday Inn Zwickau Hervorragendes Hotel ; Qualität der Zimmer ist sehr gut ; Personal höflich und hilfsbereit; Lage im Zentrum ist sehr gut ; July 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by 静かな環境と親切なスタッフ 2015に部屋の内装が更新されたようです これまでに増して落ち着きのある色使いになりました 部屋のエアコンが25度以上に設定できないのはちょっとマイナスです(暑い時期でしたが、25度は下げすぎなので夜間はエアコンを切っていました) 朝食は、野菜がやや少なめですが料理の種類は豊富です スタッフは24時間対応してくれて、いずれも好印象でした July 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Holiday Inn Zwickau Gerne immer wieder, freundlicher Service, tolles Frühstück July 13, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Business Travel Only - Disappointing Service While there is an air conditioning control in the room, it is basically a placebo. The lowest it will go is 75 degrees F which is too warm for me. I asked for a fan but they didn't have one. The service in the restaurant on a Sunday night wasn't good - I was the only customer and they didn't care to take care of me. The food was not good - I asked for weinerschnitzel and I'm not sure what I got - it was horrible. They charged me anyway. I sense that they are used to having no customers at all and I can see why. Breakfast in the morning was hectic - they were very slow to clean and clear tables which resulted in people wandering with their plates looking for a place to sit. Disappointing. I had a sense that they are used to being the only choice for some business travelers so that they didn't need to make any effort at all. June 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Chic und zentral Direkt in der Altstadt liegt dieses moderne chice Hotel. Das Personal ist freundlich, die Lage könnte nicht besser sein. Unser Zimmer war gefühlt eines der besten - die No. 500 direkt auf dem Dach und mit einem runden mindestens 90° round-view balkon ausgestattet. Alles ist nagelneu und modern, das Bad wirkt luxuriös und hat alles was mann/frau so braucht, man kann eigentlich nur mit zahnbürste anreisen und wahrscheinlich gibts auch die wenn man nur sucht irgendwo dort in einer der schubladen. Die Sauna ist gleich quer rüber, Bademantel hängt im Zimmer, Latschen dazu - dem wellness quicky steht nichts im Wege. Die Zimmer sind hell, sauber, haben TV/RADIO als TFT-Version, es gibt WiFi und alle klassischen Gimmicks, die HolidayInn so bietet (der geliebte Wasserkocher und coffee/tea zum Beispiel. In die Altstadt ist es ein Block, man kann sie nur mutwillig oder volltrunken verfehlen. Dort ist bis 24:00 Uhr auch noch halbwegs Betrieb. Frühstück haben wir nicht probiert, mit 12 Euro p.P. verlor das HolidayInn gegen die Konkurrenz vor der Tür, die es auch für 5 macht, bei strahlendem Wetter und draußen wird man dann eben auch schnell untreu. Alles in allem ein schöner Ort zum Übernachten, jedenfalls wenn man Zimmer 500 bekommt. Ich kann das HolidayInn uneingeschränkt empfehlen und freu mich schon aufs nächste Mal. June 10, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Perfektes City-Hotel Ich komme schon seit Jahren regelmäßig in dieses Hotel und fühle mich hier sehr wohl und versuche es immer wieder zu buchen. June 9, 2015
  • 2015-08-02T11:07:10.926-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_91, tr_91
  • loc_en_US, sid_ZWKGE, prod, sort_default
2 3 4 next>>