Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
99%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 156 Bewertungen
99%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

156Bewertungen

  • 5 Sterne
    106
  • 4 Sterne
    44
  • 3 Sterne
    4
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne

Central Location - Great Staff

By

30. Juni 2016

club

The Holiday Inn in Zwickau is very well located in the centre of the town; very easy to access all local amenities and restaurants etc.

The staff were very helpful and spoke excellent English; all were attentive and a pleasure to deal with.

The bed was comfortable, ensuring a good sleep.
Complimentary bike hire was useful to be able to cycle along the river.

Would recommend

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentrale Lage

By

28. Juni 2016

club

Zentrale Lage des Hotels mit Hotelgarage. Zuvorkommendes Personal. Ruhiges Zimmer. Schönes Frühstück. Für einen Aufenhalt in Zwickau würde ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen; allerdings hatte ich das Glück einer vorgebuchten Preisermässigungsrate.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Zwickau

By

27. Juni 2016

club

Immer wieder gerne, sehr freundlicher Service, gute Speisen und Getränke

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zwickau

By

24. Juni 2016

club

Ich nutze dieses Hotel jedes Jahr für eine Geschäftsreise und war bisher immer zufrieden. Gute Lage. In 5 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt und im Nahe gelegenen Park kann man joggen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue als Base Mitglied bei IHG® Rewards Club. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel zum wiederholten Mal gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katharina Tietze Stellv. Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftsreise

By

23. Juni 2016

platinumelite

alles in allem gut. freundliches service personal, gute betten und gutes frühstück. ein/aus checken als reward mitglied sehr effektiv. freundliche mitarbeiter an der rezeption.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juni 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Platinum Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club und Stammgast sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katharina Tietze Stellv. Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles prima!

By

19. Juni 2016

club

Quasi-Monopol in Zwickau. Dafür aber sehr gut aufgestellt. Sehr freundliches Personal!

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katharina Tietze Stellv. Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

1 Nacht in Zwickau

By

16. Juni 2016

club

Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum und ist trotzdem gut anzufahren. Parken in der Tiefgarage problemlos möglich.

Die Zimmer sind sauber, aber leider ohne Klimaanlage.
Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und kompetent. Check-In und Check-Out verliefen reibungslos und schnell.
Frühstück enstpricht den Erwartungen und ist durchaus zu empfehlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Alle unsere 128 Zimmer verfügen über eine Klimaanlage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katharina Tietze Stellv. Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles gut

By

13. Juni 2016

club

Alles so wie man es sich wünscht ! Ich würde es wieder buchen ......................................................

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juni 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Base Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katharina Tietze Stellv. Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr gutes Hotel im Zentrum

By

08. Juni 2016

club

Der Aufenthalt hat mir wie immer sehr gut gefallen.
Der Service (Rezeption und Restaurant) ist hervorragend.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juni 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Base Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel erneut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katharina Tietze Stellv. Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful service, great stay

By

01. Juni 2016

club

Great breakfast - unbeatable! Water cooker with beverages, minibar/fridge in room Wonderful! Great stay!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

member small gift

By

30. Mai 2016

club

a small chocolate is sweet, but can be better!
Price issue need to check with local market level, of course with good quality is acceptable, but not to far away !
a small chocolate is sweet, but can be better!
Price issue need to check with local market level, of course with good quality is acceptable, but not to far away !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and service

By

29. Mai 2016

platinumelite

location of this HolidayInn is great, same as the service and friendliness of the staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen