Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 469 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

469reviews

  • 5 Stars
    263
  • 4 Stars
    157
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    14

服务不错

By

11 August 2016

酒店挺好的 酒店挺好的 酒店挺好的 酒店挺好的 酒店挺好的 酒店挺好的 酒店挺好的 酒店挺好的 酒店挺好的 酒店挺好的 酒店挺好的 酒店挺好的

Read More
Read Less

前台服务

By

11 August 2016

platinumelite

有一次我在退房时,前台的人员没有将我所开具的发票,流水单和银行小票装入信封,而是让我自己装信封,我觉得这是应该改善的地方。我也只是遇到过一次,应该是个别现象,不过仍然会对我的体验带来不好的影响。

Posted byHotelStaff
12 August 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店,并在百忙中对酒店作出评价。您的反馈对我们十分重要,酒店为您提供如此不周到细致的服务而感到抱歉。我们会根据您宝贵的建议与意见,将更加重视服务细节的处理以及提前预想都每个细节会为客人带来的体验及感受。相信在您再度光临时,情况会有所改善。希望这没有影响您再度选择北京红杉假日酒店。再次感谢您的惠顾!期待您的再度光临!
Read More
Read Less

Comfortable hotel in Beijing

By

10 August 2016

club

This Holiday Inn is an above-average Holiday Inn and a comfortable hotel to stay in In Beijing. The staff were very attentive; however, often they were not able to communicate in English, which I expect at a Holiday Inn.
I felt that the prices in the restaurants for lunch and dinner were excessive and I object to the 15% service charge in a country where tipping is not common.

Read More
Read Less

服务一流

By

08 August 2016

club

服务员热情大方,又漂亮,床铺很舒适,环境很安静,总之住着很舒服,希望一直保持下去,下次会继续来这的,

Posted byHotelStaff
10 August 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店并在百忙之中抽出时间对我们的酒店做出评价。您的反馈对我们十分重要,我们一直致力于为顾客提供完美的的入住体验,从而带给您完美的入住享受。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的惠顾,期待您的再度光临!
Read More
Read Less

性价比高

By

08 August 2016

platinumelite

性价比高,非常不做,单是评价太长了,要求50字以上这个有点太多了。。。以至于没有什么话可以说,但是又不得不强迫自己写,这点可以适当做调整。

Posted byHotelStaff
09 August 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店,并在百忙中对酒店作出评价。您的反馈对我们十分重要, 我们会在评论字数方面有更进一步的了解。希望这没有影响您再度选择北京红杉假日酒店。能为您提供高性价比的服务是酒店的荣幸,也是全体员工应该为你做到的。再次感谢您的惠顾与肯定,期盼您的再度光临!
Read More
Read Less

舒适安全温馨

By

08 August 2016

这次是凌晨一点多到的。酒店前台的check in办理的很快。
房间宽敞,各种设施一应俱全。睡得很好

唯一的美中不足是酒店外的路太乱了

Posted byHotelStaff
10 August 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店,并在百忙中对酒店作出评价。酒店能为您提供舒适的环境及贴心优质的服务感到十分荣幸。为您提供高效快速的入住手续,尽量缩短您的等待时间,使您以最快的时间进房休息。感谢您对酒店的肯定与鼓励。此外,您提到的酒店外的路况。若您有出行的需求,可随时联络大堂值班经理或礼宾部,我们可以为您提供出行路线及出租车预订服务,为您节省掉不必要的等待时间,最大限度上避免路况原因为您带来的麻烦。希望这没有影响您再度选择北京红杉假日酒店。再次感谢您的惠顾!期待您的再度光临!
Read More
Read Less

酒店运营和服务成下降趋势

By

02 August 2016

红杉假日应该算是我入住最多的IHG的酒店之一了,和好些酒店的员工都熟络,有一段时间没住,这次回来入住却发现入住体验大不如前,硬件还能保持水准,服务质素和解决问题的速度跟以前相比都有差距了…难道是因为一些老员工走后,新团队的培训没跟上?

Posted byHotelStaff
04 August 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店,并在百忙中对酒店作出评价。关于您提到的问题,酒店感到十分抱歉,并在此向您诚挚道歉。未能向您提供满意的入住体验是酒店值得反省及反思的事情。对于我们给您带来的困扰,我们将会改变我们的操作方式,以更好地方式方法来满足更多顾客的需求,如果可以我们希望能够与您进行电话沟通,以便您给我们提出更多的建议和意见。相信我们的工作人员已将联络方式发送至您的邮箱,欢迎您随时拨打电话。我们静候您的佳音。再次向您致以万分的歉意。
Read More
Read Less

设施完备,服务热情

By

01 August 2016

platinumelite

设施比较新,服务也很热情,提的要求都能尽力满足,很不错的酒店。唯一的硬伤就是在五道口铁路附件,门前交通比较堵,出行需要提前。

Posted byHotelStaff
03 August 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店,并在百忙中对酒店做出评价。您在评论中提到对酒店的设施及服务感到比较满意,能为您提供优质的服务及舒适的环境这是酒店的荣幸,也是我们应该做的。此外,关于您提到的出行问题,除了驾车出行,您也可选择公共交通等绿色出行方式。从酒店步行三分钟可到达地铁十五号线清华东路西口站, 相信这也帮助您避免交通拥堵的问题。或者您也可以提前致电礼宾部进行出租车预定。我们会提前将车辆安排好,省去您不必要的等待及拥堵时间。希望这没有影响您再度选择北京红杉假日酒店。再次感谢您的惠顾!期待您的再度光临!
Read More
Read Less

床舒适 服务很好

By

30 July 2016

酒店的停车服务, 早餐, 坏境 , 安全性都很好,
唯一的是没有浴缸, 有点意外。
午餐, 晚餐的选择较少,
地理位置出行不太方便, 其他都很好

Posted byHotelStaff
01 August 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店,并与我们分享您的入住体验。酒店同时也非常感谢您对我们的停车、早餐、环境以及安全性的肯定。此外,关于您提到的浴缸问题,酒店为工作上的疏忽深感抱歉。酒店在此建议您在进行预订前致电酒店预订部,我们的员工会为您将房型及房间设施介绍清楚,也可直接为您通过电话直接进行预定,让您的预定及入住更加顺利。您还在评论中提到午餐晚餐选择较少,不知您偏爱哪种口味的菜品?我们会根据酒店实际情况及您宝贵的建议对酒店的餐品品种进行查看,改善菜品的质量。另外,为了客人更方便的出行,酒店礼宾部提供出租车预定服务。您只需提前致电预定即可。您也可以选择公众交通等绿色出行的方式。从酒店步行三分钟亦可到达地铁十五号线清华东路西口站。希望可以帮到您。再次感谢您的惠顾!期待您的再度光临!
Read More
Read Less

酒店整体不错

By

29 July 2016

club

专业化流程化的服务,但酒店附近交通较差,出租车拒载严重。没有体验早餐,公司协议价不是很贵,我认为总体性价比比较高

Posted byHotelStaff
01 August 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店,并在百忙中对酒店作出评价。同时酒店也非常感谢您对服务的肯定及赞赏。除此之外,还看到您在评论中提到酒店附近的交通及打车问题。若酒店员工未向您介绍或说明情况,酒店在此向您介绍下礼宾部的服务。为了方便客人的出行,酒店礼宾部提供出租车预定服务,您只需提前致电预定即可。我们的员工会在您出行前为您将出租车安排好,为您尽可能的省去不必要的等待及拥堵时间。由于酒店位于四环与五环间的五道口商区,毗邻清华大学等著名学府。在早晚高峰期间确是有小小的拥堵,希望您能谅解。不过酒店会尽量确保您的顺利出行。评论中还提到您此次没有体验早餐,希望下次酒店能有这个机会为您提供唤醒活力的美味早餐。再次感谢您的惠顾!期待您的再度光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

27 July 2016

club

床铺舒适,枕头也很舒适。窗外景色很好。灯很方便开关,容易找到电源插座。毛巾多且很柔软舒适,体验感觉非常棒

Posted byHotelStaff
01 August 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店并在百忙之中抽出时间对我们的酒店做出评价。同时也感谢您对酒店房间设备设施的肯定与鼓励。您的反馈对我们十分重要,我们一直致力于为顾客提供高性价比的入住体验,从而带给您完美的入住享受。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的惠顾,期待您的再度光临!
Read More
Read Less

服务态度较好,环境舒适

By

27 July 2016

club

酒店环境很不错,不过位置还是有一点偏,但步行十分钟左右可以到达附近两个地铁站。
服务态度很好,有问题或需要都会立刻予以解决。
房间舒适整洁,装修、床上用品、洗漱用品都不错,每天会有服务人员打扫。建议电视可以升级机电盒。
唯一不尽人意的地方是,预订时反复强调要大床房,酒店方面也予以确认了,但到达酒店后前台人员说没有收到要求,大床房也已经安排完,只好花钱升级了房间。

Posted byHotelStaff
01 August 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店,并与我们分享您的入住体验。酒店位于四环与五环之间的五道口商区,毗邻清华大学、林业大学等著名学府。您在评论中提到对酒店员工的服务态度以及房间整洁度感到满意。酒店非常感谢您的肯定与鼓励,并且感激您向我们提供的关于机顶盒的宝贵建议。我们会根据酒店的实际情况进行查看。此外,关于您提到的房型问题,酒店为此感到十分抱歉。我们会优化房间调配等问题,对整体工作进行改善与提升。相信当您再度光临时情况会有所不同。再次感谢您的惠顾!期待您的再度光临!
Read More
Read Less