Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 339 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

339reviews

  • 5 Stars
    195
  • 4 Stars
    112
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    7

Schönes Hotel nahe Airport Schönefeld

By

25 July 2016

club

Kann man empfehlen. Der Gestank aus der Klimaanlage beeinflusste leider den Gesamteindruck negativ.

Read More
Read Less

Komfortables Zimmer und sehr gutes Frühstück

By

25 July 2016

platinumelite

Zum entspannen nach der Arbeit, hervoragendes Hotel mit sehr schönem Ambiente und vielen verschiedenen Möglichkeiten.. Sehr gutes Frühstück.

Read More
Read Less

Excellent Hotel near Airport

By

20 July 2016

club

Excellent Hotel with shuttle bus and friendly staff at the reception, reservation department and room service with amazing food.

Posted byHotelStaff
21 July 2016
Dear Guest, Thank you so much for your stay in our hotel and for the nice review you wrote. We appreciate very much sharing your positive experience with our future guests. We look forward welcoming you again soon in our hotel. Kind regards, Katja Beutler Guest Relations Manager
Read More
Read Less

perfekter Start in den Tag

By

20 July 2016

club

Glückwunsch zu diesem Personal, dass den Begriff Serviceleistungen voll verstanden hat.

Ein Hammerfrühstück - es fehlte an nichts!

Bis auf die Lage des Hotels und seine Optik, die ja nun einmal Geschmacksache ist und der Tatsache, dass die Flughafennähe und die benachbarten Firmen, z.B.
Spedition Dachser, das Öffnen der Fenster in den Morgenstunden unmöglich machen, war der Aufenthalt sehr angenehm.

Posted byHotelStaff
23 July 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Holiday Inn Berlin Airport Conference Centre gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus bewertet haben und sagen vielen Dank für das positive Feedback. Es wäre schön, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexander Jackisch Front Office Supervisor
Read More
Read Less

Preis und Leistung im Einklang

By

13 July 2016

club

Das, was gebucht wurde, habe ich erhalten.
Also alles perfekt - so sollte es immer sein.

Posted byHotelStaff
18 July 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Holiday Inn Berlin Airport Conference Centre gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus bewertet haben und sagen vielen Dank für das positive Feedback. Es wäre schön, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katja Beutler Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Bericht

By

11 July 2016

club

Alles prima. Das Zimmer hätte etwas moderner sein können, besonders das Badezimmer. Aber sehr sauber, und das empfinde ich als wesentlichen Punkt.

Posted byHotelStaff
14 July 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung dazu. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, auch wenn die Zimmerausstattung nicht 100%ig Ihren Geschmack getroffen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Superior-Zimmer im modernen Design ausprobieren. Mit freundlichem Gruß Katja Beutler Guest Relations Manager
Read More
Read Less

ideale Lage am Airport Schönefeld

By

08 July 2016

club

als Airport-Hotel für eine Nacht genutzt kostenlose Parkmöglichkeiten unmittelbar vor dem Hotel = perfekter Aufenthalt

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Holiday Inn Berlin Airport Conference Centre. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Hotel als Gast begrüßen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Katja Beutler Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Alles gut bis auf die Anreise

By

08 July 2016

Der Shuttle Service hat sich extrem verschlechtert, sehr Zeitaufwendig und vom Bahnhof zum Hotel nicht mehr vorhanden, obwohl mit großen Tafeln am Bahnhof angekündigt

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefällt. Es tut uns leid, dass mit unserem ShuttleService nicht zufrieden sind. An der Haltestelle am S-Bahnhof steht ein Hinweis, dass diese Haltestelle derzeit nicht angefahren wird. Wir bitten unsere Gäste den kurzen Fußweg zum Flughafen Terminal A zu gehen und dort unsere Bushaltestelle zu nutzen. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katja Beutler Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Good service

By

07 July 2016

platinumelite

The staff was very helpful when I asked for directions. They also scheduled the shuttle to pick us up at the hotel and drop us off at the train station at 5 AM!
Thank you!

Posted byHotelStaff
13 July 2016
Dear Guest, thank you very much for your reservation and writing a feedback about your stay. We appreciate very much your compliments. We would be happy to welcome you again one day. Kind regards Katja Beutler Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Eine Perle vor den Toren Berlins

By

06 July 2016

club

Der erste Eindruck ist, dass das quirlige Leben am Flughafen von Schönefeld noch ausbleibt. Das Hotel liegt vor den Toren Berlins und empfiehlt daher, einen Wagen zu organisieren. Parkplätze sind reichlich vorhanden.

Die Küche trumpft mit spritzigen Ideen bei bestem Geschmack auf: einen Grill-Abend fand ich sehr ansprechend, die Bediensteten sind sehr höflich und hilfsbereit.

Einziger Kritikpunkt für mich war, dass die Steckdosen in meinem Gästezimmer zwar am Arbeitsplatz vorhanden waren, nicht jedoch am Nachttisch wo mein Smartphone hätte angeschlossen werden sollen.

Buchung und Abrechnung waren mustergültig. Ich werde für mich in Zukunft dieses Hotel wieder nutzen, da Preis und Leistung stimmen und die Gastronomie einfach perfekt ist.

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Holiday Inn Berlin Airport Conference Centre gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus bewertet haben und sagen vielen Dank für das positive Feedback. Es wäre schön, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katja Beutler Guest Relations Manager
Read More
Read Less

gutes Hotel in Flughafennähe

By

06 July 2016

club

Das Hotel kann ich jederzeit für einen Kurzaufenthalt empfehlen.
Wir übernachten hier gern vor oder nach einer Urlaubsreise ab Berlin-Schönefeld.
An der Bar trinken wir gern einen Cocktail, das Essen hat uns leider schon oft enttäuscht.
Die Standardzimmer sind in Ordnung.
Im neuen Anbau sind sie moderner.

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie das Holiday Inn Berlin Airport Conference Centre gebucht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus bewertet haben und sagen vielen Dank für das positive Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem essen nicht zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen und die Chance hätten, Sie auch noch von unserer gastronomischen Seite überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Katja Beutler Guest Relations Manager
Read More
Read Less

holiday in

By

05 July 2016

Great Hotel, but a little far from the City Center with no easy public transit to see the city center. Other than that, very happy with hotel.

Posted byHotelStaff
06 July 2016
Dear Guest, Thank you for choosing Holiday Inn and your positive feedback about your stay. To go to the Berlin City Centre our guests may use our shuttle bus to the train station at the airport Berlin-Schönefeld. From there it takes about 30 min to got to Berlin by public transportation. We look forward welcoming you again soon. Kind regards, Katja Beutler Guest Relations Manager
Read More
Read Less