Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 231 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

231reviews

  • 5 Stars
    134
  • 4 Stars
    56
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    8

Buen Hotel

By

11 July 2016

Buen servicio, buena calidad de comuida, Servicioo de transporte al aeropuerto insuficiente,, sistema de calefacción deficiente

Posted byHotelStaff
13 July 2016
Estimado Sr Matiasm : Gracias por su sincera opinión. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Claudio Fiore Front Office Manager Holiday Inn Bs As Ezeiza Airport
Read More
Read Less

Great night sleep

By

29 June 2016

club

Family of 6 had to rent two rooms, no benefits or perks like free breakfast. It was really nice but I had to pay well above I would pay back in the States.

Posted byHotelStaff
14 July 2016
Dear 1699006022, Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay about the benefits. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, ANDERSON GARCÍA GUEST SERVICES MANAGER
Read More
Read Less

Cama cómoda y servicio excelente

By

21 June 2016

club

Muy completo!!! Comodidad, seguridad, limpieza, atención... Recomiendo para aquellos que quieran viajar y no saben donde dejar el vehículo...

Posted byHotelStaff
14 July 2016
Estimado 1666293249. Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio CLUB de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, ANDERSON GARCIA GUEST SERVICES MANAGER
Read More
Read Less

hotel h inn ezeiza

By

14 June 2016

club

muy bueno el hotel estamos muy conformes con todos los servicios y atencion recibidas

Read More
Read Less

NO ES PARA IR CON NIÑOS

By

08 June 2016

club

La principal razón por la que decidimos alojarnos y pasar ese fin de semana en vuestro hotel lo fue a fin de poder disfrutar "en familia" de la pileta climatizada harto publicitada en las fotos de vuestro hotel y los servicios del spa incluidos en el alojamiento.
Una vez realizado el check in, ya todos listos con trajes de baño al dirigirnos al spa se nos informa que el mismo NO permite el ingreso a menores de 16 años (nuestras hijas tienen 12 y 8 años), demás está decir el mal momento por el que tuvimos que atravesar hasta que luego de varias horas de reclamos, insistencia y "cuasi mendicidad" se nos permitió ingresar un rato cuando ya no quedaba gente, lo mismo que a la mañana temprano del día siguiente.
Fué una experiencia verdaderamente horrible que lamentablemente al día de la fecha no recibió compensación alguna conforme lo indica vuestra SUPUESTA "PROMESA DE HOSPITALIDAD".
No solo no pudimos disfrutar libremente del spa, sino que además se nos entregaron unas batas en un estado absolutamente deplorable, llena de agujeros dignas de haber sido usadas de "trapo" hace rato!

Posted byHotelStaff
15 June 2016
Estimada Huesped : Gracias por hacérnoslo saber. Lamentamos las molestias que sufrió durante su alojamiento. Compartiremos su opinión con nuestro personal e implementaremos los cambios necesarios. Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros para poder mostrarle nuestro verdadero nivel de servicio. Atentamente Claudio Fiore Rooms Division Manager Holiday Inn Bs As Ezeiza Airport
Read More
Read Less

calidad de servicio

By

02 June 2016

club

los empleados tienen una excelente actitud, cordial, disposicion y educacion. en otro orden de ideas me permito sugerir contemplar transporte de apoyo para ir al aeropuerto

Read More
Read Less

Un típico Holiday Inn

By

31 May 2016

club

Excelente desayuno, sobre todo las frutas. Almohadas muy grandes y para mi gusto personal muy incómodas. Cuidado si llegan de noche en auto por primera vez, no hay señalización clara de la entrada.

Read More
Read Less

Personal amable

By

27 May 2016

Comodo por su cercania co nel aeropuerto. Ideal para una noche previa a un vuelo

Read More
Read Less

todo excelente

By

25 May 2016

club

El hotel excelente en todos los aspectos. La cercania al aeropuerto es un factor importante.

Read More
Read Less

Muy buena atención

By

23 May 2016

club

El personal atiende muy cordialmente. Es de destacar la limpieza en general y comodidad de la habitación en la que estuve.
Como negativo destaco que en internet figuraban tarifas diferentes de la que pagué y que me pareció un poco elevado el precio.

Read More
Read Less

Konfortables Ambiente

By

18 May 2016

club

Ausgezeichnetes Service , freundliches personal

Read More
Read Less

Servicio exelente

By

16 May 2016

club

Muy buena atención por parte del personal. El uso de las instalaciones excelente. El spa es increíble. Muy recomendable.

Read More
Read Less