Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favourites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights

When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.


Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. 22 Aug 2014)
(e.g. 23 Aug 2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 3.4 out of 5 by 71 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by excelente servicio Me parecio muy bueno el servicio desde la entrada al hotel hasta que te3 llevan a tu habitación y al usar el servicio del restaurante es verdaderamente buena la artención que te brinda el todo el personal realmente te hacen vivir una experiencia bastante grata de lo que debe de ser el servicio. 22 July 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by BUEN HOTEL Y SERVICIO MALO EN GENERAL ES BUEN HOTEL, TIENEN MUCHO POR HACER, EMPEZANDO CON EL PERSONAL DE RECEPCION Y RESPETAR LOS PAQUETES O HABITACIONES QUE PAGAS. FUERA DE AHI ESTA BIEN. NADA MAS 21 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by mal olor Tiene un poco de mal olor a fuera del hotel estaría bien que hicieran algo para quitar ese mal olor 15 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by El hotel de negocios con Playa Personal de recepción amable De repente no falta un elemento que pierde el sentido del trabajo del equipo. Pero sobresale el servicio y la atención Gracias 09 July 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by Mal hotel Mala atención , mal servicio, poco recomendable, no volvería a hospedarme 03 July 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Facturación Sigo esperando que me envíen la facturación como la solicite ya que me hospede por trabajo y es el único hotel en todo el,país que no me quiso facturar alimentos y hospedaje en dos facturas...el,personal amable pero aún no he tenido respuesta a mi petición 30 June 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by zoerick nice studio room. bed & pillows very comfortable. all staff were very attentive. major cons to this property is the loud road noise at night. both my hubby & i use ear plugs anyway so we got along Okay. also the kitchen was sparely furnished & made preparing even breakfast a challenge. this property worked for us as we left it daily to go on tours. i would not recommend it as a place to stay & just party. 28 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Viaje inolvidable Al llegar al hotel me parecio perfecto para mi presupuesto grande, limpio medio lujo, gente amable y bastante bien para mi bolsillo quede muy satisfecho con el servicio que recibimos de todos los miembros del hotel, ahorrare con muchas ganas para volver a repetir este viaje con mi esposa e hijas que disfrutaron tanto que ha quedado como una pelicula que no olvidaremos Gracias al Hotel y su gente amable que nos hizo pasar unas vacaciones inolvidables 25 June 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Me imaginé mejor servicio Cuando vi las fotos por internet imaginé un servicio excepcional, pero durante mi estancia me encontré con elevadores averiados casi a diario, muy poca calidad en los componentes de los alimentos, poca imaginación y variedad en los platillos del restaurante, batallar con el aire acondicionado con compresor compartido para varias habitaciones y sin un instructivo adecuado para el manejo, muy poca salida de agua en la regadera, el último día no me pusieron las botellas de agua de cortesía y cuando las pedí a recepción me dijeron que la cortesía solo era el primer día, el agua del hotel tiene un olor muy desagradable, queda uno impregnado al bañarse, y hay un papel en la habitación que dice que el agua de la llave es perfecta para su consumo, tuve que comprar una botella de agua en un Oxxo. Mi impresión es que el costo por los servicios del hotel no va en proporción a los servicios que brinda el hotel. Por último, el hotel tiene un mini estacionamiento y es un real problema encontrar estacionamiento. 24 June 2014
Rated 3.0 out of 5.0 Muy buena experiencia Fuimos de Vacaciones a Cancun, por mala suerte nos toco mal clima ya en el hotel el personal que esta en Recepción muy déspotas el demás personal muy atentos y amables, el internet muy débil y muy lento la habitación aparentemente muy limpia pero viendo a detalle no hacen bien la limpieza ya que en el baño tiene mucho hongo el piso y paredes en el área de ducha, ojala mejoren ese aspecto ya que convertiría en una experiencia inolvidable 17 June 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Comodidad del Hotel PArece que en general el hotel no está planeado, es pastante incomodo pasar del lobby a las habitaciones. PArece que fué hecho a "parches" y no bajo un diseño original. No tiene estacionamiento y eso lo hace mas incómodo. 16 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by UTrató especialmente amable En general, el trato que recibí desea que baje del auto hasta que me instale fue de primera. La amabilidad es la característica de la recepción. Gracias a todos 14 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by EXCELENTE COMODIDA AL DORMIR,EXCELENTE SERVICIO EN EL DESAYUNO UNA ATENCION DE REY Y RIQUISIMO,FRUTA,JUGO,AVENA,PANECITO,DELICIOSO,SI DIOS NOS PERMITE EN UN AÑO ESTAREMOS CON UDS,MIL GRACIAS POR SUS ATENCIONES, 13 June 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by Un desastre de estancia Pueden mejorar mucho indicando donde estan las escaleras/salidas de emergencia, arreglando los ascensores cuando se estropean, insonorizando las habitaciones y evitando los gritos en la recepción de madrugada, organizando o informando a los clientes de que el sistema de facturación del desayuno funciona diferente al de la mayor parte de paises del mundo, etc. Simplemente, con la visita de alguien de su dirección a este hotel, se darian cuenta de que están absolutamente fuera de sus estandares. 10 June 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Pool Area They use a loud speaker system all day long at the pool. Good luck trying to take a nap. 07 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Buffet exceelnte El hotel está muy limpio, seguro, cumple con todo lo necesario para estar cómodo. y la comida está muy sabrosa, y variada en todos los servicios. 05 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Total relax Todo a medida, relajación para nosotros y entretenimiento para mis hijas. 03 June 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by front desk muy mala atención, muy lentos, y no envian las facturas a tiempo tengo que estar llamando para que las envien y es molesto, hable con una señorita y quedo de enviarmelas y nada, ahora hay que solicitarlas a no se donde y esperar a que contesten, no tengo por que esperar ustedes quedaron de enviar las facturas, mal servicio. 03 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Cama excelente, Servicio con cortesia Estadia confortable con excepcion de mis quejas respecto a lo mojado del piso del pasillo a la recamara y la imposibilidad de atender a mis visitas en el área de la piscina 02 June 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Mi experiencia en holiday inn cancun arenas Hago uso de los hoteles holiday inn porque constantemente realizo viajes de negocios, la compañía para la que laboró siempre nos agenda en esta cadena y siempre he estado muy Augusto. Sin embargo las calidad de las habitaciones no es la misma que otros hoteles, por ejemplo Puebla, las almohadas son muy suaves y no hay la opción a una almohada más firme, los muebles de los baños están muy debajo de la calidad holiday inn, por ejemplo el agua de la regadera se encharca y es muy desagradable bañarse o salir de la ducha con agua estancada porque el olor a baño sucio es inmediato, la ventilación del baño es nula y la humedad es muy desagradable en la habitación, el lavabo es muy pequeño, la charola de la hielera no cabe y ocupa mucho espacio, no deja lugar para las toallas y los artículos personales. El uso del tel. para llamadas locales tienen un costo y en otros hoteles en México y usa son gratis, al igual que los números 01 800, incluso para solicitar servicio técnico para el internet tiene un cargo cuando debería ser un servicio. El trato del front desk no es muy servicial y el trato no es amable, sin hacer prejuicios quizá es porque siempre están ocupados y no les da tiempo dedicar tiempo a escuchar y solucionar dudas a los huéspedes. El procedimiento del check out es diferente a otros hoteles de la cadena, solicite la noche anterior tuvieran listo mi check out para no invertir mucho tiempo, y la señorita del turno de la tarde noche fue muy desatenta y mi petición le pareció absurda, cuando en otros hoteles lo ofrecen para agilizar la salida. No paso mi petición al turno de la noche y sucedió lo que trataba de evitar, esperar 15 min. Para un check out, luego el joven pasó mi tarjeta sin yo saber exactamente cuales eran los cargos, tuve que pedirle que los imprimiera y mostrara el detalle para autorizar el cargo. 21 May 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by No fue una experiencia a la que HI me tiene acostumbrado Mi estancia la semana pasada en el HI Arenas no fue al nivel que me tienen acostumbrado, primero al recibirme en la recepcion el proceso fue muy lento y no se cumplio con el compromise de Piority Club de que me reconozcan y ya tengan mi habitacion lista, luego al entrar a la habitacion me encuentro una habitacion demaciado sencilla y no al nivel que conozco de HI o HIE... en fin, despues el control de la TV no funciono y tuvieron que cambiarmelo 4 veces, luego el dia Jueves que salia del estacionamiento del hotel una persona de seguridad me cuestiono de una forma muy desagradable sobre porque no me habian colocado un brazalete (yo no sabia que debia ser asi) el tipo ese de una mala manera me dijo que queria que me bajara a hacer la aclaracion a recepcion a lo cual me negue y ya de una forma muy tajante me pidio mi numero de habitacion el cual le di (1409) y me dijo igualmente de muy mala manera que al regresar tenia que pasar a recepcion porque mi acceso estaria bloqueado, WOW que mal rato me hizo pasar ese tipo, en fin pocas veces he tenido malos comentarios pero esta ocasion si se los ganaron, (NO REGRESARE A ESE HOTEL) y lo malrecomendare con todos mismo compañeros de Autozone. 19 May 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by a place to stay but not to eat Front office staff and Bellboy very accomodating and nice and helpfull rooms are nice but my I recommend to assign older Clients like me 75 v years going doing Business to be close to elevators my room was a long distance walk, also it seams each property I stayed has different policy excemple refreshing water in room., some do some dont Holiday Inns is knwn for very strict and consistent services and amenities also the hotel know we were on a bussiness trip Tourist Tianguis Mexico, I nerver can believe there dont offer Fax serivice I dont carry a printer with me so I ask my Hotel in Mexico to Fax it but was refused, In my hotel we never say no 99% I hope ,Guest is king particulary I am a Platinum Member I workrd for HL with the fouder Kemmon Wilson for 15 Years so I know 13 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Kids Club Excelente servio Kids Club, la persona que lo atiende tiene mucho cuidado con los niños. 12 May 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Pros and Cons Overall an enjoyable experience: Cons: >Lots of echoing in the corridor, can hear corridor conversations in the room >Requested a wakeup call providing the time and room number, the call never came the next morning. On checking out when I mentioned this to the manager, the response was "You never got the call? Oh Ok.". A professional would have apologized or provided reasoning for the lapse. > The "Holiday Inn Promise" plaque in the bathroom (that promises if you forgot to pack your toothpaste, brush, shaving razor etc. just call the front desk and we will provide you with one) should be removed, because the staff seemed blissfully unaware of it. I called and asked for a razor as I had forgotten to pack one, the front desk told me we dont keep it/have it. I clarified that in all US Holiday inns there is a replacement provided and also read out the plaque verbatim. The response was - no we dont have it (not that they were out of stock, but as though I was asking for a service that was not provided) Coming to the positives, > Housekeeping keeps the rooms spanking clean, I was happy with the service > Good view of the beach and no ruckus in the background >Room service was delightful with the food and service, only the buffet lunch was something I would avoid (a subjective matter of personal taste) > The bellboy and personnel were very courteous and helpful indeed 05 April 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Nice staff poor food quality I was concerned with the reviews I had read. Staff was friendly and attentive. Food quality was poor and cold. Rooms and hotel very clean. As a platinum elite member we were given a bag with an apple and banana in it. We have stayed all inclusive in Aruba and Jamaica and were treated much better. I would go back there before Mexico again. 23 February 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Great stay with great friendly service My wife and I spent our holidays in Cancun 2013. I spend a lot of time staying at the IHG resorts due to work and their reward system.. Always been happy with the stays but never took the time to write a review. We had some hesitation in staying at this resort because some of the reviews that we read. What a mistake that would of been. This turn out to be one of the best vacations. I cannot say enough about the service, their team took the time to learn our names, making us feel like family. This stay was all inclusive with great food and drinks. I have elite status and was given a ocean view room.overlooking a very nice clean pool as well as the beach. I wish all of the Holiday resorts had a gym like they have. All new equipment in fact the resort looked new! I would spend my points at this resort anytime and want to go back soon. I want to thank the staff - they work hard to please! 17 January 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by On vacations I was here with my family on vacations, was remarcable that the location of this hotel is easy to access and the beach is quiet appropiate to kids. Managers and staff was medium attention. I had a big issue with the payments in advance. Food is average good. If you going to Cancun choose European plan becuase you will be out of the hotel the majority of the time. 10 January 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Realmente descanse! La verdad pocas veces puedes relajarte en unas vacaciones, el descanso es formidable la vista hermosa, aunque esperaba un poco mas, a parte de lo lejos de la habitacion la verdad descansamos de lujo, la comida es EXCELENTE realmente el mejor buffete que hemos comido es como " comer a la carta" pero en buffete realmente lo recomiendo es lo mejor del hotel en verdad, limpio muy bien cuidado volvere 05 January 2014
Rated 5.0 out of 5.0 Great place to stay in Cancun I really enjoyed to stay at this hotel, the location it is a the beginning of the resot area that makes easy to access any point. Great hotel for the value! 26 December 2013
Rated 1.0 out of 5.0 by not a great experience The hotel was dirty, smelled really bad, rooms, pillows Everything. There was no hot water. 06 December 2013
<<prev2 3 4 next>>