Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favourites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights

When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.


Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. 01 Sep 2014)
(e.g. 02 Sep 2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.7 out of 5 by 98 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 很不错的酒店 酒店各项设施很不错。早餐很丰富,游泳池也很干净。 不过房间有点霉味,可能是黄梅雨季的关系。 喝道了酒店的欢迎饮料,挺好。 07 August 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 服务不错 行政楼层楼道烟味大!服务人员很不错。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 06 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务一流 服务挺好的。各位服务人员你们辛苦了,电视节目不太丰富,不太能满足需求,其他都还是不错的。感谢服务人员,你们辛苦了。 06 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 第一次入住假日酒店 第一次入住假日酒店并办了会员卡,酒店卫生和洗浴用品一般。发现地摊上有头发。很喜欢酒店后边的大草坪,舒服 05 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 酒店周围环境极佳 该酒店处于一个开放绿地旁,景观优美,适合家庭休闲旅游,远离都市喧嚣,能够造就一个很好的relax环境,值得推荐。 03 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境不错,服务很好 酒店环境较好,员工的服务意识很好,内部设施也不错,特别是泳池,如果内适当延长开发时间,比如到晚上十一点,就更好了。 31 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 服务很好 在我达到的时候前台就准备好了我的房卡, 而且房间内的水果是用保鲜膜包过的,比较细心 离开的时候前台人员能主动为我叫车 各方面的服务都很不错,表扬一下 28 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务很好,床很舒服 入住日正好遇到常州周杰伦演唱会,大部分酒店都满了。但通过IHG酒店预订电话,还是订到了武进假日酒店。另人非常满意。 23 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 那一夜,我湿了 行政套房的浴缸和肥皂很舒服 行政套房的浴缸和肥皂很舒服 行政套房的浴缸和肥皂很舒服 行政套房的浴缸和肥皂很舒服 行政套房的浴缸和肥皂很舒服 23 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境优雅,性价比高 酒店在常州武进拥有绝佳的地理位置,热情的工作人员以及符合标准的待遇给予,加上非常合理的价格,使得该酒店是我在常州商务出行的首要选择。 20 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Good service Great and friendly staff, good arrangement for transportation and reception! 12 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 安静 安静,环境较好,设施新,位置一般。 早餐不错,但服务一般。 下次会选择酒店。 前台接待水平有待提高,业务水平需要提高。提高普通话水平。 09 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 房间温馨,服务一流 生日入住送了生日蛋糕,从前台到酒廊和早餐服务人员服务都很不错。酒廊的食物品种丰富口味很好,早餐也很不错,是一家性价比高的酒店。 07 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 总体不错,但有遗憾 五一去安徽游玩,中途入住该酒店。因为是一家三口,所以定了套房并加床。后发现套房中有长沙发,酒店总台人员很贴心地帮我们取消了加床,省了一笔钱,在此感谢。但入住的积分也不翼而飞了,只剩下自助餐厅消费的积分。实在想不通 04 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 非常完美的入住体验 不止一次的完美入住体验,一如既往的优质服务,客房舒适,环境清幽。非常完美。现在打车也挺方便,门口都会有正规的出租车排队,基本随时可以走。特别表扬一下前台和行政酒廊的服务生,只是没记下名字,下次记下了。总体完美 02 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 端午小长假入住 酒店外观很大气,堪称五星级标准。前台check in 很热情,会一边办理手续一边和你谈话避免尴尬。订的是行政楼层,房间设施维持了holiday inn 一贯的标准,不过相对行政房来说,硬件设施,包括沙发和书桌略显不足。再来说说服务,入住第一天发现淋浴房地漏有点堵塞,下水缓慢,打电话很快派人来解决;打电话给客房服务借接线板,客服觉得这个需求比较特别,需要确认,也很快来电话确认可以提供了。最后点评一下酒店餐饮,早餐种类还是比较丰富的,但是第一天入住的客人比较多,九点钟基本上也算去晚了,很多食物盘都空了。负责面点区的是个结实的女厨,比较爱抱怨,面条烫的时间很短,感觉没熟。第二天正逢端午节,早餐也特意准备了粽子,很贴心。因为酒店附近的饭店比较少,所以晚上回来晚饭也直接在酒店解决了。西餐厅自助晚餐,中西餐混合,特色海鲜小炒,很划算!!喝着啤酒,吃着海鲜,味道也不错,非常值得推荐。离店前一晚会电话问入住感受,同时提前确认退房手续,退房时间节省了很多。 01 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务还不错 整体感觉还可以,行政房住不习惯。 希望入住期间每天房里准备一盘水果。 没有其他问题应该会继续使用。 30 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务一流 早餐差,品种少,配备的夹具少,取食物交叉使用,布局不合理,走动距离长,不方便,早餐员工精神低迷,面无表情,水果区域品种少,与整体感觉不符合 29 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 自助晚餐 自助晚餐食物一般,价格比较贵,性价比不太好。用过好多次自助晚餐,总体来说水平有下降。 另外,为了鼓励客户填写反馈,是否提供小礼品 29 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流, 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 29 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 服务很好 前台和礼宾的同事都非常友好。 此处评论要写满50个字非常不合理,没有这么多时间来写这个,这一点非常反感,希望能改变!!!!!! !!!!!!!!!! 29 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 具有皇冠品质的假日 常州武进假日自驾比较方便,正门对着一个大型建筑工地,需要绕行。因为需要加床,前台很有爱地给升级到六楼的套房,但是卫生间下水道反水,一股臭味。工程部来了两位师傅维修,最后也是建议换房。师傅们也很无奈,卫生间居然没有通风设备,一大弊病。服务员给领到了7楼,确定没有问题后,客房服务又铺了一次加床,辛苦了!表扬!泳池人很少,但泳客素质不高。放任孩子在池边大力打水,连坐在池边椅子上的人都被溅了半身水,当提出批评后,父母若无其事,在一旁哈哈大笑。早餐够得上皇冠级别。总之,值得一住。 27 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 酒店感觉 2014.6.21入住贵酒店给我的总体的感觉还可以,服务员也蛮热心的。下次去常州还会入住的。如果有帮助提行李的就更好了。 26 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 什么东西都是一般化 员工的服务意识还不够。找个游泳池花了20分钟找,一路过去连个服务的人也没看到。走了蛮多冤枉路。总体酒店还没达到真正意义上的假日酒店。最多想个挂牌的 26 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 物超所值,无以伦比 酒店外观高端大气上档次,低调奢华有内涵!礼宾热情问候,前台国际化熟练接待!还有欢迎饮料,加油!永远支持! 25 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 住宿心得 该酒店服务设施完善,室内游泳馆,健身中心设施很好,旁边有管理员提供帮助。前台服务人员热情周到,让人有宾至如归的感觉,微笑服务很好。 21 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 Business Visit It is a Good Business hotel providing Value for the money. saft and trust worthy management. 21 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适 酒店很新,出入方便!我们同行的小朋友很多,大家都很喜欢去游泳池玩一下,游泳池的水如果是恒温的就更好了。毛巾偏旧了些。床很舒服,下次还会入住。 19 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 早餐一般 早餐性价比不高! 对评价字数要求50字是不是有点没有必要,就这一点我就很不满意!对评价字数要求50字是不是有点没有必要,就这一点我就很不满意!对评价字数要求50字是不是有点没有必要,就这一点我就很不满意! 50字够了吧! 18 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 打满分的常州武进假日酒店 1、酒店软硬件到位,大堂亮丽气派;2、早餐、下午茶、happy hour品种丰富且食物品质高;3、工作人员主动热情;4、大面积恒温游泳池;5、高覆盖率的酒店绿化。 非常满意的入住体验,今后将会持续入住。 18 June 2014
<<prev2 3 4 next>>