Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 359 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

359reviews

  • 5 Stars
    233
  • 4 Stars
    93
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    4

总体还不错的假日体验

By

09 July 2016

第一次住常州的假日酒店,总体感觉还不错,酒店自助餐,客房,停车位等各方面都还ok

需要提意见的是对餐厅前台人员。我是含早餐的住宿,住3天,在最后一天,打算吃完早餐退房,结果餐厅前台服务员不让我进餐厅,原因是前台给她的名单里没有我,我表达了我是住3天的客人,含早餐,今天准备退房,有问题可以和前台人员核实。结果餐厅服务人员花了很长时间才核实完,并且此过程中就让我拎着包站在餐厅门口干等,大约15分钟后在我的提醒询问下,才让我坐在餐厅靠门的位置,并且强调在未得到确认的情况下不允许我用餐。。。非常不好的体验和服务

Read More
Read Less

很好的入住体验

By

06 July 2016

platinumelite

酒店就在武进区政府旁边,大堂宽敞明亮,各项服务和设施都很不错,入住体验非常好,很满意,下次去常州还会选择住在这里。

Posted byHotelStaff
11 July 2016
亲爱的客人,感谢您选择常州武进假日酒店。看到您喜欢我们的位置,我们感到非常荣幸。酒店位于武进核心区,从酒店出门五分钟即可到达淹城景区,周边的购物和餐饮场所鳞次栉比,可满足您的不同口味及需求。真诚地期待您的再次光临,让我们相聚在这里,书写精彩的洲际人生。 .
Read More
Read Less

床铺舒适

By

01 July 2016

床垫睡着很舒服,比自己家里的都舒服,软硬适中。枕头很软,另外被子也很干净。一次比较不错的入住体验了。

Posted byHotelStaff
11 July 2016
尊敬的贵宾,感谢您愿意抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。期待您下次继续下榻常州武进假日酒店,在这里书写美好的洲际人生。
Read More
Read Less

性价比不错

By

29 June 2016

总体性价比不错,前台等待时间较长,前台工作人员少。游泳池的服务一般,工作人员不够热情,找不到干净拖鞋等,游泳池淋洗区的洗漱 用品没有及时更新,大部分为空或别人用过剩下。

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的宾客,感谢您关注和下榻常州武进假日酒店。我们很高兴地看到您对酒店的此次入住表示满意。关于员工服务质量事宜,我们很感谢您给予的宝贵意见反馈。我们会加强培训,以保证宾客的最佳满意度。期待您的再次光临。 谢谢!
Read More
Read Less

服务一流,环境舒适

By

28 June 2016

这不是第一次入住贵酒店,也不会是最后一次。入住这里体会到宾至如归,迎宾饮料,果盘体现出贴心服务,还有房间里已经设定好的25度空调。

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的宾客, 感谢您下榻常州武进假日酒店。同时感谢您在第一时间与我们一起分享您的入住经历。我们很高兴地看到您对酒店的房间和舒适表示满意。假日品牌酒店一如既往地为宾客打造一个“舒适自如,自在自我”的入住空间,我们会将这种服务理念更好地传承下去,传递于每一位宾客。希望酒店今后能够用热情周到的真挚服务为您的每一次下榻带来意想不到的回忆!谢谢!
Read More
Read Less

Good

By

25 June 2016

Everything keep Holiday inn's Std.Everything keep Holiday inn's Std.Everything keep Holiday inn's Std.

Posted byHotelStaff
30 June 2016
Dear guest ,thank you for staying with us, we would keep moving ,Hope see you soon !
Read More
Read Less

服务意识要加强

By

24 June 2016

platinumelite

服务人员服务意识不够,尤其是涉及餐饮部门的人员,没有主动问候,早餐咖啡要自己去找,没有人问候是否需要咖啡或茶,菜品补充不及时

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的宾客,感谢您关注和下榻常州武进假日酒店。我对于您提出的早餐质量问题,我们已经通知到相关部门,定期加强员工服务意识的培训,相信会给宾客带来不一样的服务体验!期待您的再次光临。 谢谢!
Read More
Read Less

非常棒的一家度假酒店

By

22 June 2016

这是一家非常棒的度假酒店,环境优美,绿化率高,服务员都很亲切和专业. 离淹城景点很近.
另外特别想感谢下二楼的餐厅,他们及时准确地把我遗漏在那边的一个手提袋快递给我,非常感谢.

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的贵宾, 非常感谢您选择并入住武进假日酒店,并且对我们服务的认可。谢谢!我们会继续加油!期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

位置便利 体验一般

By

22 June 2016

地理位置去附近的景点玩很方便 入住的行政房,一开始入住的房间电源控制模块损坏无法供电,等待修理时间较长,咨询楼层服务员反馈此房间经常有这个问题,后工程现场查看反馈要厂家修理,他们无法解决,感觉这个房间有长期问题却依然安排会员入住,浪费了至少一小时时间排查,沟通,等待以及换房。换的房间通风不佳,厕所味道很大,自动通风要等很久才没有味道。整体服务态度较好,但没有度假的感觉,热情不足,小问题多多,明明是2人入住,换房却只给了一张房卡。

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的客人,感谢您下榻常州武进假日酒店并在此分享您宝贵的入住体验。您的反馈对我们非常重要,希望您能在百忙之中直接与我们联系,允许我们更具体的了解详细信息,提升我们的服务。再次对您的入住表示感谢,期待您今后继续选择武进假日酒店
Read More
Read Less

入住感受

By

21 June 2016

club

酒店靠近常州野生动物园和淹城春秋乐园,去这两处旅游入住相对方便。周围环境幽静,住房外有大草坪,亲自入住的话,可以在此踢球。酒店还配备游泳池、健身房、水疗室,设施齐全。美中不足之处,附近没有餐饮、超市等。

Posted byHotelStaff
30 June 2016
亲爱的宾客, 感谢您选择常州武进假日酒店。作为洲际集团管理的酒店,无论是在硬件还是软件上,我们都致力于为您创造最赋个性,最完美的住宿体验。再次感谢您的选择与支持,同时我们也期待着您的再次光临,为您展示洲际的高品质服务。
Read More
Read Less

自助晚餐值得推荐

By

14 June 2016

1、前台非常友好,免费升级到了主题套房,小朋友特别高兴。
2、酒店的自助晚餐非常超值,品种丰富且品质让人满意。
3、酒店距离我们旅行的目的地-春秋淹城动物园很近,打车起步价就可以到达,步行也不超过20分钟。
4、酒店设施完善,客房整洁,整体入住较为舒适。

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的客人, 常州武进假日酒店感谢您的入住和支持。出门在外,住的舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

14 June 2016

整体服务质量很高,好评。
唯一不足的是,至悦会员升级到行政楼层,却无法享受happy hour等待遇,表示比较费解。

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的客人, 常州武进假日酒店感谢您的入住和支持。出门在外,住的舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美。
Read More
Read Less