Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 569 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

569reviews

  • 5 Stars
    336
  • 4 Stars
    159
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    12

床铺不错 不知道游泳场怎么走

By

17 July 2016

club

总体还不错,床铺不错 不知道游泳场怎么走,伙食好多,还不错,可以多提供中式伙食,我都不知道说什么,就是健身室还有游泳池没看到,也么有提示在哪里。

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的客人, 感谢您入住成都世纪城假日酒店(西楼)并提出您的宝贵建议,同时我们也感谢您对舒适床铺和美味餐食的肯定。 酒店健身房位于3楼,从早上6点至晚上11点,有专业的健身教练陪同您锻炼,其他时间段如需使用,欢迎联系值班经理为您服务。 再次感谢您的关注和选择,诚挚期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

住宿体验不错

By

16 July 2016

club

住宿体验比较好。在会展中心周边,假日酒店属于比较不错的酒店。会展周边整体价位较高。假日酒店办理会员可以升级,比较实惠。

Posted byHotelStaff
16 July 2016
尊敬的客人, 感谢您是我们的卡会员并选择入住成都世纪城假日酒店(西楼)。您对会员礼遇的肯定以及假日品牌的支持,让我们倍感荣幸,而舒适的住宿环境与高品质的服务也是我们一直以来追求的目标。很高兴我们的努力得到了您的肯定,我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

整体体验不错

By

16 July 2016

club

整体不错,下次还会考虑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
16 July 2016
尊敬的客人, 感谢您下榻成都世纪城假日酒店(西楼)并和我们分享您的入住体验。很荣幸得到您的认可和推荐,并带给您一次美好的入住体验。我们诚挚的期待在不久的将来迎接您的再次光临! Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

舒适的住宿

By

15 July 2016

club

酒店位置虽然不在市区,但由于开会地点在开发区,到达机场很方便,也方便去办事。
办理入住和离开都很快捷,前台提前开好了增值税专用票,免去了等待时间。。。

Posted byHotelStaff
16 July 2016
尊敬的客人, 感谢您选择入住成都世纪城假日酒店(西楼),我们非常高兴酒店给您留下了一段美好的印象。我们一直致力用周到热情的服务为所有客人营造惬意舒适的住宿体验。我们会继续努力保持高品质的服务,并期待您的再次入住! Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

前台接待态度很好,床铺舒适。

By

11 July 2016

除了餐厅,其它一如既往的好。
餐厅估计新招了些员工。第一天早餐问香肠在哪儿,问道第三个员工才知道。第二天早餐要杯咖啡,发现桌子上没有牛奶,服务员直接说桌子上不配,需要自己去取。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的金卡会员, 感谢您入住成都世纪城假日酒店(西楼)并提出您的宝贵意见。对于酒店的部分服务没有令您满意,我们深感歉意。酒店管理层已经与相关部门沟通,并已经采取了改进措施,我们会加强新员工的服务培训,以提升对客的服务质量。希望能通过我们的努力,确保为客人提供完美的入住感受。 再次感谢您对前台服务团队和舒适床铺的肯定,期待您下次入住时感受到我们的改变。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

价格与服务

By

11 July 2016

club

性价比偏低;价格总体略高。服务质量尚好,管理有条理,接待入住和结账略显慢。
楼道通风条件好像略差些。洒的香水过多。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的客人, 感谢您入住成都世纪城假日酒店(西楼),并且及时地反馈出服务和设施中存在的问题,促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。 衷心的希望我们日臻完美的服务能为您的下次光临带去更多的美好瞬间。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

服务员态度很热情

By

11 July 2016

就是楼道太闷,房间设施有点旧,其他都很好,特别是服务员态度很好,早餐很丰富,很合胃口,礼宾部叫车速度超快。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的金卡会员, 感谢您下榻成都世纪城假日酒店(西楼)并和我们分享您的入住体验。非常感谢您通过细心观察对我们提出的意见和建议,并促使我们改进和完善入住体验。 酒店正计划进行逐层的房间改造翻新工程,希望在您下次光临时以带给您不一样的体验。 再次感谢您对丰盛精致早餐和热情周到服务的肯定,期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

服务一流

By

11 July 2016

club

酒店的工作人员态度热情,服务周到,遇到问题找到他们,他们能很快的帮助你解决,这次我的充电器遗留在房间里,找到酒店前台,前台的工作人员非常重视,随即打电话联系,很快就帮我找到了充电器,非常感谢!

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的客人, 感谢您选择并入住成都世纪城假日酒店(西楼)。您对酒店的服务团队,特别是前台团队的认可让我们倍感荣幸,您优悦的住宿体验也是对我们的最佳褒奖。希望您再次光临时,呈献给您的是我们一如既往的用心服务。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

住宿体验

By

11 July 2016

客户经理服务很热情,很多小要求都想办法满足了。住的豪华标间,睡得感觉还可以。酒店门口居然有黑车,隔音不大好,楼下ktv的声音能传上来,隔壁的某些声音也能传过来。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的客人, 感谢您选择成都世纪城假日酒店(西楼)并和我们分享您的入住经历。您的肯定是对我们工作最好的认可,我们也会不断改进提高服务质量,加强员工培训和设施设备的提升。期待您下次来到酒店时我们能为您带来更完美的入住体验。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

床铺一流,早餐可口

By

11 July 2016

club

比自己家里的床睡着舒服,睡眠质量很好,我可以一觉睡到天亮。7点下来吃早餐,非常丰盛,菜品新鲜,我一直吃到8点钟,很满意这个酒店

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的客人, 感谢您光临成都世纪城假日酒店(西楼)并和我们分享您的入住体验。我们为酒店产品和服务给您带来愉悦的感受倍感荣幸。出门在外,住的舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美。期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

安静舒适,贴心放松

By

09 July 2016

几乎每次出差都会住在假日酒店,虽然按公司要求可以住的酒店有很多,但就个人体验来说,我更喜欢假日酒店,因此假日酒店也成为了我出差和出行的必然选择。与其他酒店相比,假日酒店有很多让人满意之处,酒店服务周到,每一个酒店工作人员都会热情地跟你打招呼,环境良好,房间宽敞舒适,酒店提供的餐饮也很丰富美味,给人满满的宾至如归感。最值得一提的是,我经常入住的成都世纪城假日酒店周围环境较好,公园多,绿化好,安静惬意,入住体验感很好。

Posted byHotelStaff
12 July 2016
尊贵的至悦会员, 感谢您下榻成都世纪城假日酒店(西楼)并对此次入住表示满意。 酒店与新国际会展中心和环球购物中心相邻,周围配套设施完善,还有美丽的天鹅湖畔,紧邻古香古色的廊桥古镇,环境宜人。我们也在通过不断的努力确保我们的服务质量始终保持高水准去迎接八方来客。 希望在不久的将来能再次迎接您的光临,为您再次奉上最舒适最惬意的入住体验。 Felicity Qiu 网络互动与宾客关系团队
Read More
Read Less

空调声音

By

05 July 2016

club

空调声音太大, 尤其是晚上, 不知道能不能将空调出风口的声音变小, 浴室的设施设备也比较陈旧.....................................................................................................................................

Posted byHotelStaff
07 July 2016
尊敬的客人, 感谢您下榻成都世纪城假日酒店(西楼)并和我们分享您的入住体验。非常感谢您通过细心观察对我们提出的意见和建议,并促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质的服务道路上前进。 酒店正计划进行逐层的房间改造翻新工程,希望您能再次光临,以带给您不一样的体验。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less