Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 654 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

654reviews

  • 5 Stars
    393
  • 4 Stars
    202
  • 3 Stars
    40
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    8

非常一般的酒店

By

16 July 2016

首先,房间很小,卫生间更小,洗澡后在里面擦身都很麻烦.其次,服务意识不行,酒廊服务员就做看门和收拾两件事,除了问房号不会和客人多说一句话,大堂的更是可以,别人退房把房号看错,直接扣我的房费.最后,本以为地理位置会好,但是周边并没有什么配套,还不如住相同价位的总府cp.

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住成都东方广场假日酒店,您是我们洲际酒店集团优悦会会员,非常感谢您的忠诚惠顾。 我们非常重视您的住宿反馈和意见建议,在此首先谨代表酒店管理层及全体员工为本次入住给您带来的不便深表致歉。经过我们的仔细调查,确实是我们的前台服务人员在办理退房时由于房号临近出现了工作失误,虽然现场表达了我们的歉意,但确实因此给您带来了不便还敬请原谅。 我们将加强对员工的服务培训,确保工作的严谨细致,用百分之百的的负责任态度为每一位远道而来的宾客提供一流的住宿环境和高品质的服务,避免类似事件的再次发生。 我们将在本月底于29楼行政酒廊开展主题特色活动,例如:鸡尾酒之夜、桌游之夜等,一方面加强客人与酒店的沟通交流,一方面也是为了加强客人与客人之间的社交互动,在旅途中放松身心。 再次代表酒店全体员工感谢您的点评,并期待您能够继续支持我们再次入住,诚邀您见证我们的进步与提升。 祝您工作生活愉快,谢谢!
Read More
Read Less

Comfortable and Convenient

By

13 July 2016

platinumelite

The hotel has attractive rooms with large and well equipped bathrooms and comfortable beds. The staff is friendly and very professional. The buffet breakfast is excellent.

The hotel is located right next to a metro station with easy connections to other parts of the city.. There are many bus lines with stops very close to the hotel. There are many restaurants in the neighborhood.

There were two problems, both minor. There are only two drawers for clothing, and that means that one really can't unpack since the suitcases are needed for holding clothing. I was also disappointed that the evening snacks at the Executive Lounge were rather boring....they were much better in the past.

All in all it's an excellent hotel in a great location and with a great staff. I have stayed many times and will continue to stay on my regular trips to Chengdu.

Posted byHotelStaff
15 July 2016
Dear PTiger, Thank you for choosing stay at Holiday Inn Chengdu Oriental Plaza. We appreciate your loyalty as an Platinum Elite IHG® Rewards Club member. We are glad to know that our staff and service helped in making your visits enjoyable. Meanwhile, we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Our chef will update Executive Lounge Menu every month and keep Food & Beverage on a high standard. Thanks again for your feedback and support and we look froward to welcoming you back in the near future.
Read More
Read Less

酒店干净,交通便利

By

13 July 2016

房间很干净,安静。
早餐很好,老婆和孩子很喜欢。
交通便利,离东门大桥站几十米,太方便了。
周围小吃很多。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的客人: 感谢你选择入住成都东方广场假日酒店。您是我们优悦会金卡会员,谢谢您的支持与惠顾。很高兴了解您和家人在此拥有愉快地住宿体验,这是我们全体员工为之骄傲幸福的事情。为每一位远道而来的客人提供难忘而快乐的回忆是我们的宗旨与目标,希望您如同回家般的温馨。期待再次与您相见,祝周末愉快!
Read More
Read Less

环境一般

By

12 July 2016

club

地处成都市中心区,环境一般,价格稍贵,性价比不高,出行方便快捷,但是还是有非酒店入住人员上下楼层,有待改善。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的客人: 感谢您通过洲际酒店集团官网预订并入住成都东方广场假日酒店。目前查阅状态您还未激活优悦会会员状态,我们诚邀您激活,并尊享会员惊喜礼遇和优惠。酒店非常重视安全保障,到达相应客房楼层必须通过房卡才能到达指定楼层,而不能前往其他楼层。与此同时,非住店客人探亲访友,我们在核实身份后与住店客人再次确认,才会允许进入,并且由我们的礼宾人员为其刷卡并陪同前往。酒店全体员工欢迎您再次光临,感受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾,谢谢!
Read More
Read Less

糟糕的预定,素质很低的前台

By

12 July 2016

platinumelite

感觉不是很好。从预定到入住客户体验非常差。预定开始我是IHG白金大使卡会员,推荐了我一个包含早餐的预定。明明是可以免费送我两份早餐的。到前台,告诉我给我升级到高级大床房。因为之前入住过他们酒店,所以知道他们所谓的高级大床房和大床房基本都是一样的。也没给我升级到行政楼层。之后到房间打电话给前台:前台态度特别不好,告诉我我们这房型都一样,你爱住不住,没见过这么牛的接线员。再办理前台check in的时候也没有什么欢迎语。我入住的房间号码是2115。我的电话是。客户体验之差头一回

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的刘先生: 感谢您多次选择入住成都东方广场假日酒店,您是我们洲际酒店集团优悦会白金会员,在此谨代表酒店管理层及全体员工感谢您的反馈。 首先我们为本次入住给您带来的不悦深表致歉。按照集团及优悦会统一标准,我们为会员提供相应的权益与礼遇,我们在您预订房型的基础上升级了一个等级的房型。对于您后来的致电询问以及服务人员的态度与措辞,我们经过了详细的调查与核实,对相关员工做出了相应的处理措施,其个人的表达不当带给kernel与酒店的影响是巨大的,这也并不是我们一直倡导的品牌文化。 由此事件出发,我们将更加着重员工的日常培训与考核,加强员工对会员权益的知悉与掌握,为每一位远道而来的宾客提供一流的住宿环境和高品质的服务。 希望这一次的事件能够得到您的谅解,我们也将继续努力和提升,带给您舒心愉悦的服务。再次感谢您的点评分享,我们衷心期待您能再次光临,诚邀您见证我们的进步,谢谢! 祝您周末愉快!
Read More
Read Less

位置很好,服务不错

By

12 July 2016

位置很好,非常适合在市区办事,入住手续办理很快,详细解答了相关疑问,早餐也很丰富,客房较小,有点像智选假日

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的客人: 感谢您入住成都东方广场假日酒店。您是我们优悦会至悦精英会员,在此仅代表酒店管理层及全体员工感谢您的忠诚惠顾。酒店在秉承集团统一标准的基础上,精心选址,服务更加贴心,房间布局更加合理,精致温馨,希望带给您如同回家般的舒适愉悦。欢迎您再次光临,顺祝周末愉快!
Read More
Read Less

一般

By

10 July 2016

先说好的,订的是行政房两夜,两个大人一个儿童,到酒店联系行政酒廊能否也给孩子行政待遇,接电话的姑娘通情达理,表示没问题,当晚享用了欢乐时光。虽然只去了这一次,但是感谢姑娘,忘记问名字了。
不好的,大概是G卡的原因,CI时不当回事,给我签字时,直接说没有早餐。亏我提醒。然后,没有欢迎水果,我也懒得打电话了,家人拿饮料券换饮料,明明写了两天,只给一罐。

Posted byHotelStaff
13 July 2016
尊敬的客人: 感谢您入住成都东方广场假日酒店,您是我们尊贵的金卡会员,再次代表酒店全体员工欢迎您的光临。 您对行政酒廊服务员的表扬与肯定我们已经分享给前厅部经理和管理层,并希望其他员工也向其学习,为宾客提供真诚温暖的服务。 与此同时,我们也留意到了您提出的意见和建议。在您通过IHG官网预定时,优惠套餐里有含早餐或不含早餐的选项,请根据个人的需要注意勾选。此外,我们依据集团统一标准,为每一位优悦会会员提供会员权益服务,欢迎饮料券在办理入住时我们会为会员本次入住提供一张,使用有效期为您的入住期间均可。如因此给您带来的不便我们深表歉意,也谢谢您的理解与支持。 欢迎再次光临,祝您工作生活愉快!
Read More
Read Less

性价比不错

By

10 July 2016

platinumelite

房间的面积太小了,没有白金卡升级套房的待遇,房间的面积太小了,没有白金卡升级套房的待遇,房间的面积太小了,没有白金卡升级套房的待遇,房间的面积太小了,没有白金卡升级套房的待遇

Posted byHotelStaff
13 July 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住成都东方广场假日酒店。您是我们洲际酒店集团优悦会白金卡会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。您的意见和建议我们已经知悉,首先为本次入住给您带来的不便我们深表致歉。酒店在秉承洲际酒店集团统一标准的基础上,服务更加贴心,房间布局更加合理,加之优越的地理位置和便捷的交通条件,这里是您体验玩味成都的最佳选择。针对白金卡会员,我们按照优悦会相关标准,在会员预订的房型基础上升级一个档次,而不是直接升级为套房。我们严格执行集团标准,以确保会员权益的实现,敬请您的谅解和支持。期待您的再次光临,并诚邀您见证我们的进步。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

09 July 2016

club

整体感觉不错,交通比较便利,周围餐饮配套可以,服务人员都很礼貌,还送了大堂饮品。入住过程很开心,下次还会考虑入住。

Posted byHotelStaff
12 July 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住成都东方广场假日酒店。酒店全体员工始终致力于为每一位宾客提供一流的住宿环境和高品质的服务,希望在您出行的“每一餐、每一步、每一宿”感受到我们的悉心照顾。谨代表酒店全体员工感谢您的忠诚惠顾,衷心期待您再次光临,谢谢!
Read More
Read Less

整体不错

By

08 July 2016

club

早餐、宽带、房间都不错。干净、整洁,洗浴用品质量好。空调温度也正好。值得推荐,每次来成都都住这里。
酒店地理位置很好,出门地铁,在市中心。

Posted byHotelStaff
11 July 2016
尊敬的客人: 感谢您一直以来选择成都东方广场假日酒店。您是我们洲际酒店集团优悦会会员,我们非常感谢您的惠顾。酒店位于成都金融中心东大街芷泉段,地理位置绝佳,交通极为便利,无论您是商务出差,还是休闲旅游,这里都是您出行体验成都的最佳选择。非常开心了解到您在此拥有愉悦的住宿体验和家一般的温馨,这正是我们全体员工始终努力的目标,得到您的肯定也是我们莫大的荣幸与骄傲。酒店全体员工期待您再次光临,谢谢!
Read More
Read Less

服务差强人意

By

08 July 2016

因为后面两天订了行政房,所以入住时要求升级到行政房了。行政房和其他房型一样,楼层高,前台不是很热情,但还是同意了。没办法我是小金卡。这是第一天周末房的评价。

Posted byHotelStaff
11 July 2016
尊敬的客人: 感谢您入住成都东方广场假日酒店。您是我们尊贵的会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾与大力支持。酒店全体员工欢迎每一位远道而来的客人,提供一流的住宿环境和高品质的服务。入住行政楼层,您可以尊享位于29F行政酒廊悦享下午茶及欢乐时光,更多优惠权益可以浏览入住时随性附带的俱乐部指南,可以有效帮助您更快的了解酒店及相关设施。期待您后续的住宿体验,祝您在此能够拥有一段舒心愉悦的入住,谢谢!
Read More
Read Less

连住三天居然不补充茶包和速溶咖啡

By

06 July 2016

到成都旅游事先定了这家酒店,入住时告知给我升级成了行政房,很开心虽然基本实在外面玩的基本行政房待遇是不会去享受的,但能住的高点也还是很不错的。一进房间感觉就是额这卫生间的年代貌似有点久啊,墙面的瓷砖都开裂了,洗漱台下面的柜子上的标牌也快掉落了。住宿三天喝掉了的速溶咖啡居然也不给补充的!

Posted byHotelStaff
11 July 2016
尊敬的客人: 感谢你入住成都东方广场假日酒店,欢迎抽时间来到我们位于29楼的行政酒廊体验悦享下午茶和欢乐时光。我们留意到了您的意见和建议,非常感谢并为本次入住因此给您带来的不便深表致歉。酒店与2012年建成并投入运营,开业至今始终注重设施设备的维修与保养,旨在为宾客提供一流的服务环境和高品质的服务。您提到的问题我们已经安排工程部经理和客房管家进行检查。我们也希望您能在第一时间致电酒店宾客服务中心,为您及时查看、解决以及补充客需品。衷心期待您再次光临,并诚邀您见证我们的进步,谢谢!
Read More
Read Less