Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favourites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights

When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.


Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. 30 Oct 2014)
(e.g. 31 Oct 2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.4 out of 5 by 206 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by 酒店后面的小巷子和7-11太赞了 酒店后面就是牛王庙巷子,都是成都本地人,好多小餐馆,非常地道的小吃。酒店旁边不远一家7-11,很方便! 16 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 很優秀專業且有禮貌的前台人員 服務/客房/設備/大堂, 一切都非常好, 另外在CHECK IN / CHECK OUT前台都遇到齊先生, 辦理入住時因為酒店的預訂紀錄顯示和我的預訂不同, 齊先生很快速的直接協助做調整與安排, 讓我先辦理入住進客房, 事後了解狀況是因為我在預定時有做了房間修改, 導致預定資訊不一致, 但是齊先生的危機處理模式相當貼心, 對我提出的所有問題都很快速地給予建議與回覆, 一個非常稱職專業且有禮貌的男孩子, 再次感謝, 也必須再次獎勵表揚, 對住客而言, 第一時間好的入住酒店和離開酒店的那一刻, 都是最滿意也最美好的感受, 謝謝!!! 15 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 物有所值 国庆期间积分换房入住,酒店位置紧靠地铁,出行很方便,P卡给行政待遇,性价比很高,下次去成都还是会选择东方广场假日酒店。 15 October 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 酒店地理位置与交通的优越性 挑选酒店入住是为了把一天的疲劳抹去,但同时很多人会很在意交通的便捷放在首位,一方面能快捷的到达所需去的一个或多个地方,那就是很容易的叫到出租车,另一方面就是地铁。东方广场假日酒店就符合这个要求。 14 October 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 入住体验很好 前台接待人员特别热情,积极主动为客户服务,提供优质的入住体验。 房间里面干净整洁,床铺特别柔软,舒适,晚上睡眠质量很好。 房间设施齐全,使用方便。 退房效率很高。 13 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 房间舒适 总体房间格局布置很温馨,床铺很舒适。让我爱人非常的满意这次酒店的住宿。成都之行,IHG 让人难忘的重要一环! 13 October 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务很好 服务很好,但是因为在市中心地段的原因,价格偏高,房间正体很小,洗浴用品一般,所以整体感觉性价比不是很高。 12 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 对得起假日酒店的牌子 除了晚上空调有点吵,其他都很不错。除了晚上空调有点吵,其他都很不错。 除了晚上空调有点吵,其他都很不错。 除了晚上空调有点吵,其他都很不错。 10 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 白金会员礼遇好,早餐非常棒 白金会员的有行政待遇,一楼的早餐也是赠送给会员的。前台服务员态度非常热情。交通出行也很便利,地铁、公车、出租都有。周末六折的价格性价比很高。 10 October 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 环境很好,房间舒适 非常好的高档酒店,属于4星级中的顶级水平,值得推荐!下次还会入住。除了枕头太软(个人喜好,与酒店无关)我个人有点不适,几乎挑不出毛病。 10 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 员工友善 服务一流 前台对会员的识别很好 提前安排并升级的房间 有欢迎水果和当天的报纸,保证可以下午4点前退房。并且提前将房间的温度进行了设置。早餐不错,丰富、可口。退房时提供了免费的停车卡。稍显不足的地方:房间有点小,没有阳台。可能是铺地毯的缘故,一进房间有一股淡淡的异味。 09 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Top-quality service, good location and relaxed stay Room was of top quality. What I must single out is the quality of service of the hotel service staff - Miss Cat. I left my personal belongings in the hotel safe upon check-out and she contacted me immediately and arranged the courier delivery of my items very promptly and patiently, for which i am very grateful. Highly recommended hotel. 05 October 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 整体环境挺好的 住宿的整体环境挺好的,适合商务目的,对于休闲来说性价比不是特别高, 可以设计一些有特色的或者某种主题的房间,加上一些四川特色的东西 29 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境舒适 环境舒适,整洁。给人舒服的感觉 服务到位,令人满意 反应快速 待人礼貌,令人温馨 非常荣幸入住此酒店,以后有机会,此酒店为首选 28 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 愉快的服务经验 能感受接待的真心欢迎客人到来 及设备的完善性 早餐的品质与服务直的赞许 另外接待的经理的服务态度令人映像深刻 26 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 浴巾 这次酒店更换了一批新的浴巾但掉绒毛现象比较严重,擦完后脸上等都会有绒毛残留。经过沟通第二天这现象已经得到改善。酒店的网络也有了很大的改善,但每次上网都要连接比之前不方便很多。 24 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 酒店整洁 舒适 整体的感觉不错,干净,舒适,美中不足的就是限定每天2瓶水,虽然不是个问题,但是让人觉得酒店有点抠门。 23 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 房间的睡眠 非常一般,房间过小,针头不是特别舒服,firm跟soft没什么太大的区别。插头也不是很方便,现在大家都随身携带很多的电子设备,充电,以及随手用,现在房间的这些布局不是很方便,望改进。 16 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 应该说是综合评价还不错的一次入住 首先酒店位置就在地铁口,出行非常方便,这点很赞。然后客房内的设施和床品都相对齐全和方便使用,体验很好。但两位会员入住,入住水果有两根香蕉和一个苹果,苹果该怎么分呢?入住客人可以使用泳池和健身房,虽然有点相对较小,不过可以满足基本使用,也还不错。前台的服务非常好,有问必答非常亲切,也认真听取反馈,值得点赞。 最后要说一下问题,酒店没有可以加热自带食物的地方,本来前台和餐厅服务员都将我前晚在俏江南打包的一些食物拿进厨房准备帮忙加热一下,但却被厨师长阻止给我退回来,说规定不允许加热非店内销售的食物,但却又不帮我想办法协调解决,最后被迫的我吃下了很多生冷的食物,拉了一天的肚子。这个问题是觉得值得反思的,这么简单和基本的要求,这样配置的酒店无法满足是不是怎么都说不过去呢。 15 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务热情 环境不错 地段不错 可以步行到达兰桂坊. 酒店舒适整洁. 员工热情. 商务和休闲目的都是一个不错的选择. 下次还会入住的. 12 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 总体很好 服务、环境各方面都不错,服务员态度很友好、效率很好,很安全,床铺舒适,交通便利,环境卫生,早餐很丰富,就是说好的送水果没有送 12 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 枕头特别软 很喜欢这里的枕头,如果床更软点就完美了~ 进房后发现水吧台上有灰尘,也许是打扫的时候弄上去的,希望以后注意! 11 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务品质好 总体服务品质很好,工作人员态度热情。环境优美。坐落位置交通便利,方便出行。 服务及设施非常人性化。 早餐较好,品种丰富。 10 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 位置不错,服务到位 在成都地理位置不错,近春熙路,离地铁口也近。工作人员服务到位,热情周到,客房部的工作人员态度很好,送东西非常快。只是无线网络不佳,浴室太小。 10 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 很好的酒店选择 真的很喜欢这家酒店,从进入酒店大厅的味道.......房屋很干净......也比较宽敞......前台的礼宾也很好,很热情。我每次回成都必选这家酒店。交通更是方便,门口就是地铁站,酒店后面有各类小吃,还有24小时seven-eleven。门口有各类银行。到IFS只有一站路,走着都可以到,要去兰桂坊也走路3分钟。总之完美评价。最大的问题就在于不能免费把早餐送进房间。原本免费的早餐不可以在房间你享用。让送一杯原本早餐免费的橙汁还得收取38元服务费.....的确有点不人性化..... 10 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 位置方便 第一次入住这个酒店,总体感觉还可以,地理位置不错,周边也很方便。房间新装修,餐食也不错。酒廊比较小,东西有点少。酒店员工比较热情,服务也比较周到。 09 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 第二次入住,一如既往的好! 总体的感觉还是一如既往的好,尤其是房间的整洁度和床铺的舒适度。早餐的布局还有待改进,例如进餐厅的位置不方便拿自助餐盘,另外,面点的品质可以提高。门口打车建议尽量提前预约,虽然地铁还是非常方便的。 09 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Etwas betagt, aber immer noch gut. Gut gelegenes Hotel nahe dem Zentrum. Personal freundlich und hilfsbereit. Hier und da kann es in Einzelfällen altersbedingt zu Unannehmlichkeiten in Zimmern kommen. Das Personal ist aber direkt um Abhilfe bemüht. 07 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 入住舒适 该酒店硬件条件较好,入住感觉舒适。偶尔会遇到前台工作稍慢,总体感觉及评价还是比较不错的。价格可适当针对会员或入住一定数量或频率的情况再有些优惠。 04 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 值得! 总体不错,如果毛巾更换频率能再高一点,没有破的毛巾,就更好了。另外,淋浴房没有挡水板,洗完澡之后,外面都是水,会把拖鞋弄湿。 03 September 2014
<<prev2 3 4 5 ... 8 next>>