Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favourites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights

When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.


Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. 22 Sep 2014)
(e.g. 23 Sep 2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.1 out of 5 by 148 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 01 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 交通便捷,服务很好 1. 长都假日设施有些陈旧 2. 前台服务态度及效率很好 3. 房间很整洁 4. 被褥床垫枕头比较舒服 5. 因为房间靠马路,感觉稍微有些吵 6. 加入会员应该每天提供水果 7. 第一天(8月17日)加入假日会员的,说有水果送,但是催了服务员很久很久及多次多次直至晚上9:30后才送来,感觉此项服务不主动,与其它重庆4-5星级酒店的同项服务有差距,需要改善。 8. 长都假日整体印象属于一般-中等偏上,很多地方仍旧需要提高。 31 August 2014
Rated 3.0 out of 5.0 设施陈旧,服务尚可 房间小,设施稍显陈旧,卫生程度还不错,也比较安静,酒店提供的餐饮味道一般,价格偏贵,总体来说性价比很一般 30 August 2014
Rated 3.0 out of 5.0 酒店评论 1. 酒店位置不错,出行方便。 2. 价格合理。 3. 餐饮服务较好,早餐尤佳。 4. 空调陈旧,冷气大小不能调节,温度始终处于最低。 5. 出风口肮脏,急需清洁。 29 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务热情友好,房间舒适 出于商务目的的入住,前台服务人员非常热情,作为优悦会的会员,还有免费的饮料和水果,感觉很亲切; 房间床铺的舒适度也不错,网速很快~ 下次来还会入住的。 28 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 整体不错,餐饮也丰富,地址位置挺好 整体不错,餐饮也丰富,地址位置挺好 作为一家holiday inn,从整体来说很不错了,价格到位干净卫生前台也有礼,对房间出现的小问题也即使解决。下次仍旧会考虑入住。 28 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Excellent internet access, comfortable bed and pillows Staff were very attentive, a nice size room, Nice bed linen. Comfortable foyer area, only downside is that smoking is allowed in this area and we had to move back to our rooms. Which in turn meant that we stopped purchasing drinks and food. A designated smoking area should be allocated. 27 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 停车服务,保安人员态度一般。不够人性化。代客叫车服务一般。 酒店的工作人员服务态度都好,酒店停车的地方非常少,由于是朋友来接送我们的,保安的服务态度不好,不引导,导致我们转了几个圈才找到位置,走的时候,也没有保安引导,车子旁边都被警戒线拉起来了,没办法,只有自己下车拉警戒线。浴室居然没有防滑垫,那个浴室的地板很滑,差一点就摔跤了。离店的时候,我们需要去机场赶飞机,1点45和前台说了,2点准时出发,结果等到2点15分车才来,司机一直不接电话。让客人比较着急。 25 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 非常满意 预定过程非常顺序,在前台登记也非常迅速,房间非常干净,服务非常到位,出入遇到服务人员都会主动问好。最后退房效率相当高,酒店还帮忙提供打车服务。 25 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 入住很舒适 很不错,餐厅伙食很不错,但是感觉早餐午餐有些贵,浴室记得有些角落有点发霉了,清洁不够多通风吧。 只给了一个硬枕头一个软枕头,不知道什么意思。如果喜欢哪个的话是能都换成硬的或者软的么? 24 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 床铺舒适,服务不错 床铺很舒适,卫生间总体也不错。前台服务很好。早餐还可以,但晚上的自助餐烧烤食物和冷菜味道很一般,希望改进。 24 August 2014
Rated 3.0 out of 5.0 床铺舒适 大床舒适,客户的采光还是蛮好的,可视面非常广.而且出行还算方便,酒店前台有叫车服务,而且态度还是蛮好的. 22 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 整体很好 离观音桥稍微远了一点,我来住过很多次,每次酒店给予会员房型升级,欢迎水果的礼遇,如果可以送一份早餐就更完美了。 21 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务亲切 入住时正好碰到活动价,总体来说性价比比较高,前台服务比较亲切,可能是开业已久的原因,家具和整体装饰相对来说时尚感略差。 21 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 安逸,细致 酒店提供免费班车到ford同,很棒,并服务态度很好,服务人员可以仔细提顾客,行走路线,是否可能堵车等。 20 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 交通便捷 交通很方便,入住离店办理速度很快,态度也不错。房间送的欢迎水果不是很好,桃子苹果都是生的。请加强管理。 19 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 安静,服务周到。 地理位置不错,但是酒店门前的空间太小了。容易造成社会车辆和出租车辆互相拥堵。 客房很安静,服务周到、热情。 早餐也不错。 床位也比较舒适,环境干净整洁。 值得再次入住。 18 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 环境改进 作为假日酒店,这个价格相对这家酒店其实性价比不高。有点老旧,大堂也空间比较狭小。但是员工的服务还是不错滴。主要是硬件上,觉得对不住这个价格。 17 August 2014
Rated 3.0 out of 5.0 前台服务不错,但房间硬件设施有待提高 住过北京和上海的holiday inn,感觉这里的硬件设施较陈旧,走廊地毯有味,房间的设施也比较旧,需要更新了。早餐设置在大堂的开放空间,服务到还周到,但空间感受不太舒适,特别匆忙嘈杂的感觉。 16 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 睡得很好很舒服 睡得很舒服,很好,很安静,物超所值,无以伦比。枕头特别舒服,睡得特别香,只要出差,旅游当地有假日是我的首选。 14 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务周到 前台服务人员在办理入住及退房时非常快捷,附近还有提供饮料,使整个过程非常轻松............................................................................................................................ 14 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Good and recommended Good tidiness. Professional staff. Comfortable mattress. Nice swimming pool and fitness centre. 08 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 床铺舒适,服务一流 服务员都很热情 早餐都跟丰富 中餐厅味道很好 重庆店比苏州店要好,服务好。地理位置好,周边餐饮很丰富。有火锅,什么的很很不错! 06 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 总体很好 洗漱用品,比如牙膏,洗发水真心一般。不得以都自己准备了 ====================================================================================== 04 August 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 整体验很差 无论从服务、客房、餐饮质量等各个方面的感受较差。前台接待业务不熟悉,客房设施老旧,早餐服务不及时不到位 30 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 人在旅途,舒心.舒适 入住第一感觉是让人觉得随意,没有过分热情而觉得别扭;到前台办理时感觉到亲切.随和,有种熟悉的感觉;体验时感到随和,好像就在自己的生活环境中;过程让人满意。真诚的感谢你们辛勤的劳动和付出! 30 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床舒适,前台服务好 床舒适,前台服务好,下次应该还会入住。希望早餐环境能有所改善,增加些品种,注意餐厅卫生。dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd 30 July 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 最差的一次入住体验 没有之一 积分兑换入住,登记时询问白金会员可否升级到行政?答复是金卡会员,不能进行升级。害我还以为被降级了,要求重新核实,2分钟后被告知确实是白金会员,但是因为是积分换房所以不能升级。我请求说就升级房间就行,不用其他待遇。答复是行政楼层的清洁阿姨都下班了,房间没有打扫,所以无法提供。我质疑说不会一间都没有打扫出来吧?这时旁边的当值经理很直白的告诉我,积分换房一般都是不作升级的,而且今天周末,本身空房比较多,所以。。。好吧,我没有再做要求,回房间清洗一下就出去吃晚饭了。饭后回到房间,习惯性的打开冰箱想喝罐可乐,结果冰箱居然是空的!电话前台,被告知冰箱做了清空处理,需要饮料得到大堂购买。我再次忍了。。。睡到半夜,被一阵敲门声惊醒,很生气的问是谁,一个女服务员的声音传进来 ,说的什么没听清。很不情愿的起床,到门口透过猫眼问她有什么事情,她说你要的被子给你送来了。我反问道我什么时候要过被子?服务员也懵了,用对讲机问了下,然后丢下句弄错了就扭头走了!把我气得,也懒得投诉了,这是我成为洲际会员以来最差的一次入住体验,没有之一,以后绝对不会再入住了。 26 July 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 最差的一次入住体验 没有之一 积分兑换入住,登记时询问白金会员可否升级到行政?答复是金卡会员,不能进行升级。害我还以为被降级了,要求重新核实,2分钟后被告知确实是白金会员,但是因为是积分换房所以不能升级。我请求说就升级房间就行,不用其他待遇。答复是行政楼层的清洁阿姨都下班了,房间没有打扫,所以无法提供。我质疑说不会一间都没有打扫出来吧?这时旁边的当值经理很直白的告诉我,积分换房一般都是不作升级的,而且今天周末,本身空房比较多,所以。。。好吧,我没有再做要求,回房间清洗一下就出去吃晚饭了。饭后回到房间,习惯性的打开冰箱想喝罐可乐,结果冰箱居然是空的!电话前台,被告知冰箱做了清空处理,需要饮料得到大堂购买。我再次忍了。。。睡到半夜,被一阵敲门声惊醒,很生气的问是谁,一个女服务员的声音传进来 ,说的什么没听清。很不情愿的起床,到门口透过猫眼问她有什么事情,她说你要的被子给你送来了。我反问道我什么时候要过被子?服务员也懵了,用对讲机问了下,然后丢下句弄错了就扭头走了!把我气得,也懒得投诉了,这是我成为洲际会员以来最差的一次入住体验,没有之一,以后绝对不会再入住了。 26 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 总体还不错 交通位置便利,前台办理入住手续很快速,客户住着比较舒服。 不好的地方是旁边是小区,而且楼与楼之间隔得太近,隐私性不太好。 然后由于我是会员,前台没有及时提醒我是否可以免费上网;上网信号不稳定,基本无法正常上网。 24 July 2014
<<prev2 3 4 5 6 next>>