Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favourites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights

When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.


Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. 31 Oct 2014)
(e.g. 01 Nov 2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.2 out of 5 by 166 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by 整体很好 离观音桥稍微远了一点,我来住过很多次,每次酒店给予会员房型升级,欢迎水果的礼遇,如果可以送一份早餐就更完美了。 21 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务亲切 入住时正好碰到活动价,总体来说性价比比较高,前台服务比较亲切,可能是开业已久的原因,家具和整体装饰相对来说时尚感略差。 21 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 安逸,细致 酒店提供免费班车到ford同,很棒,并服务态度很好,服务人员可以仔细提顾客,行走路线,是否可能堵车等。 20 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 交通便捷 交通很方便,入住离店办理速度很快,态度也不错。房间送的欢迎水果不是很好,桃子苹果都是生的。请加强管理。 19 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 安静,服务周到。 地理位置不错,但是酒店门前的空间太小了。容易造成社会车辆和出租车辆互相拥堵。 客房很安静,服务周到、热情。 早餐也不错。 床位也比较舒适,环境干净整洁。 值得再次入住。 18 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 环境改进 作为假日酒店,这个价格相对这家酒店其实性价比不高。有点老旧,大堂也空间比较狭小。但是员工的服务还是不错滴。主要是硬件上,觉得对不住这个价格。 17 August 2014
Rated 3.0 out of 5.0 前台服务不错,但房间硬件设施有待提高 住过北京和上海的holiday inn,感觉这里的硬件设施较陈旧,走廊地毯有味,房间的设施也比较旧,需要更新了。早餐设置在大堂的开放空间,服务到还周到,但空间感受不太舒适,特别匆忙嘈杂的感觉。 16 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 睡得很好很舒服 睡得很舒服,很好,很安静,物超所值,无以伦比。枕头特别舒服,睡得特别香,只要出差,旅游当地有假日是我的首选。 14 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务周到 前台服务人员在办理入住及退房时非常快捷,附近还有提供饮料,使整个过程非常轻松............................................................................................................................ 14 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Good and recommended Good tidiness. Professional staff. Comfortable mattress. Nice swimming pool and fitness centre. 08 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 床铺舒适,服务一流 服务员都很热情 早餐都跟丰富 中餐厅味道很好 重庆店比苏州店要好,服务好。地理位置好,周边餐饮很丰富。有火锅,什么的很很不错! 06 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 总体很好 洗漱用品,比如牙膏,洗发水真心一般。不得以都自己准备了 ====================================================================================== 04 August 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 整体验很差 无论从服务、客房、餐饮质量等各个方面的感受较差。前台接待业务不熟悉,客房设施老旧,早餐服务不及时不到位 30 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 人在旅途,舒心.舒适 入住第一感觉是让人觉得随意,没有过分热情而觉得别扭;到前台办理时感觉到亲切.随和,有种熟悉的感觉;体验时感到随和,好像就在自己的生活环境中;过程让人满意。真诚的感谢你们辛勤的劳动和付出! 30 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床舒适,前台服务好 床舒适,前台服务好,下次应该还会入住。希望早餐环境能有所改善,增加些品种,注意餐厅卫生。dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd 30 July 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 最差的一次入住体验 没有之一 积分兑换入住,登记时询问白金会员可否升级到行政?答复是金卡会员,不能进行升级。害我还以为被降级了,要求重新核实,2分钟后被告知确实是白金会员,但是因为是积分换房所以不能升级。我请求说就升级房间就行,不用其他待遇。答复是行政楼层的清洁阿姨都下班了,房间没有打扫,所以无法提供。我质疑说不会一间都没有打扫出来吧?这时旁边的当值经理很直白的告诉我,积分换房一般都是不作升级的,而且今天周末,本身空房比较多,所以。。。好吧,我没有再做要求,回房间清洗一下就出去吃晚饭了。饭后回到房间,习惯性的打开冰箱想喝罐可乐,结果冰箱居然是空的!电话前台,被告知冰箱做了清空处理,需要饮料得到大堂购买。我再次忍了。。。睡到半夜,被一阵敲门声惊醒,很生气的问是谁,一个女服务员的声音传进来 ,说的什么没听清。很不情愿的起床,到门口透过猫眼问她有什么事情,她说你要的被子给你送来了。我反问道我什么时候要过被子?服务员也懵了,用对讲机问了下,然后丢下句弄错了就扭头走了!把我气得,也懒得投诉了,这是我成为洲际会员以来最差的一次入住体验,没有之一,以后绝对不会再入住了。 26 July 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 最差的一次入住体验 没有之一 积分兑换入住,登记时询问白金会员可否升级到行政?答复是金卡会员,不能进行升级。害我还以为被降级了,要求重新核实,2分钟后被告知确实是白金会员,但是因为是积分换房所以不能升级。我请求说就升级房间就行,不用其他待遇。答复是行政楼层的清洁阿姨都下班了,房间没有打扫,所以无法提供。我质疑说不会一间都没有打扫出来吧?这时旁边的当值经理很直白的告诉我,积分换房一般都是不作升级的,而且今天周末,本身空房比较多,所以。。。好吧,我没有再做要求,回房间清洗一下就出去吃晚饭了。饭后回到房间,习惯性的打开冰箱想喝罐可乐,结果冰箱居然是空的!电话前台,被告知冰箱做了清空处理,需要饮料得到大堂购买。我再次忍了。。。睡到半夜,被一阵敲门声惊醒,很生气的问是谁,一个女服务员的声音传进来 ,说的什么没听清。很不情愿的起床,到门口透过猫眼问她有什么事情,她说你要的被子给你送来了。我反问道我什么时候要过被子?服务员也懵了,用对讲机问了下,然后丢下句弄错了就扭头走了!把我气得,也懒得投诉了,这是我成为洲际会员以来最差的一次入住体验,没有之一,以后绝对不会再入住了。 26 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 总体还不错 交通位置便利,前台办理入住手续很快速,客户住着比较舒服。 不好的地方是旁边是小区,而且楼与楼之间隔得太近,隐私性不太好。 然后由于我是会员,前台没有及时提醒我是否可以免费上网;上网信号不稳定,基本无法正常上网。 24 July 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 长都假日体验 酒店的装修过于残旧,虽然价格一般,但是整体的档次已经和大部分假日智选类似,房间的家具比较陈旧,电视机太小,在床上看不清楚,洗手间没有热水,送的水果只有两个苹果,还很小。绝对不会再次入住 23 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务好 从前台到客房服务都不错,只是行政酒廊没有很正常的运营,到晚上九点就没有了,也不能再行政酒廊结账退房;而且卫生间马桶总是有水声在响,有点吓人。 21 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 很好,整体感觉比较好,只是价格偏高,所以需要根据价格决定是否选择入住,希望有更多的积分活动,给我们带来更大得实惠 17 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 不错 总体服务不错!总体服务不错!总体服务不错!总体服务不错!总体服务不错!总总体服务不错!总体服务不错!总体服务不错!总体服务不错!总体服务不错!总体服务不错!总体服务不错!体服务不错! 16 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 服务不错,性价比稍差 服务不错,前台接待和大堂经理处理问题的灵活性较强。酒店交通方便,但门口环境较乱,车辆随意停放。 房间内好几个插座无法使用,幸好房间内插座较多。 第三次入住,早餐质量感觉不如第一、二次那么好。 总体来说,舒适度比较好,但性价欠佳。 16 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 一如既往 因为有白金身份,房间得以升级,看得出来酒店已有年头,但保养的很不错。唯一不足的是没有给早饭。理解每个假日在是不是给白金会员早餐上有不同作法,一个给,一个不给,你说下次我选哪个?礼宾部的小伙子很棒,服务态度和服务效率都非常值得称赞。一楼的酒吧世界杯之夜居然关门,害得我穿着酒店脱鞋到外面找地方看球。狼狈啊!不过这不能怪酒店。 总之,不错的体验。会考虑再次入住。 15 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务一流 总体是满意的。希望在房间的隔音的效果更好些,(有时会听到隔壁房间发出的声音,),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 13 July 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 性价比不高,靠路边房间较吵 早餐挺好,种类较多; 房间有股异味,吹了好久才好一点; 因位置靠马路,晚上比较吵,睡眠质量不好; 前台办理入住和退房较慢; 08 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 房间舒适 整体而言,假日酒店让人感觉舒服。各类服务比较细致,客房服务响应的速度和效果都不错。房间摆设也让人舒心。隔音很好,睡眠质量得到保证。 08 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 舒适的旅程 标准的四星酒店,舒适的设施,热情的服务,丰盛的早餐,便利的交通,有地下停车库。 入住看我们一行4人就送了4张会员饮料券,十分贴心,早餐买成人送孩子,适合亲子出游 08 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 房间干净,住宿舒服,服务较好 该酒店房间干净,装饰也较前卫,住宿舒服,早餐和前台服务等较好,去江北机场比较近只需30分钟左右,附近还有轻轨的乘车点,以后考虑再去入住。 30 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务很好,及时 服务很好,及时,白金会员升了一级房间, 遗憾的不能享用行政酒廊,赶早班机,让提前入住,也延时退房,赞一个!!!!!! 早餐也不错, 26 June 2014
<<prev 2 3 4 5 ... 7 next>>