Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favourites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights

When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.


Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. 21 Sep 2014)
(e.g. 22 Sep 2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.1 out of 5 by 148 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by 长都假日体验 酒店的装修过于残旧,虽然价格一般,但是整体的档次已经和大部分假日智选类似,房间的家具比较陈旧,电视机太小,在床上看不清楚,洗手间没有热水,送的水果只有两个苹果,还很小。绝对不会再次入住 23 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务好 从前台到客房服务都不错,只是行政酒廊没有很正常的运营,到晚上九点就没有了,也不能再行政酒廊结账退房;而且卫生间马桶总是有水声在响,有点吓人。 21 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 很好,整体感觉比较好,只是价格偏高,所以需要根据价格决定是否选择入住,希望有更多的积分活动,给我们带来更大得实惠 17 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 不错 总体服务不错!总体服务不错!总体服务不错!总体服务不错!总体服务不错!总总体服务不错!总体服务不错!总体服务不错!总体服务不错!总体服务不错!总体服务不错!总体服务不错!体服务不错! 16 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 服务不错,性价比稍差 服务不错,前台接待和大堂经理处理问题的灵活性较强。酒店交通方便,但门口环境较乱,车辆随意停放。 房间内好几个插座无法使用,幸好房间内插座较多。 第三次入住,早餐质量感觉不如第一、二次那么好。 总体来说,舒适度比较好,但性价欠佳。 16 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 一如既往 因为有白金身份,房间得以升级,看得出来酒店已有年头,但保养的很不错。唯一不足的是没有给早饭。理解每个假日在是不是给白金会员早餐上有不同作法,一个给,一个不给,你说下次我选哪个?礼宾部的小伙子很棒,服务态度和服务效率都非常值得称赞。一楼的酒吧世界杯之夜居然关门,害得我穿着酒店脱鞋到外面找地方看球。狼狈啊!不过这不能怪酒店。 总之,不错的体验。会考虑再次入住。 15 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务一流 总体是满意的。希望在房间的隔音的效果更好些,(有时会听到隔壁房间发出的声音,),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 13 July 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 性价比不高,靠路边房间较吵 早餐挺好,种类较多; 房间有股异味,吹了好久才好一点; 因位置靠马路,晚上比较吵,睡眠质量不好; 前台办理入住和退房较慢; 08 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 房间舒适 整体而言,假日酒店让人感觉舒服。各类服务比较细致,客房服务响应的速度和效果都不错。房间摆设也让人舒心。隔音很好,睡眠质量得到保证。 08 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 舒适的旅程 标准的四星酒店,舒适的设施,热情的服务,丰盛的早餐,便利的交通,有地下停车库。 入住看我们一行4人就送了4张会员饮料券,十分贴心,早餐买成人送孩子,适合亲子出游 08 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 房间干净,住宿舒服,服务较好 该酒店房间干净,装饰也较前卫,住宿舒服,早餐和前台服务等较好,去江北机场比较近只需30分钟左右,附近还有轻轨的乘车点,以后考虑再去入住。 30 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务很好,及时 服务很好,及时,白金会员升了一级房间, 遗憾的不能享用行政酒廊,赶早班机,让提前入住,也延时退房,赞一个!!!!!! 早餐也不错, 26 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 早餐丰富 早餐品种丰富。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 25 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 不错的假日 老酒店,但是很好,服务和房间都不错,酒店位置很好,很方便。酒吧的服务很好,设施需要改善了。时间短,没有更多的体会了,但是总体评价是好的。下次还去。 22 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 重庆非常优秀的假日酒店 地段非常好,服务非常好,很满意!从酒店前台到值班经理都非常热情,处理问题及时到位。特别是当日值班经理田经理,处理问题及时妥当。 18 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 床铺舒服,布置整洁,地理位置很好,服务OK。 床铺挺好,睡得舒服,早餐很好,室内布置整洁,住的舒服,室内光线充足,明亮,很温馨,服务不错,卫生间干净,细节到位。 17 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 房间整体评价 舒适服务也比较到位 ,感觉不错. .但是有个问题,就是没有一个介绍页,比如哪层都有哪些设施.我是打电话询问的.为什么没有一个介绍单页? 15 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 非常舒服 感觉确实有一种宾至如归的感觉。入住之后能够很放松,休息得很好。早餐方面也很不错,包括餐食的种类和质量都很好。尤其是餐厅提供的中式粥和小菜很符合我自己的口味。洗衣服务也非常好,为我提供了极大的便利。很满意长都假日的服务。 12 June 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 从此以后不会选择Holiday Inn 房间里落地灯的灯罩有一些来历不明的污渍,让人很难受,浴室也是十分脏。房间设施不多说了,mini bar就是空的,上面摆着价目表,下面mini bar空的,后来经理带我们去另一间房,虽然好一点,但马桶没擦干净,我也是十分服气,经理说一会找人来擦,然后就没有然后了。mini bar我打电话叫服务人员给我填满,结果没有的照样没有,根本不是价目表上那些东西。我都快给这家酒店跪下了。床垫硬的可以。都能当板儿砖了。小弟在洲际酒店集团旗下的酒店,能获得这样的入住体验,实属幸运。 03 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 床铺舒适 酒店大堂环境好,服务员态度好,周边环境方便,床铺干净,房间设计合理,总的感觉很不错。停车方便,早餐种类丰富,特别喜欢酒店的大床,下次住店会首选假日酒店 02 June 2014
Rated 3.0 out of 5.0 装修老,卫生差,车被抢,床不舒服,空调吵 1,装修很老,房间很旧,完全和新颖时尚舒适不搭边。 2,卫生间脸盆有污渍污染(黄色一大块) 3,床垫,枕头,被子不舒服,枕头太软没有支撑,影响睡眠,被子太厚。 4,开空调太吵睡不着,不开空调太热睡不着 5,早晨找礼宾部订的车去机场,居然被其它客人抢了,礼宾部对出租车缺乏基本的管理!出租车司机都不知道哪个房间的客人订的车。 6,电视太小。 27 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Holiday Inn Chongqing North Good and value for money!!! Hightly recommended!!!! 26 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 值得你拥有 酒店很是不错,服务很到位,如果入住的人员有任何问题,服务人员会在第一时间内帮你解决,但是入住的时候还在哺乳期,酒店没有冷冻的冰箱,对于这个问题他们帮我解决的很好 25 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 不错 入住以后前台接待很好、客房整洁程度很好、每天都有服务人员询问“衣服是否需要清洗”,晚上还会有水果赠送,游泳池清洗期间还会有通知函房子桌子上告知,很满意,以后还会继续入住该酒店! 18 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 枕头不错 出差用来睡觉还是不错的,两个软硬不同的枕头,可以找到一个适合自己的,没有朝向马路的一面,比较安静,基本没有太多杂音。可惜早点比以前简单了些。 16 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 地理位置方便 该酒店位置相当不错,离观音桥步行街区很近,08 09年曾常住该酒店,现在与当时相比,应该是没有装修过,设施显得较陈旧,特别是浴室较小,还不如旗下品牌的在重庆那个express。除此以外,具备一个四星级酒店的素质。 13 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务一流 服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流 05 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 很好的酒店值得入住 一见到假日酒店的标记就有一种难以抵抗的诱惑,很绿色环保,每次入住都有清新的感觉。酒店的服务让人很舒服,还赠送水果,特别值得一提的是洗护用品,感觉比其他酒店要好,坚决支持! 05 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 酒店干净程度 不满意方面: 1.厕所有点脏 2.垃圾桶没有垃圾袋 3.卧室灯光设置不合理,没有睡眠灯,导致睡眠质量不好 4.餐厅口味不好,早餐、送餐的饭菜没对上口味。 03 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务OK 早餐丰富,但对于长期居住的商务人士来说,早餐的变化太小了。住久了,每天吃一样的就很难受了。当然了,对于居住几天的人来说,早餐是绝对没有问题的。酒店环境、装修也是挺不错了,唯一不好的就是靠近马路,对于睡眠质量不好的人来说,还是有点吵的。酒店周边生活也是挺方便的,交通也方便。总之,适合商务、旅游入住。 02 May 2014
<<prev 2 3 4 5 6 next>>