Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 211 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

211reviews

  • 5 Stars
    107
  • 4 Stars
    76
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    6

Gute Lage

By

07 July 2016

gute Innenstadtlage. Frühstück etwas zu teuer. Inneneinrichtung etwas in die Jahre gekommen.

Posted byHotelStaff
10 July 2016
Lieber jo1999, herzlichen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Essen City Centre. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als IHG RewardsClub Mitglied bei uns gefallen hat. Wir haben bereits vor einiger Zeit mit der Renovierung unserer Zimmer (Standard-Kategorie) angefangen und hoffen, dass auch bald die übrigen Zimmer folgen werden. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

Raumtemperatur

By

04 July 2016

club

Das Zimmer war sehr freundlich eingerichtet und sauber. Leider war es im gesamten Hotel sehr warm, was gerade den Schlafkomfort gemindert hat. Da es geregnet hat konnten die Fenster nicht geöffnet werden,da diese nicht gekippt werden können.

Posted byHotelStaff
08 July 2016
Liebe krabbe, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Holiday Inn Essen City Centre. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Schlafkomfort durch die Wärme im Hotel gemindert wurde. Verwundert sind wir allerdings darüber, dass sich Ihre Fenster nicht auf Kipp stellen ließen, da dies eigentlich in jedem Zimmer möglich ist. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Front Office Manager
Read More
Read Less

Alles hervorragend, gerne wieder.

By

30 June 2016

Zentrale Lage, kompetentes Personal, sehr freundlich, super Frühstück!

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Sehr geehrter Toller Ole, herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Essen City Centre. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als IHG RewardsClub Mitglied bei uns gefallen hat. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter reichen wir gerne weiter und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

Geschäftsreise

By

30 June 2016

platinumelite

Habe mich im Hotel wohl gefühlt.
Frühstück war super, große Auswahl.

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Holiday Inn Essen City Centre. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir generell mit 5 Sternen eine sehr gute Bewertung von Ihnen erhalten haben. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Front Office Manager
Read More
Read Less

GEA

By

26 June 2016

platinumelite

Good stay. Quality hotel. Did not like the all the stuff in the refrigerator offered for sale

Posted byHotelStaff
29 June 2016
Dear Big Daddy TLF, As an IHG Rewards Club Member we greatly appreciate your loyalty to our brand and our hotel. Thank you so much for taking the time to leave us your feedback. We appreciate your good rating and we are looking forward to welcoming you again in the Holiday Inn Essen City Centre. Kind regards Julia Zimmermann Front Office Manager
Read More
Read Less

Holiday Inn Essen

By

20 June 2016

club

Hotel ist für den Businessreisenden sehr gut.
Die Baustelle gegenüber mit Baubetrieb bis 22:30 ist störend.

Posted byHotelStaff
29 June 2016
Liebe(r) jbo67, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als IHG RewardsClub Mitglied bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

trotz kleinerer Mängel zu empfehlen

By

17 June 2016

club

Die Zimmer sind schön groß, das Badezimmer war ansprechend, alles wirkte trotz des Alters gepflegt. Leider waren die Matratzen weich und wabbelig, was den Schlafkomfort deutlich getrübt hat. Das Fenster ging nur unter Mühen auf, was bei der Wärme und ohne Klimaanlage nicht so schön war. Toll waren der Service und auch das Essen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut - mit einer Einschränkung: ich würde den Bäcker wechseln! Die Brötchen waren zäh und alles andere als knusprig und auch die sehr lecker aussehenden Teilchen waren recht zäh. Das kann jeder Supermarktbäcker besser. Trotz dieser Mängel würden wir jederzeit wieder übernachten, allerdings nur bei Kurztripps.

Posted byHotelStaff
22 June 2016
Liebe leila511, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Essen zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Matratzen haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, so dass die Matratzen ausgetauscht werden können. Unser Haustechniker wird sich zudem um das defekte Fenster kümmern. Da bisher noch nicht alle unsere Zimmer über eine Klimaanlage verfügen, sollte es natürlich möglich sein, dass sich die Fenster auch ohne große Mühen öffnen lassen. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

Nice location for a weekend city trip

By

15 June 2016

platinumelite

Walking distance to city centre and restaurants. Easy paid parking in hotel garage. Free two hours parking opposite and along the road of the hotel if parking disc is displayed.

Nice small sauna.

Not noisy despite central location.

Posted byHotelStaff
22 June 2016
Dear Freddie@50, As an IHG Rewards Club Member we greatly appreciate your loyalty to our brand and our hotel. Thank you so much for taking the time to leave us your feedback. We appreciate your good rating and we are looking forward to welcoming you again at the Holiday Inn Essen City Centre. Kind regrads Julia Zimmermann Front Office Manager
Read More
Read Less

酒店房间设施需要改进

By

09 June 2016

club

浴室里毛巾太破旧了,洗发水沐浴露品质太差,被子太厚
房间门隔音太差
没有提供烫衣设施和保险柜

Posted byHotelStaff
13 June 2016
Dear h00001, As an IHG Rewards Club Member we greatly appreciate your loyalty to our brand and our hotel. Thank you for taking the time to leave us your feedback. We are very sorry to read that your experience did not meet your expectations and that you couldn’t enjoy your stay with us. Maybe you will give us a second chance to show you, that you can feel comfortable with us. We wish you all the best and remain with kind regards. Julia Zimmermann Front Office Manager
Read More
Read Less

Comfortable bed and great service.

By

08 June 2016

After a long day of travel, Holiday Inn was quick to get me checked into a room. Great front desk.

Read More
Read Less

Vorsicht Schimmel

By

08 June 2016

club

Brot beim Frühstück verschimmelt
keine Kulanz durch früheres Abreisen

Posted byHotelStaff
11 June 2016
Sehr geehrte(r) Spunzie, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Holiday Inn Essen City Centre. Mit Bedauern haben wir festgestellt, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel alles andere als zufriedenstellend gewesen ist. Wir bekommen unsere Backwaren täglich frisch geliefert und können uns daher nicht erklären, wieso Sie verschimmeltes Brot vorgefunden haben. So etwas darf selbstverständlich nicht passieren und wir bitten Sie daher herzlichst um Entschuldigung. Leider lässt sich anhand Ihres Kommentares nicht erkennen, welche Zimmerrate Sie bei uns gebucht hatten. Sollten Sie eine sogenannte "Vorauszahlungsrate" gebucht haben, so sind laut den Allgemeinen Geschäftsbedingungen eventuelle Änderungen und Stornierungen nicht kostenfrei möglich. Bei einer vorzeitigen Abreise wird die letzte Nacht entsprechend mit 90% des Zimmerpreises berechnet und der Gast bekommt 10% zurückerstattet. Wir möchten uns nochmal recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt die Möglichkeit geben, Sie doch noch von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

Expensive but neat, No complaints

By

07 June 2016

I stayed here for a business visit. Quite close to the city center. I literally walked from the central station. quite close to a lot of good eat outs. good service.
Pretty neat service.
accessories like tooth paste, shaving kit, ironing board etc are available free of charge upon request.
high on price.

Posted byHotelStaff
16 June 2016
Dear gavigod666, Thank you for providing us with such thorough feedback and for being an IHG Rewards Club member. We are pleased to hear that you have enjoyed your stay at our Holiday Inn Essen City Centre. It is our pleasure to provide all our guests with superior service and comfortable accommodation and your appreciation is our true reward. We are looking forward to welcoming you again and remain with kind regards. Julia Zimmermann Front Office Manager
Read More
Read Less