Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 709 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

709reviews

  • 5 Stars
    380
  • 4 Stars
    241
  • 3 Stars
    62
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    10

位置好,有性价比

By

17 July 2016

platinumelite

位置在上下九 ,方便 。酒店性价比较好。早餐还不错,品种丰富,整体而言值得一住,下次还会考虑。从机场过去,路不是很好找。因为上下九步行街,周边都是小路,考虑到周边的便利,这点也可以接受

Read More
Read Less

早餐

By

16 July 2016

club

早餐的性价比不高。可不可以考虑不要含两份早餐。餐厅的环境还是不错的。但觉得价格太高了。不到50个字就无法送信,这个规定也比较古怪。我把意见说出来就可以了嘛,何必一定要50字以上呢?

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的宾客: 感谢您选择入住十甫假日酒店并给予我们反馈建议。 关于早餐包价问题,我们建议您下次预订不含早餐的提前预付价,然后在入住时向前台要求提前预订一份早餐,这样您也可以获得早餐优惠价格。很抱歉给您带去不便,敬请谅解! 希望下次入住时我们能都为您带去满意的入住体验,顺祝生活愉快,工作顺利!
Read More
Read Less

总体感觉良好

By

16 July 2016

酒店楼下的迎宾阿姨和大叔,给整个酒店加分。其他中规中矩,房间超大。
一间有些年份的酒店,开在上下九步行街,吃喝玩乐特别方便。

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的宾客: 感谢您选择入住广州十甫假日酒店并给予我们的五星评价。 非常开心得知我们的迎宾安保人员的服务能够获得您的赞赏,这是员工最大的骄傲,我们会继续保持并努力提升为宾客带去舒适的旅居体验。 真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

房间舒适,服务一流

By

15 July 2016

club

前台工作人员效率很快,也很友好,很专业,提供当地的特色美食和线路。下次还会在来入住,很好的一次入住体验。

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的JIMMY1314: 感谢您选择广州十甫假日酒店并抽出宝贵的时间给予评价。 非常开心得知您获得满意的入住体验!特别是对前台工作人员服务的认可,我们会把您的反馈分享给所有的员工,这是对我们工作最大的鼓励,打造“宾客挚爱的杰出酒店”一直是我们不懈努力的目标。 十甫假日酒店欢迎您的再次光临!
Read More
Read Less

不错的一次入住体验

By

14 July 2016

这是我第一次入住IHG旗下的酒店。给我最深刻印象的是并不是会员的赠饮券和早餐,而是酒店的床非常的舒服,柔软,睡眠质量非常好。睡眠质量我觉得还和酒店的装修有关,装修非常温馨,好像回到家一样。美中不足就是没有像其他酒店一样提前开好房开好空调,但是看到房间里提前准备的水果也让人心里愉悦。早餐非常丰富,让人在身在食在广州的城市里也难以选择。酒店里的浴缸很不错,对了还给我升级了套房,服务态度也是棒棒哒。。

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的chrid: 衷心感谢选择入住广州十甫假日酒店并给予我们的五星评价! 我们非常荣幸给您的旅程带来美好的入住体验,假日酒店床品的标准一致获得宾客的好评,也感谢您对酒店客房装修风格的喜爱,这是对我们工作最大的认可。 再次感谢,希望您有机会再次下榻十甫假日酒店。
Read More
Read Less

房间舒适

By

13 July 2016

club

酒店和我们公司有协议价,但本来说好含早餐,最后还是自己付钱。早餐质量还不错,但种类不算多。位于步行街附近,周围环境略吵。1-3楼在装修,所以门面比较小。没有提示到4楼直接办理入住。但房间环境和风格不错,舒适度较好。

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的dcc06: 感谢您入住广州十甫假日酒店并给予我们反馈意见。 我们非常荣幸能都获得您满意的评价!关于公司协议价是否含早餐的问题,主要取决于协议的内容,如果因为员工的失误给您带来不便,请接受我们诚挚的歉意;如有任何疑问,可以在入住期间向酒店值班经理提出要求,我们非常乐意为您解答。 再次感谢您对我们的支持,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

地点一流,设施相对较新。感受老广州的风情

By

12 July 2016

club

附近是老广州吗,走路不远就是沙面,白天鹅宾馆,离地铁站 也不远,因为是老城区,开车进来比较麻烦,但是可以克服。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的tata2016: 感谢您入住广州十甫假日酒店并抽出宝贵的时间给予点评。 我们非常开心能给您的旅程带来满意的入住体验,酒店位于最具老广州西关风情的上下九步行街,诸多百年老店例如广州酒店,陶陶居,莲香楼等近在咫尺,尽享购物和美食的便利。 真诚的期待有机会您会再次入住十甫假日酒店。
Read More
Read Less

淋浴房机构需要调整

By

12 July 2016

club

1、淋浴房居然只有浴缸,每次洗都要跨进去跨出来,很不方便
2、卫生间很大,但洗手台太小,洗澡的很多衣服都不够地方放。
3、洗手盆的水动不动就洒到外面,必需在地上铺毛巾吸水才不会导致水漫开

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的hwyl: 感谢您入住广州十甫假日酒店并提出宝贵的意见! 非常遗憾没有带给您完美的入住体验,您提到的淋浴间的问题,我们目前正在逐步改造过程中,在翻新改造后一定会给宾客带来更好的入住体验。 希望有机会您再次选择入住十甫假日酒店体验我们升级后的服务,顺祝工作顺利,生活愉快!
Read More
Read Less

值得入住的酒店

By

12 July 2016

club

1.位置极好,没得说。地处闹市中。
2.欢饮饮料很寒酸,2位客人,只给一罐可乐
3.大堂工作人员很热情
4.房间隔音效果不好

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的杰落娃娃: 感谢您选择入住广州十甫假日酒店并且对员工热情服务的认可! 我们非常遗憾得知由于欢迎饮料的问题给您带来不愉悦的体验,请接收我们诚挚的歉意,通常按照优悦会的礼遇我们只为会员本人提供欢迎饮品,但是有同行客人时,我们也一定会灵活处理的,很抱歉我们的失误给您带来不便了;同时也感谢您提出的建议,我们会作为日后提升的参考。 真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

Excellent Service

By

12 July 2016

club

My experience of third visit of this hotel is satisfactory.
Glad to see the hotel is still maintain the excellent service after many years!

Posted byHotelStaff
15 July 2016
Dear Galaxy26, Thank you for choosing to stay at the Holiday Inn Guangzhou Shifu and for taking your valuable time to share a review of your experience. We appreciate your loyalty to Holiday Inn Guangzhou Shifu. I am pleased to hear you enjoyed your stay with our excellent service. A positive guest experience is something our staff takes great pride in. We look forward to welcoming you back to our hotel very soon.
Read More
Read Less

服务一流

By

08 July 2016

club

入住当天,免费帮我升级大房,很舒适。酒店就在上下九,带着孩子出行很方便,离地铁站10分钟路程。酒店服务也很贴心,有任何问题,解决很及时。

Posted byHotelStaff
11 July 2016
尊敬的宾客: 感谢您选择入住广州十甫假日酒店并抽出宝贵的时间给予入住体验评价。 我们非常高兴能都获得您的高度认可,为宾客提供优质的服务体验一直是酒店全体员工努力的目标。正如您所说,酒店优越的地理位置、舒适的客房和员工专业贴心的服务给众多旅行客人留下了难忘的回忆,我们真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

气氛融洽,卫生不错

By

06 July 2016

club

卫生保洁方面搞得不错.员工比较有礼貌.酒店地点坐落于热闹的上下九步行街.附近有很多特色的餐饮.酒店安保方面稍微有些缺乏周全,凌晨时分进入酒店并没有看到安保人员在值班,似乎什么人都能入内.如果能提供直达机场的穿梭巴士服务就更好了.

Posted byHotelStaff
09 July 2016
尊敬的客户, 您好!非常感谢入住广州十甫假日酒店! 首先,很感谢您用宝贵的时间给我们作出评论。很高兴得知您获得满意的入住体验,特别是对酒店服务的认可!酒店位于繁华的上下九步行街,是诸多商旅宾客的首选旅居之所,希望有机会再次获得您的青睐。对于我们的不足,也会不断的改进。 祝您生活愉快!
Read More
Read Less