Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 919 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

919reviews

  • 5 Stars
    422
  • 4 Stars
    329
  • 3 Stars
    115
  • 2 Stars
    25
  • 1 Stars
    28

床铺舒服

By

25 July 2016

club

床铺舒服
卫生很好
环境安静
总体来说各方面都很不错
餐饮方面有待加强,总是觉得种类太少,味道一般
尤其是午餐,觉得吃不饱,因为食物少,没有胃口

Posted byHotelStaff
27 July 2016
感谢您选择入住杭州国际假日酒店,感谢您对于酒店床品、卫生以及环境的认可!酒店二楼馨香园餐厅中午时间段提供5种商务简餐,包含意面、饭等,如您觉得品种太少,百花园中餐厅还有提供中式零点菜肴,可供客人选择。我们衷心期待您的再一次光临。
Read More
Read Less

清潔さ

By

25 July 2016

club

部屋も明るく清潔です
ただ、交通の便が悪い

駅まで行くのは、タクシー雨の日などは
なかなか、タクシーが来ない
早く地下鉄が出来れば
より便利になる

Read More
Read Less

酒店地理位置较好,价格合适

By

24 July 2016

酒店地理位置较好,离市中心较近。服务挺好,房型做了升级。早餐很丰盛。但是门口在修地铁,导致出行不是很方便

Posted byHotelStaff
26 July 2016
您能入住杭州国际假日酒店是我们莫大的荣幸,感谢您的入住。酒店二楼馨香园自助餐厅提供美味早餐服务,品种多样,中西式相结合。现烤出炉的面包、香绵滑口的白粥……深受广大客人喜爱。很抱歉由于门口政府工程给您带来的影响,我们期待您的再一次选择,相信在您下一次入住之时能有更好的入住感受!
Read More
Read Less

硬件极差,服务舒适

By

23 July 2016

platinumelite

前台工作人员很热情,会帮助解决我遇到的问题,但是该家酒店硬件设施极差,低于假日酒店的平均水平,盥洗室内tub和shower没有分离,浴缸底部清洁差,房间除潮水平低,套房格局生硬。

Posted byHotelStaff
26 July 2016
感谢您选择入住杭州国际假日酒店,感谢您对我们前台员工的认可。关于您提到的浴缸底部卫生问题,我们客房部已经进行了核查,并未发现您提到的现象,我们重视您的意见,希望能改进不够好的地方。如果您有针对这一问题的更多信息,我们非常希望聆听,愿您能与我们联系。而为了更好的宾客体验感,酒店正在进行卫浴升级,预期8月底结束,我们真诚期待您的再一次选择。相信在您下一次入住之时能有更好的入住感受!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

22 July 2016

床铺舒适,服务一流,门前正在修地铁所以不可避免的有些噪音。游泳池是某个健身中心的,虽是免费,但外来人员众多,泳池也小,游泳不太满意。

Posted byHotelStaff
26 July 2016
感谢您选择杭州国际假日酒店,感谢您对酒店床品、服务的满意认可!很抱歉由于地铁施工给您带来的噪音影响,为了迎接G20,地铁施工正在加紧修复,现基本已经处于扫尾工程。而酒店的游泳池是由舒适堡健身中心运营,属于外包服务,暑期会有一些游泳课程。我们衷心期待您再次入住我们酒店。
Read More
Read Less

性价比,位置尚可

By

22 July 2016

酒店设施很一般,类比于快捷酒店,早餐还不错,周围吃饭的地方不多,优点是离西湖较近,总的感觉性价比偏低,不是很推荐。

Posted byHotelStaff
26 July 2016
感谢您选择杭州国际假日酒店。酒店隶属于洲际酒店管理集团,属于国际品牌,拥有64年品牌历史。沿着建国北路以南或者以北有很多餐饮店,日式居酒屋、火锅、烧烤、港式餐饮、西式牛排、必胜客等,凤起路往西湖方向还有川味观火锅店,而酒店后方体育场路沿线还有名人名家、外婆家等。我们真诚期待您的再一次选择入住,并可以找到您心属的餐饮店。
Read More
Read Less

地下鉄工事中

By

22 July 2016

club

元々知っていましたが、付近で地下鉄の工事があり、日中はそれなりの騒音、振動がします。そのせいもあって、若干価格が安くなっているのではないかと思っていました。21時過ぎには静かになりますので、それを理解した上であればお勧めだと思います。主にバスで移動しましたが、交通の便は良いと思います。
それと、部屋のバスタブは、よくある浅いタイプのものでした。

Read More
Read Less

坏境不错,近期施工,建议高层居住

By

22 July 2016

club

酒店位置觉得挺不错,比较差异的是大床房在10层,双床在高层。10层在早晨能够听到一些噪音,单相对在路面上还是有明显的隔音效果了。

因此建议在高层居住,据同行人反应,18层没有特别明显的施工噪音

Posted byHotelStaff
26 July 2016
杭州国际假日酒店热诚欢迎您的入住。很抱歉由于道路施工给您带来的不便,酒店门口建设如今基本已在竣工收尾阶段。我们衷心期待您的再一次选择,让我们为您提供优质舒心的出行体验。
Read More
Read Less

服务热情,安保到位

By

19 July 2016

此次作为个人旅游,没打算在酒店方面有什么追求,就用IHG积分兑换了一晚杭州国际假日酒店。到了之后发现环境大方整洁,服务人员也很热情,安保很到位,完全超出预期。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
感谢您选择杭州国际假日酒店作为您旅游出行的伴侣,很荣幸您能如此的认可我们酒店!为了迎接G20到来,打造最安全城市,杭城安保系统正在升级。入住酒店、会议室开会或餐厅用餐请务必携带身份证,儿童同请携带身份证或户口簿。如给您带来不便请谅解!我们衷心期待您再次入住我们酒店。
Read More
Read Less

餐饮

By

16 July 2016

服务员态度很好,餐饮很可口,安静无打扰。服务员态度很好,餐饮很可口,安静无打扰。服务员态度很好,餐饮很可口,安静无打扰。服务员态度很好,餐饮很可口,安静无打扰。服务员态度很好,餐饮很可口,安静无打扰。

Posted byHotelStaff
18 July 2016
感谢您选择入住杭州国际假日酒店,感谢您对于酒店餐饮品质与服务的认可!酒店三楼百花园中餐厅提供地道杭帮菜美食,足不出户便可享美味之旅;二楼馨香园自助餐厅每天17:30-21:30提供海量自助美食,刺身切片、现煎牛排、生猛海鲜等,住店客人更可享6折优惠。衷心期待您再次选择杭州国际假日酒店!
Read More
Read Less

good service

By

14 July 2016

excellent/

The front desk and lobby staff are very good. When I called the front desk, every time they give a satisfied answer.

I will come to stay here next year.

Read More
Read Less

整体还不错

By

13 July 2016

整体配备都不错,INN的标准都有了,酒店前在修路,导致环境稍稍差一点。还ok的~整体配备都不错,INN的标准都有了,酒店前在修路,导致环境稍稍差一点。还ok的~

Posted byHotelStaff
18 July 2016
感谢您入住杭州国际假日酒店,感谢您对于酒店的满意认可!酒店门口市政建设预计七月底完成,很抱歉为您带来的不便!但酒店占据着市中心便利位置,距离西湖景区、火车东站都仅15分钟车程,距离城站仅10分钟车程,步行可达丝绸市场,毗邻武林商圈。从酒店出发前往景区、商场等都十分方便!我们衷心期待您的再次入住。
Read More
Read Less