Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 911 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

911reviews

  • 5 Stars
    420
  • 4 Stars
    325
  • 3 Stars
    114
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    28

服务热情,安保到位

By

19 July 2016

此次作为个人旅游,没打算在酒店方面有什么追求,就用IHG积分兑换了一晚杭州国际假日酒店。到了之后发现环境大方整洁,服务人员也很热情,安保很到位,完全超出预期。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
感谢您选择杭州国际假日酒店作为您旅游出行的伴侣,很荣幸您能如此的认可我们酒店!为了迎接G20到来,打造最安全城市,杭城安保系统正在升级。入住酒店、会议室开会或餐厅用餐请务必携带身份证,儿童同请携带身份证或户口簿。如给您带来不便请谅解!我们衷心期待您再次入住我们酒店。
Read More
Read Less

餐饮

By

16 July 2016

服务员态度很好,餐饮很可口,安静无打扰。服务员态度很好,餐饮很可口,安静无打扰。服务员态度很好,餐饮很可口,安静无打扰。服务员态度很好,餐饮很可口,安静无打扰。服务员态度很好,餐饮很可口,安静无打扰。

Posted byHotelStaff
18 July 2016
感谢您选择入住杭州国际假日酒店,感谢您对于酒店餐饮品质与服务的认可!酒店三楼百花园中餐厅提供地道杭帮菜美食,足不出户便可享美味之旅;二楼馨香园自助餐厅每天17:30-21:30提供海量自助美食,刺身切片、现煎牛排、生猛海鲜等,住店客人更可享6折优惠。衷心期待您再次选择杭州国际假日酒店!
Read More
Read Less

good service

By

14 July 2016

excellent/

The front desk and lobby staff are very good. When I called the front desk, every time they give a satisfied answer.

I will come to stay here next year.

Read More
Read Less

整体还不错

By

13 July 2016

整体配备都不错,INN的标准都有了,酒店前在修路,导致环境稍稍差一点。还ok的~整体配备都不错,INN的标准都有了,酒店前在修路,导致环境稍稍差一点。还ok的~

Posted byHotelStaff
18 July 2016
感谢您入住杭州国际假日酒店,感谢您对于酒店的满意认可!酒店门口市政建设预计七月底完成,很抱歉为您带来的不便!但酒店占据着市中心便利位置,距离西湖景区、火车东站都仅15分钟车程,距离城站仅10分钟车程,步行可达丝绸市场,毗邻武林商圈。从酒店出发前往景区、商场等都十分方便!我们衷心期待您的再次入住。
Read More
Read Less

早餐要提升

By

11 July 2016

退房时和前台说了,早餐安排有些不合理,比如,有日式大酱汤竟然没有白米饭,唯一的电饭煲拿来煮玉米,真有日本客人,应该也会傻眼。锅贴(煎饺)真心不错!!

Posted byHotelStaff
15 July 2016
感谢您选择入住杭州国际假日酒店。感谢您对于酒店早餐提出的宝贵建议,我们将提交至餐饮部做参考改进。希望有机会能再次为您提供服务,一起见证酒店的进步
Read More
Read Less

老牌的酒店

By

06 July 2016

国际假日酒店在杭州算ihg旗下老牌的酒店了,开业有点年数,虽然酒店整体有点陈旧,但还是比较整洁,不失ihg的水准,早餐很好,在假日酒店中算好的。

Posted byHotelStaff
11 July 2016
感谢入住杭州国际假日酒店,感谢您对于酒店中肯的评价。酒店二楼馨香园西餐厅提供中西式相结合的自助早餐,品种多样丰富,深受客人喜爱!我们真诚期待您的再一次选择!
Read More
Read Less

服务还是有欠缺

By

05 July 2016

1.洗漱的水龙头水太紧,不能很好的用合适的力度控制水量,好几次开到最大水量,水就冲到身上了,用的洗漱盆设计也是有问题。
2.说入住头晚送果盘,没有准时送,还要催
3.第二晚没有给浴帽

Posted byHotelStaff
08 July 2016
感谢入住杭州国际假日酒店。我们非常重视您提出的问题。欢迎水果现在是安排中午/晚上两次递送,可能由于您是下午入住,所以晚上才给您送来。而您提到的第二天缺少浴帽问题,是我们员工失误没有给到。您提到的水龙头问题,已经安排工程部核查。很抱歉为您留下了不佳的入住体验,我们很希望能在入住之时就为您提供优质服务!希望您能在入住之时就致电我们,让我们有机会为您提供所需要的物资。我们真诚期待您的再一次选择!
Read More
Read Less

睡眠环境好

By

02 July 2016

房间干净整洁,包括色调,比较轻松。
床品柔软舒适,也很干净。
空调温度也合适,空气比较干燥,不潮湿。
窗帘也比较好,清晨没有阳光打扰。
环境也比较安静,没有啥造影,更没有隔壁房间的噪音。

一晚上都睡得很好。

Posted byHotelStaff
05 July 2016
感谢您选择入住我们酒店!很荣幸我们为您提供了一个舒适的睡眠环境。杭州国际假日酒店真诚期待您的再一次选择!
Read More
Read Less

酒店舒适,服务很好

By

01 July 2016

客房服务宾至如归,受地铁施工影响,周边交通便捷性略受影响,待施工完成,便捷性会进一步提高。酒店附近有很多居民区,生活便利,超市餐馆遍布,酒店旁的东河环境不错,步行不远还能体验水上巴士。

Posted byHotelStaff
05 July 2016
感谢您选择入住杭州国际假日酒店,感谢您对于酒店的评价。酒店位于市中心地理便利之所,毗邻东河。酒店距离火车城站仅10分钟车程,距离火车东站仅15分钟车程,距离西湖景区仅10分钟车程,步行可达丝绸市场。四周写字楼、银行、餐厅遍布。出行十分便利!我们真诚期待您的再一次选择!
Read More
Read Less

一般般

By

01 July 2016

platinumelite

前天很冷冰冰的像欠他们的一样,房卡也给了一张,也不主动给2张,入住了很多酒店就这个酒店的房卡全部都是给一张的,欢迎水果什么都是晚上才给的,差评 房间很老很就差评

Posted byHotelStaff
05 July 2016
感谢入住杭州国际假日酒店。我们非常重视宾客的体验。关于您提到的对于前台的意见,我们将反馈给前台部门做改善。我们真诚希望您下一次入住之时,能看见我们的提高。
Read More
Read Less

舒适的服务,安静的环境,

By

01 July 2016

在杭州市的中心位置,出去旅游和办事都非常方便,在25楼的行政酒廊能看到附近的杭州的全景,还是非常推荐的。
只是门口修路还是造地铁,早晚交通有点堵塞。建议叫车或者提前一点出门,或者绿色出行

Posted byHotelStaff
04 July 2016
感谢入住杭州国际假日酒店,感谢您对于酒店的满意认可!很抱歉地铁修建为您带来了不便,我们希望能得到您的谅解。地铁工程预计在7月底结束。我们真诚期待您的再一次选择!
Read More
Read Less

服务周到

By

01 July 2016

platinumelite

除了房间和走廊稍有异味,其他各方面都很周到。
建议酒店更换一下地毯,应该会消除异味。
服务很到位,这次接触到的员工都非常热情友善。

Posted byHotelStaff
04 July 2016
感谢入住杭州国际假日酒店,感谢您和我们分享您的入住体验。我们非常重视您提到的更换地毯意见,已经反映给相关部门做参考改进!期待您下一次入住的时候可以看到我们的进步!
Read More
Read Less