Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 405 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

405reviews

  • 5 Stars
    190
  • 4 Stars
    149
  • 3 Stars
    47
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    11

服务态度差

By

15 July 2016

酒店比较陈旧,位置位于杭州萧山距离市区很远,酒店服务态度非常非常差,前台值班经理态度专业度极差,很难想象这是IHG旗下酒店,中途叫餐里面居然有头发,这是我入住IHG酒店最差最差一次体验。

Read More
Read Less

酒店老旧,周边一般

By

09 July 2016

装修有些陈旧,风格比较传统;周边环境较乱,都是大工地,有点失望,而且对宾客的关怀也一般。感觉一下子对Holiday Inn的印象都拉低了,同事看了纷纷都表示不再想住在这,在杭州这么激烈竞争的市场怎么混啊。

Posted byHotelStaff
13 July 2016
感谢您入住杭州萧山众安假日酒店,我们很抱歉您的入住体验没有达到您的预期。为了以更好的面貌迎接G20峰会,周边有一些提升形象的施工,希望您能理解。 宾客关怀这一块目前酒店对所有优悦会会员提供欢迎饮料和水果。如果您能指出我们的不足之处,将对我们帮助很大。您的宝贵意见对我们非常重要,我们希望能将这一块的工作做的更好。 期待您的再次光临,以便奉上更好的服务。
Read More
Read Less

窗户隔音效果差

By

07 July 2016

club

酒店背后是夜店,晚上至凌晨接客的出租车鸣笛会比较吵.关上窗户也是无济于事。不过酒店大堂的酒吧晚上有驻唱不错,早餐也很棒。

Posted byHotelStaff
11 July 2016
尊敬的宾客: 感谢您给出的中肯的评价。我们非常抱歉马路噪音给您造成的困扰。G20期间当地政府已经加强引导:城区禁鸣喇叭!在大家的广大市民的配合下,这个问题一定会得到改善。 也感谢您的对酒店早餐的肯定。期待您的再次光临。
Read More
Read Less

环境整洁,气氛舒适

By

06 July 2016

club

整体很好,装修比较新,一如既往,假日的服务一贯稳定,这家酒店离机场比较近,早餐也很好,味道和品种搭配很好,以后杭州出差还会选择这里

Posted byHotelStaff
11 July 2016
感谢您对杭州萧山众安假日酒店的支持和厚爱。 我们很高兴您对您近期的入住体验感到满意。您的反馈对我们非常重要。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务普通

By

05 July 2016

club

沒有歡迎飲料
房間有味道
冷氣不夠
浴室清潔不夠乾淨
外觀殘舊
唯有貼心的是人員服務還算可以
機場過境一晚可以接受
如果長住就比較不適合了

Posted byHotelStaff
11 July 2016
尊敬的宾客: 感谢您入住杭州萧山众安假日酒店。我们很抱歉您的入住体验没有达到您的预期。 您的反馈我们已经分享给团队,以便对服务进行改进。 您的反馈对我们非常重要,再次感谢您的评价。 欢迎您再次光临我们酒店,以便让我们奉上更好的服务。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

01 July 2016

club

床铺舒适,服务一流,我发现你们的问卷太长了,太麻烦了。作为一位消费者,能给你这么多回复,已经很多了。

Posted byHotelStaff
06 July 2016
感谢您入住杭州萧山众安假日酒店。您的反馈对我们非常重要。 问卷涉及的比较全面,所以整张问卷比较长。如果时间有限,可以在问卷最后直接写上意见或者建议。无论哪种方式、什么途径,我们都非常重视的反馈,以便我们进一步提升自己。 再次感谢您的评价。期待您的再次光临!
Read More
Read Less

酒店设施陈旧,前台人员不专业,停车场态度蛮横

By

29 June 2016

platinumelite

酒店周边是好多工地,严重影响休息。
前台人员办理入住时全程不讲话。
停车场工作人员态度蛮狠,试图收费,要求出示账单才能够放行。

Posted byHotelStaff
04 July 2016
尊敬的宾客: 感谢您入住杭州萧山众安假日酒店。也感谢您抽出宝贵的时间对我们酒店进行评价,您的反馈对我们很重要。我们非常抱歉您近期的入住体验没未达到您的期望。我们会与团队分享这些信息,以便做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临。
Read More
Read Less

性价比还行,位置有点偏

By

27 June 2016

club

地方有点偏,隔壁的恒隆广场停业装修,吃饭有点麻烦。
房间内的水壶里有2个茶叶包,清洁的人有点疏忽了。
早餐啥的都还行。
现在改开增票,前台打字需要多练练

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的宾客: 感谢您入住杭州萧山众安假日酒店。我们对客房服务人员的疏忽感到十分抱歉。也感谢您提出的宝贵意见。我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。
Read More
Read Less

挺不错,红卡升了行政给了待遇,

By

27 June 2016

并没有想象中的老旧,服务挺好,红卡给了待遇,升到行政,周围都是商业圈,方便,去的烂苹果乐园,过去非常近,好评

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的宾客:感谢您入住众安假日酒店!酒店地理位置优越,交通便利。硬件方面,客房设施按洲际集团标准设置,能满足商务客人和家庭休闲客户的基本要求。“出色的酒店,客人的最爱”一直是我们追求的目标,您的支持是我们前进的动力!期待您的再次光临!祝您工作顺利,身体健康,家庭幸福美满!
Read More
Read Less

总体性价比不错

By

26 June 2016

众安假日一晚住宿体验,中规中矩,无过多礼遇惊喜,除设施较为陈旧,一起都还不错,不过用品都比较简陋,商旅小住,并无大碍,休闲出游则更适合选择洲际或皇冠假日!

Posted byHotelStaff
30 June 2016
非常感谢您对我们酒店的评价。这对我们酒店提升服务品质非常重要。酒店目前已经在逐步地、有计划地对酒店相关设施进行更新, 同时也会加强对设施设备的维护和保养,希望能为您的下次入住提供不一样的体验!再次感谢您的宝贵意见!期待您的再次光临!
Read More
Read Less

杭州市区外围性价比高的酒店

By

26 June 2016

位于萧山,有地铁从杭州东站连通需40分钟,还算便利。酒店硬件有点老旧了保养还好,员工服务较好,特别是前台能够及时响应解决问题,对白金会员能识别并有升级房型,未能使用酒廊服务。周边工地施工影响了睡眠质量,近期噪音较大。,如在萧山区活动不失为一个好选择,希望各方面服务更上一层楼。

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的宾客, 感谢您一直以来对洲际集团旗下酒店的支持。 您的反馈对我们非常重要。酒店地处萧山新区,周边商厦众多,座落在吃喝玩乐一体化的恒隆广场,是您出差或度假的不二选择。“出色的酒店,客人的最爱”一直是我们追求的目标,您的支持是我们前进的动力!期待您的再次光临!
Read More
Read Less

很好的入住体验

By

24 June 2016

platinumelite

第二次入住萧山假日酒店,相比第一次周围施工的少了一些;交通还算是方便,距离机场比较近;周围步行不远就有地铁站;周围餐饮设施不抬充分,有一个商场还在施工。

Posted byHotelStaff
27 June 2016
尊敬的宾客:感谢您对假日酒店的喜爱与支持!酒店地处萧山新区,交通便利,周边商厦众多,座落在吃喝玩乐一体化的恒隆广场,是您出差或度假的不二选择。“出色的酒店,客人的最爱”一直是我们追求的目标,您的支持是我们前进的动力!期待您的再次光临!
Read More
Read Less