Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favourites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights

When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.


Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. 19 Sep 2014)
(e.g. 20 Sep 2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 3.9 out of 5 by 80 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Bienestar y confort En todo momento el personal se preocupó por el bienestar en mi estancia, incluso uno de mis acompañantes perdió un bien en el estacionamiento, después de varias horas acudimos con el personal a cargo y pudimos recuperarlo, lo tenían resguardado. Sin duda fue una experiencia confortable. 07 September 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Confort Problemas con clima y almohadas, fatal habitaciones, no cumple guía tv reseñada en catálogo. 03 September 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Vacaciones Mejorar clima y almohadas en habitaciones, actualizar libro de servicios en las habitaciones, tv limitada. 31 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by CONFORTABLE HABITACIONES MUY COMODAS Y LIMPIAS. EL PERSONAL MUY ATENTO. FALTA UN POCO DE ATENCION EN LA PISCINA, RESPECTO A CONSUMO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 29 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by CAMA CÓMODA Y SERVICIO EXCELENTE . EL SERVICIO EXCELENTE FUNDAMENTALMENTE PORQUE EL PERSONAL SE CENTRÓ Y ATENDIÓ A NUESTRAS NECESIDADES, BRINDÁNDONOS OPCIONES SIN NUESTRO DEMÉRITO. 27 August 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Clima van 3 ocasiones que me hospedo con ustedes y el clima no enfria, no puedes dormir por que hace calor 25 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by junta de trabajo El hotel es cómodo, limpio y el personal muy atento. 23 August 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Atención y servicio con un trato amable El personal en general que labora en Holiday inn Mérida es muy atento, sonríen, saludan y se expresan correctamente. En términos generales las instalaciones son cómodas, aunque hay detalles que pueden mejorar, por ejemplo en el baño de pronto se percibe el olor del drenaje, lo que es un tanto incómodo. Ya en lo particular a mi, no me agrada tener tantas almohadas en la cama por lo que me resultó muy incómoda la cantidad y variedad de almohadas que ponen. Me parece un exceso que no me agregó ningún valor. La zona en la que se encuentra ubicado el hotel es de fácil acceso y muy agradable. Cabe destacar que la amabilidad y el trabajo del personal en general es lo que me hace regresar. 18 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by nice place Good stay at merida with highly qualified staff with flexibility to help us with our baby Access to hotel could be a little more detailed 17 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Buen servicio Me gustó la suite, el trato del personal fue muy bueno. Si regreso a Mérida, definitivamente me hospedaré en el Holiday Inn. Iba por una noche y me quedé CUATRO noches .. 15 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by excelente mis hijos estuvieron encantados con el cuarto, con la alberca, con elevadores ...con todas las instalaciones del hotel, si a ellos les gusto,..... a nosotros nos encanto, somos una familia de cuatro. Las veces que vaya a Mérida, me hospedare en su hotel. 15 August 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Mala Experiencia Fallas en el aire acondicionado y las amenidades de hotel no permiten un adecuado descanso. 11 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Excelente para vacacionar Excelente ubicación, cerca a plazas, tiendas, restaurantes, etc. Ideal para vacacionar. 11 August 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Recepcion incopetente Siempre he tenido muy buenas experiencias con la cadena pero es falta de profesionalismo dejar esperando a un huesped mas de 40 min para hacer el registro y decirle que por error de ellos mismos no hay habitaciones disponibles cuando si las hay, deben de capacitar mejor a esa gente que incluso no son buenos para estar en atencion al cliente. Pedi hablar con el gerente en turno para dar una solucion y tampoco hubo respuesta. 08 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by una excelente opción para descanso Los alimentos buenisimos y excelente precio muy buen servicio por el personal 06 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by habitacion adecuada y ubicacion de la habitacion correcta escojimos la habitacion que nos gusto y la ubicacion tambien que nos gusto y sobre todo que se duerme comodamente.- el servicio es excelente y todo el personal es profesional en su profesiongrama laboral felicidades y enhorabuena ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ 05 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Comodidad y confort muy buenas instalaciones, excelente espacio para el relajamiento 04 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Hospedaje Muy satisfactorio en plan vacacional familiar y ubicadísimo en la ciudad para trasladarse a cualquier destino. 04 August 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by muchas incomodidades Al llegar al hotel me dicen que la entrada es hasta las 3, lo cual entiendo, así que me dirijo al restaurante a querer desayunar y la señorita me atiende de muy mal humor y me lleva a una mesa que no me gusta pues estaba justo en el paso de la cocina, le pido me de otra y me dice que no tiene (cuando veo varias desocupadas) a lo que me dice que las tiene todas reservadas, obvio salí y me fui a otro restaurante. Al llegar a la habitación nunca refresco el aire y se sentía todo húmedo, hablo y mandan a arreglar eso diciendo que estaba cerrada una válvula, se van y empieza a refrescar, pero después de un tiempo esta super frío, eran 19 grados y no se podía cambiar la temperatura, al querer hablar a recepción nunca contestaron, el aire hace demasiado ruido y complica el dormir y el extractor del baño no se diga, muy poca luz y poca facilidad para tomar corriente en la habitación, la limpieza terrible, estuve un momento descalza y cuando me di cuenta mis pies estaban negros, al pasar un papel por el piso me di cuenta que estaba asqueroso. el Internet lento y desconectaba a cada rato y los canales pésimos, casi ninguno se veía. El estacionamiento siempre un caos y muy pocos lugares. Deberían hacer algo al respecto, ya que vi mas opiniones similares a mi experiencia. 31 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by srvicio excelente Atención y servicio de excelencia los felicito Este Hotel es de gran categoría. Muy buena comida en general. FELICIDADES. 28 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by muy bueno el hotel volveria ir dentro de aproximadamente 12 meses por que estuvo excelente su servicio 28 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by muy buen hotel la hubicacion es muy buena, hay muy buena atencion y limpieza en general 28 July 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by Fin de Semana en la Blanca Mérida El Hotel Holiday Inn está bien ubicado para recorrer el Paseo Montejo y desplazarse al centro de Mérida para admirar sus arquitectura, artesanías, ropa y su cocina. Una observación al servicio del Hotel es sobre el servicio de Internet que esta muy lento y con interrupciones. Otra observación es a la programación de TV por cable, debieran cambiar su proveedor de servicios ya que se interrumpe constantemente la señal, durante la noche, además no tienen el Canal 13, y no se puede ver el futbol que transmite este canal, ah pero el Canal 2 lo tienen repetido tres veces, en el mismo horario. Bueno espero que corrijan estos detalles, los seguiremos visitando para checar. Saludos 28 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Cama y Ubicación Excelente Considero que en terminos generales es un muy buen hotel pero la cama y la ubicacion s lo que mas destaco de esta visita.... solo un detalle...poco vi la TV pero los canales estaban sin señal.... se escuchaban pero no se veian..... ademas del internet es mucho muy lento... eso si se debe de arreglar ... 28 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excente ubicación y atención Visito en forma recurrente el Hotel por su ubicación y excelente atención, no dejan nada pendiente y siempre dan seguimiento a cualquier cuestionamiento o solicitud de realizamos como huéspedes. Olvidé en la habitación objetos personales y me fue entregado intacto y bien resguardado. Gracias por sus atenciones 22 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by EXCELENTE ESTADIA EL SERVICIO ATENCION Y AMABILIDAD EN GENERAL EN EL HOTEL ES DE 10 10 July 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Hotel antiguo El hotel está antiguo y poco renovado, aunque las camas parecen ser nuevas y son muy cómodas. Además, siendo un piso de "no fumador" la habitación apestaba a tabaco. 30 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by mala limpieza había cabellos en el baño y mucho ruido en la noche 20 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by todo bien todo bien ningún comentario por hacer, siempre me hospedo aquí en mis vaiajes a Merida 13 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Espléndida estancia Tiene el huesped la oportunidad de constatar que no solamente el personal del hotel Holiday Inn Mérida es amable, servicial, sonriente en el servicio, sino que lo hacen sentir a uno que es una virtud de la gente de Mérida . Felicidades por esta experiencia. 11 June 2014
<<prev2 3 4 next>>