Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favourites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights

When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.


Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. 20 Oct 2014)
(e.g. 21 Oct 2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.1 out of 5 by 74 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente Estadia Pude descansar y convivir con mis compañeros foráneos en un ambiente de confort y calidad. 26 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by buenas intalaciones todo bien el hotel. Buena zona el el sur del DF. Lo malo la calidad de los alimentos no muy buena, la cama no es tan comoda y el ruido afuera de la habitación 25 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by DF una excelente opción al Sur Excelente Hotel, las habitaciones limpias y modernas, muy bien ubicado si tu zona es en el sur del DF. El personal amable y servicial. 23 August 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by No usar taxis del hotel Los taxistas del hotel son muy abusivos en costo. No dicen la verdad respecto a las tarifas y cobran montos exagerados. No confíen en su servicio. 19 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by buena experiencia y resultados Me gusta el hotel es muy cómodo y esta de acuerdo a mis posibilidades, 19 August 2014
Rated 3.0 out of 5.0 Pesimo Servicio tanto ruido en los pasillos y las camarista tocando las puertas con una moneda aparte te abrern la puerta para ver si tiene lavanderia o si ya te salistae. lo siento pero este hotel no es un express muchos trabajamos muy tarde y no tienes un buen descanso. la comunicacion entre el personal es muy malo y todo por una propina. el hotel esta muy comodo y sus instalciones tambien pero el servicio lo poner en una mala posicion. 19 August 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by la peor experiencia en un ihg el personal me trato como ratero....... no puedo expresar mas 14 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Wonderfull Stay when refering to a hotel with top opinion, you should have had a wonderful stay. that's exactly what I got during my stay at this hotel in Mexico City. since the frist moment i stepped in till I left the property, all was nothing but good service, excelence and service beyond my expectation. 11 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Super Hotel El hotel contiene un excelente team, y esta en una zona que tiene de todo (comidas, cine, compras). 01 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by En general muy buena estadia Realmente disfrute mi estadia con ustedes. Tuve la oportunidad de descansar y de convivir con mis seres queridos. No lo pensaria dos veces en volverme a hospedar con ustedes. Gracias. 29 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Hotel cómodo, limpio y seguro en la zona Después de estar fuera por motivos de trabajo, comer, hacer un poco de shopping en la zona e ir de aquí para allá, al final uno se sentía tranquilo del lugar a dónde uno podía llegar, dormir y descansar. Recomiendo la Cineteca Nacional, que se encuentra a 10 minutos caminando desde el hotel. 29 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Calidad de la carne y ofrecer un buen té Tengan presente que existen muchas personas que eligen el restaurant del Hotel para saborear una cena después de un difícil viaje y la categoría y calidad especialmente de la carne de res es relevante. También agradecería si nos tuvieran presente a aquellos que nos deleitamos con una taza de excelente té. Atte., María 23 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Guter Aufenthalt , sehr freundliches Personal Ausgezeichnetes sauberes Hotel. Das Personal war sehr nett, besonders zu empfehlen ist der Shuttle Service zum Flughafen. Ich komme gern wieder. 19 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by México Fascinante Me encantó el Hotel. Lo que más me gustó fue la amabilidad de su gente y la comodidad de las habitaciones 14 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente y bien ubicado en la zona Excelente descanso aun de negocios y con todo el estress, la habitacion esta muy confortable 14 July 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Not Great Just not what I expect for a Holiday Inn. It is not that convienent and centrally located 14 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Ascenso de habitación Me encontré con una excelente habitación con tina y sala de recepción. Un lugar oscuro y silencioso para dormir sumamente agradable 07 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by interior exterior el hotel en si mismo , se puede confiar en el personal. tomar cuidado en los afueras. Habitaciones buenas,solo la ducha parece a un camarin de deportes. sala de deportes buena. comida buena. 03 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Muy bien Excelente todo desde Yolanda y Lupita en recepción hasta las ca maristas muy atentas muchísimas gracias por la hospitalidad MUCHAS GRACIAS Cesar excelente anfitrión 02 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable and silent Great time! I asked for a comfortable and silent room and I got it. Clean and wide room, friendly staff! I would recommend and for sure I will come back again. 24 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Nevera Mi única queja formal es que no hay neveritas en las habitaciones. Es necesario que hayan bebidas frias en la habitacion. Agua y refrescos. Deben contemplar que aunque en Mexico culturalmente no consuman bebidas frias sino al clima, en muchos otros paises sí. 23 June 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by NULA PRIVACIDAD EN BAÑO LA HABITACION NO CUENTA CON FRIGOBAR, NI CON MICROONDAS, A PESAR DE SER COSTOSA, ES UN ERROR TENER EL BAÑO SIN LA MAS MINIMA PRIVACIDAD, Y LA HABITACION DEBIAMSO ENTREGARLA A LAS 12, CUANDO BAJE EL ULTIMO DIA LE PREGUNTE A LA RECEPCIONISTA QUE CUAL ERA LA MAXIMA HORA PARA DESALOJAR LA HABITACION Y ME DIJO QUE NO HABIA PROBLEMA, MI ESPOSA Y MI HIJO PODIAN DESALOJARLA A LA 1PM MAXIMO, CONTANDO CON ESTE VALIOSO TIEMPO ME DESPREOCUPE PERO ME DICE MI ESPOSA QUE DESDE LLAS 12 DEL DIA RECIBIO LLAMADAS INCOMODANDOLA Y PIDIENDOLE QUE DESALOJARA CUANTO ANTES, A PESAR DE QUE NOS HABIAN DADO HASTA LA 1PM, INCLUSIVE A LAS 12.30 SIN AVISO NI LA MAS MINIMA EDUCACION ENTRO PERSONAL DE LIMPIEZA SIN TOCAR LA PUERTA PIDIENDO QUE DESALOJARAN, POR LO CUAL NUESTRA ESTANCIA FUE MUY DESAGRADABLE. GRACIAS 15 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Feliz Simplemente tienes la oportunidad de ser erdaderamente consentido y con calidad y excelente servicio...Gracias 13 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Recomendado A quien no sepa o haya estado hospedado, lo recomiendo ampliamente. 10 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente servicio Me encontré de visita por una serie de ponencias que tenía que impartir y decidí hospedarme en Holiday Inn Universidad en base a su locación y precio accesible, al respecto he de decir que me lleve una muy grata sorpresa. Altamente recomendable como hotel de negocios; pude dormir tranquilo, el cuarto siempre estuvo impecable, es espacioso, cómodo y la atención del personal fue excepcional, me da mucho gusto hacer esta reseña a lo que aclaro, no soy dado a elogiar pero esta es una muy grata excepción. 04 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by muy recomendable Solo decirles que la iluminación es mediocre y lo demás muy bien, le faltan artículos en el baño ejemplo rastrillo. 03 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Gran servicio y excelentes instalaciones La estancia ocurrió sin ingún contratiempo y el personal del hotel se mostró simpre atento y servicial. Me sorprendió gratamente la velocidad de la red y la facilidad de acceso a la misma. La única área de mejora que encuentro es la calidad de la señal de algunos de los canales de televisión. Lo recomiendo ampliamente. 02 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Service I Stayed at this location before, and I will stay again, very nice location, food a bit pricy for what it is but over all very satifyed 21 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Muy bueno! Excelente para business. La comida es muy buena, también la atención. 17 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Recommended hotel The Internet superseded expectations and was very fast. Reasonable gym - there's a park called Viveras 2 kms away - better for running. Breakfast good and service good. My only problem was with the Lobby software - I still haven't received my receipt - they have a problem with the system. I hope this is a temporary setback. 23 April 2014
<<prev2 3 4 next>>