Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
81%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 277 reviews
81%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

277reviews

  • 5 Stars
    159
  • 4 Stars
    57
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    25

Relajado

By

23 July 2016

club

Todo excelente, solo la confirmacion por internet no menciona confirmacion de pago de tarjeta y al llegar pague tarifa normal,
Sanitario es de poca fuerza y no siempre funcionaba correctamente, habia que trabajarlo varias veces.

Posted byHotelStaff
25 July 2016
Hola hHh. No me es muy claro el punto que menciona sobre la confirmación de pago. Se solicita una tarjeta de Crédito únicamente en Garantía y no se hace ningún cobro hasta su llegada al Hotel. La tarifa pagada es la misma que fue confirmada al momento de hacer su reservación. Agradecemos sus comentarios, es muy importante y valorado el que nuestros clientes nos hagan saber nuestros puntos de oportunidad. Se ha tomado nota respecto a su observación del Sanitario para que sea revisado por Mantenimiento. Muchas Gracias por su tiempo, sus comentarios serán tomados en cuenta. Esperamos su pronto regreso Gerencia de Atención a Clientes.
Read More
Read Less

servicio excelente

By

19 July 2016

club

todo estuvo de 10 solo que al seleccionar una pelicula que ni vi me la cobraron, quizas tenia primero que preguntar a recepcion antes de seleccionar de golpe

Posted byHotelStaff
21 July 2016
Sr. Vasquez 77 Agradecemos su preferencia por nuestra Cadena de Hoteles, en especial por nosotros Holiday Inn Trade Center. Para nosotros es muy importante lograr que nuestros clientes queden satisfechos con nuestros servicios por lo que agradecemos mucho la conciencia que tiene en la generación de algunos servicios con costo. Quedo a sus órdenes, esperando esté muy pronto de regreso. Erika Hernández Millán Gerente de Atención a Clientes
Read More
Read Less

Looks can be deceiving

By

29 June 2016

club

The lobby looks nice, but the room was small, cramp, musty and there was a dead cockroach on the floor when I cam in. The room's window looked out onto an interior stairwell. The food in the restaurant looked good but was not particularly tasty.

Posted byHotelStaff
05 July 2016
Appreciable lalkalskfkasfbrlkilsv It saddens us to know that your stay with us was not entirely satisfactory, much we regret the inconvenience . I would like to have the opportunity to improve their opinion. Please do not move contact to find out your next reservation with us to assign a better room, meanwhile I'll pertinent notes for he is not again to assign that room. I remain at your service Erika Hernandez Millán Customer Service Manager
Read More
Read Less

ME GUSTO LA IDEA DEL SPA

By

29 June 2016

DEBEN CHECHAR SU SPA YA QUE EL VAPOR NO FUNCIONABA A LA PERFECCIÓN Y DEBERIA DE TENER INSTRUCCIONES DEL VAPOR Y DEL SAUNA YA QUE SI NO SABES LE SUBES TODA LA TEMPERATURA

Posted byHotelStaff
05 July 2016
Hola Anónimo, Agradecemos sus observaciones y sugerencias son muy valoradas, por supuesto serán tomadas en cuenta. Deseamos tener la oportunidad de cambiar su opinión, esperamos su pronto regreso para que pueda comprobar que sus comentarios han sido tomados en cuenta. Gracias por su tiempo. Gerencia de Atención a Clientes
Read More
Read Less

Precio, servicio y calidad a excelente precio!

By

20 June 2016

El restaurante ofrece su servicio las 24 hrs. calidad en sus alimentos y los jugos geniales.. la cama muy cómoda sin mencionar lo increíble de sus almohadas, habitaciones cómodas amplias y suficientes toallas... mejor estancia a un buen precio dificil de encontrar y si lo hayan haganmelo saber!!

Posted byHotelStaff
28 June 2016
Hola Cesar OV Nos sentimos muy complacidos de saber que ha disfrutado de su estancia en Holiday Inn Trade Center, nuestro objetivo siempre será brindarle un cómodo e innovador lugar para descansar; en donde se pueda sentir como si estuviera en su propia casa Nos encantará saber de su pronto regreso Gerencia de Atención a Clientes
Read More
Read Less

Buen hotel

By

19 June 2016

Excelente hotel y servicio.
No hay restaurantes alrededor, pero en el hotel se tiene servicio las 24hrs.

Posted byHotelStaff
23 June 2016
Hola MatildaMTY Una de nuestras atracciones es precisamente nuestro restaurante ya que consideramos tener abierto el servicio las 24 hrs a consideración de nuestros huéspedes que llegan tarde y podamos consentirlos con un rico alimento. Muchas gracias por sus comentarios positivos Erika Hernández Millán Gerencia Atención a Clientes
Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

14 June 2016

club

Realmente es un buen lugar para descansar después de un agitado día de reunión y trabajo, con fácil acceso al servicio de transporte. La comida del restaurante es buena y las habitaciones confortables

Posted byHotelStaff
20 June 2016
Hola Gusmeve Para nosotros es un placer el que haya disfrutado de su estancia en Holiday Inn Trade Center, nuestro objetivo siempre será brindale un cómodo e innovador lugar para descasar en donde se pueda sentir como si estuvera en su propia casa. Nos encantará saber de su pronto regreso. Gerencia de Atención a Clientes
Read More
Read Less

SERVICIO

By

13 June 2016

club

AUN NO HE RECIBIDO MI FACTURA POR CORREO ELECTRÓNICO, ESPERO SEA MÁS ÁGIL ESTE TRÁMITE

Posted byHotelStaff
16 June 2016
Apreciable ING RUIZ Quiero ofrecerle de antemano una sincera disculpa por la molestia que se le ha ocasionado. Contamos con un sistema en el cual al momento que se nuestros huéspedes hacen check out se genera automáticamente la factura así como el envío de la misma, verificaré que el correo que tenemos en sistema haya sido sido redactado correctamente al momento de enviarla. Me haré cargo personalmente de hacerle llegar la factura a su corre electrónico. Agradezco su tiempo en hacerme saber este inconveniente. Erika Hernández Millán Gerente de Atención a Clientes
Read More
Read Less

Insatisfacción

By

09 June 2016

platinumelite

Las habitaciones son chicas y reducidas. La limpieza en general deja mucho que desear. Y el servicio de personal es pésimo, no estan capacitados me querian cobrar de mas y en mi check out volvieron a generar el cargo de mi tarjeta por toda la estancia ya pagada. El centro de negocios no tiene privacidad y siempre estan ocupadas las lap's que son para el servicio. No lo recomiendo, mejor busquen otras opciones.

Posted byHotelStaff
13 June 2016
Sr. Joshep Me apena mucho saber que no hemos cumplido en esta ocasión con nuestro objetivo. Me daré a la tarea de verificar con las áreas involucradas lo sucedido para que así se pueda determinar nuestro error y por supuesto no vuelva a suceder. Es importante aclarar que no contamos con un centro de negocios, las computadoras que se tienen son para consulta. Sin embargo el servicio de impresiones y Copias puede ser solicitado en Recepción. Tenga por seguro que estamos muy comprometidos en mejora su opinión, por lo que le pido la oportunidad de cambiarla. Por favor no dude en preguntar por mí. Quedo a sus órdenes. Erika Hernández Millán Gerente de Atención a Clientes
Read More
Read Less

almuadas y el colchon son confortables

By

01 June 2016

club

tuve una agradable visita, con un descanso muy agradable y las comodidades de la habitación fueron agradables y satisfactorias, me volvería a hospedar en HOLIDAY INN en cualquier otra ocasión sin dudarlo.

Posted byHotelStaff
06 June 2016
Hola Chabe Nos complace saber que su estadía en Holiday Inn Trade Center haya superado sus expectativas. Será siempre un placer el recibirle en esta su segunda casa. Gracias por sus comentarios Gerencia de Atención a Clientes
Read More
Read Less

Mal servicio

By

30 May 2016

club

Tuve problemas con la limpieza de mi habitación ya que en cuanto recibí mi habitación me percaté de que había una cucaracha por la zona del baño.

Tuve problemas con el agua caliente, hablé a reportarlo y me dijeron que abriera la llave del lavamanos ya que tenían problemas con las tuverías, me esperé unos minutos no funcionó para nada. Lamentablemente no contaba con más tiempo ya que tenía compromisos, porque mi viaje no era de place fue por reuniones.

Posted byHotelStaff
02 June 2016
Srita. Nat29 Agradezco su participación en responder la encuesta de satisfacción. Le pido una sincera disculpa por la mala experiencia que pasó, solicitaré al Gerente del Departamento de Mantenimiento verifique la habitación. Por otro lado se está ya trabajando con la empresa de fumigación para evitar mayores molestias. Por lo que le pido ponerse en contacto conmigo en su próxima vista y poder resarcir esta experiencia. Esperamos poder tener la oportunidad de cambiar su opinión. Erika Hernández Millán Gerente de Atención a Clientes
Read More
Read Less

Excelente opción en la Ciudad de México

By

25 May 2016

club

Muy recomendable, me sentí muy cómodo, me gustó la atención y el servicio en general, limpieza y servicio en las habitaciones de lo mejor, con gusto regreso, será mi primera opción en la Ciudad de México.

Posted byHotelStaff
30 May 2016
Hola Mark438mx Para nosotros es un placer el que haya disfrutado de su estancia en Holiday Inn Trade Center nuestro objetivo siempre será brindarle un cómodo e innovador lugar para descansar en donde se pueda sentir como si estuviera en su propia casa. Nos encantará saber de su pronto regreso. Erika Hernández Millán Gerente de Atención a Clientes
Posted byHotelStaff
30 May 2016
Hola Mark438mx Para nosotros es un placer el que haya disfrutado de su estancia en Holiday Inn Trade Center nuestro objetivo siempre será brindarle un cómodo e innovador lugar para descansar en donde se pueda sentir como si estuviera en su propia casa. Nos encantará saber de su pronto regreso. Erika Hernández Millán Gerente de Atención a Clientes
Read More
Read Less