Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
78%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 202 reviews
78%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

202reviews

  • 5 Stars
    94
  • 4 Stars
    64
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    12

Staying here because of IHG Rewards

By

22 July 2016

Good overall property, lousy food, bad amenities for iHG members, will probably stay again.

Posted byHotelStaff
25 July 2016
Good Morning Mr smervich Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lorena Cavazos General Manager
Read More
Read Less

Excelentes instalaciones, deficiente servicio

By

18 July 2016

platinumelite

Mi alojamineto fue solo por una noche, muy buenas instalaciones y ubicación. Habitación aislada del ruido. Cumple con los hoteles Holiday Inn.

Desafortunadamente la calidad de servicio (checkin, room service) fue deficiente. El reconocimiento como nivel platino fue solo la opción de seleccionar dos snacks (papas o dulce) durante el checkin.

Posted byHotelStaff
20 July 2016
Buen día Sr. Mike074 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Pondremos mas atención acerca de su comentario en cuestión del servicio y room services. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

18 July 2016

club

Excelente servicio y calidad en mi estadía en Monterrey.

Posted byHotelStaff
20 July 2016
Buen día Sr. Anonimo Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

18 July 2016

club

Excelente servicio, desde la recepción hasta la entrega de la habitación.

Todo muy limpio y ordenado.

Aunque considero que la imagen del hotel ya es un poco vieja

Posted byHotelStaff
20 July 2016
Buen día Sr. Yennysu Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

Nice stay in Monterrey

By

12 July 2016

club

The staff was welcoming and friendly. In hotel restaurant and bar means you don't have to leave the hotel for meals and relaxation. Convenient location and within walking distance to shopping.

Posted byHotelStaff
14 July 2016
Good Moorning Mr Travelingtodd Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

ALBERCA

By

06 July 2016

club

No pudimos disfrutar la alberca ya que habia demasiados niños debido a un evento ( fiesta de cumpleaños ) ese mismo dia

Posted byHotelStaff
08 July 2016
Buen día Sr. Christian Llammas Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

Buen Hotel

By

21 June 2016

club

Buen Servicio. Excelente precio y ubicacion. El hotel tiene instalaciones comodas y en excelentes condiciones.

Posted byHotelStaff
25 June 2016
Buen día Sr. Ogarak gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

CAMA COMODA Y EXCELENTE SERVICIOS

By

21 June 2016

PUDE CONSTATAR EL EXCELENTE SERVICIO QUE BRINDA EL HOTEL

Read More
Read Less

Servicio en Restaurante muy agradable

By

21 June 2016

club

La gente que trabaja en el área del restaurante es muy amable y con gran disposición, sobretodo la del gerente.

Posted byHotelStaff
24 June 2016
Buen día Sr. Paco 35 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

ALOJAMIENTO EN HOLIDAY INN VALLE MONTERREY

By

16 June 2016

club

LO RECOMIENDO PARA LA GENTE QUE VIENE DE NEGOCIOS. UN BUEN HOTEL DONDE SE PUEDE TRABAJAR Y DESCANSAR PARA ESTAR LISTO AL DÍA SIGUIENTE.

Posted byHotelStaff
20 June 2016
Buen día Sr. Anonimo Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

BUEN HOTEL BUENA ZONA

By

15 June 2016

club

La ubicación del hotel, la comodidad de la habitación, la reservación fue pagada con puntos, esta iba ser para uno de mis amigos, no entiendo porque requerian que yo me presentara, si la estoy pagando con puntos, entiendo cuando sea tfa de empleado, en caso de Rewards Nights, es la primera vez que me pasa esto, fue incomodo

Posted byHotelStaff
20 June 2016
Buen día Sr. Angel2016 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

HABITACIONES DE BUEN TAMAÑO Y COMODAS

By

15 June 2016

EN GENERAL EL HOTEL MUY BIEN, FALTO UN POCO DE ATENCION EN CUANTO A LA LIMPIEZA DE LA HABITACION , CUANDO LLEGO LA SEÑORITA YO VI QUE SOLO LIMPIO EL PISO DEL BAÑO E HIZO LA CAMA, NO PUSO NUEVAS AMENIDADES NI LIMPIO ASPIRO O SACUDIO.
AUN ASI MUY BUEN HOTEL, EXCELENTE UBICACION , TODO MUY BIEN
GRACIAS

Posted byHotelStaff
18 June 2016
Buen día Sr. Yulss Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Reportaremos y daremos seguimiento sus comentarios acerca de la limpieza. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less