Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 286 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

286reviews

  • 5 Stars
    167
  • 4 Stars
    83
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    7

Удобное месторасположение и прекрасное соотношение цена-качество

By

07 July 2016

club

Отличный отель рядом с метро и парком. Удобные номера. Есть бассейн и фитнес. Чайный набор в номере. Из минусов только 1- очень дорогой завтрак.

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за Ваш отзыв об отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki. Для нас было большой радостью узнать, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле! Надеемся, что в скором времени Вы снова остановитесь в Holiday Inn Moscow Sokolniki.
Read More
Read Less

Гостиница очень понравилась

By

04 July 2016

club

Мне все понравилось в этой гостинице: чистота, тишина, уют, комфортный номер с хорошим кондиционером, удобной кроватью и хорошим видом из окна. Уборка номера проводилась ежедневно. Полотенца менялись так же. В номере можно было приготовить чай-кофе (для этого есть все необходимое). В номере хороший телевизор со множеством каналов. Белоснежное постельное белье и полотенца.
Завтраки тоже понравились: за три дня не успела даже все попробовать - ассортимент хороший.
Еще один немаловажный момент: хорошо работающие лифты, ждать которые приходилось не более 1 минуты (номер был на 20 этаже).
С удовольствием в следующий раз остановлюсь в этой гостинице.

Posted byHotelStaff
08 July 2016
Уважаемая Гостья, Благодарим Вас за то, что Вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями от пребывания в отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki! Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле и по достоинству оценили чистоту и комфорт наших номеров, а также наши вкусные завтраки. Мы всегда ждём Вас и хотим, чтобы Вы чувствовали наше гостеприимство и заботу. Всего самого хорошего,
Read More
Read Less

Great service

By

02 July 2016

club

Great service, clean, friendly staff, quiet, nice place to relax.

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Dear Tommi! Let us thank you on behalf of our hotel team for such a detailed and kind review! It is a real pleasure for us to know that you enjoyed your stay with us as well as hotel service and our friendly staff. We assure you that we will continue to deliver great service at all times. Looking forward to welcoming you as our guest soon at Holiday Inn Moscow Sokolniki again! Cordially,
Read More
Read Less

Отличный отель

By

30 June 2016

club

Отель отличный, комфортный, рядом метро, парк Сокольники. Хороший просторный номер, возможно размещение с домашними животными!
Из минусов на двоих получается слишком дорогой завтрак. с учетом что нужно т олько кофе и бутерброд с сыром, напротив отеля есть Старбакс где за меньшие деньги получаешь в разы лучший кофе. В баре выбор пива очень скромный, закусок к пиву нет.

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Уважаемый Гость! Большое спасибо за выбор отеля Holiday Inn Moscow Sokolniki. Нам очень приятно, что у Вас остались самые приятные впечатления о нашем отеле. Что касается завтраков, помимо ресторана и бара, у нас также на первом этаже находится "Атриум" кафе, где вы всегда сможете насладиться свежесваренным кофе и вкусной выпечкой. Для Вашего удобства, Вы всегда можете взять кофе с собой. Часы работыкафе: с 08:00 - 20:00. Очень надеемся, что в Ваш следующий визит Вы вновь остановите выбор на нашем отеле. С уважением,
Read More
Read Less

Все очень хорошо!!!

By

30 June 2016

club

Номера очень хорошие, Отличные постели, свежий воздух из системы кондиционирования и комфортная температура в номере прекрасная ванная комната... Неплохой фитнес центр с бассейном. Все очень хорошо!!!!!

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Уважаемый Гость! От души благодарим Вас за то, что выбрали Holiday Inn Moscow Sokolniki для пребывания в Москве и за Ваш добрый отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество предоставляемых услуг и остались довольны проживанием. Мы очень надеемся, что для Вашего следующего визита Вы вновь выберете наш отель! Всего самого хорошего,
Read More
Read Less

Rundum zuriedenstellender Aufenthalt

By

30 June 2016

club

Als Ausgangspunkt einer geführten Moskaureise und ruhiges Domizil zum Erholen empfiehlt sich dieses wunderschön gelegene Hotel mit allen Annehmlichkeiten

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit nehmen Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt zu verlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service in unserem Hotel geschätzt und waren mit Ihrem Aufenthalt zufrieden. Wir danken Ihnen für Ihre Beratung und sind immer glücklich, Sie wieder zu sehen! Mit besten Grüßen,
Read More
Read Less

Отличное Обслуживание

By

30 June 2016

club

Замечательное расположение отеля. В 5 мин парк Сокольники. Возможность посещать бассейн и сауну, чистая комната. Не очень понравился матрас был мягкий. Чистый номер. На наше просьбы помочь в том или ином всегда реагировали в течении 5 мин. Спасибо!

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Уважаемый Гость!, Благодарим Вас, что Вы выбрали Holiday Inn Moscow Sokolniki и нашли время оставить отзыв о своем пребывании. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили обслуживание и удобное расположение отеля. С нетерпением ждём Вас снова в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями,
Read More
Read Less

Не пожалеете если остановитесь в этом отеле.

By

28 June 2016

club

Как только переступите порог этого отеля, вы в него влюбитесь. Я была в отпуске, и после изнурительных экскурсий получила полноценный отдых. Администраторы очень внимательные, утром хороший завтрак, чистый бассейн, и конечно удобное месторасположение отеля и цена.

Posted byHotelStaff
01 July 2016
Уважаемые Гости! Мы очень благодарны Вам за прекрасный отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно Holiday Inn Moscow Sokolniki для своего пребывания в Москве. Благодарим Вас за высокую оценку нашего персонала, удобных и уютных номеров, а также наше удобное расположение. Будем рады новой встрече с Вами в отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki.
Read More
Read Less

Guter Service ,freundliches Ambiente

By

26 June 2016

club

gute Lage des Hotels ,Metro Verbindung zum Zentrum optimal,Sokolnikipark in der Nähe, gute Erhohlungsmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten rund um die Uhr

Posted byHotelStaff
28 June 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Hotel Holiday Inn Moscow Sokolniki! Wir sind sehr erfreut, dass Sie die angenehmste Eindrücke unseres Hotels haben - es ist eine echte Belohnung für uns ist. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr zum Holiday Inn Moscow Sokolniki weiterleiten! Mit besten Grüßen,
Read More
Read Less

Comfortable, Location and Service

By

24 June 2016

A perfect place to stay for Moscow visitors, efficient

Posted byHotelStaff
28 June 2016
Dear Valued Guest, We are very delighted to hear that you enjoyed your stay at our hotel and would like to thank you for your positive comments. We are really glad, that you enjoyed your stay at Holiday Inn Moscow Sokolniki! Looking forward to welcoming you as our Guest again, and sincerely hope that you will have a wonderful experience at our Hotel again!
Read More
Read Less

Отличный отель

By

23 June 2016

club

Чудесный отель! Чистота,обслуживание и комфорт на высшем уровне.

Posted byHotelStaff
28 June 2016
Уважаемая Наталья! Большое спасибо за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением о проживании в гостинице Holiday Inn Moscow Sokolniki. Мы очень благодарны Вам за добрые слова и за прекрасный отзыв о нашем отеле, мы рады, что у Вас остались самые приятные впечатления. Надеемся, что в скором времени Вы снова остановитесь в Holiday Inn Moscow Sokolniki.
Read More
Read Less

Наше приключение в отеле Holiday Inn Moscow - Sokolniki

By

23 June 2016

Сначала о хорошем: отличное расположение,хорошие завтраки,прекрасный вид из окна. Ну а теперь о плохом: у нас случилась беда в отеле- ребёнок ,спускаясь с лестницы, поломал руку,получил перелом со смещением. Лестница очень неудобная,не продуманные поручни послужили причиной перелома. Ребёнок попал в больницу. Все видели,что нас скорая увезла. Но никто из администрации даже не позвонил в номер и не поинтересовался что случилось. Никакой помощи не предложили. Только после моего обращения пообещали дать комнату побольше, я раза 3-4 подходила в ресепшен,пока добилась более просторной комнаты для ребёнка.Постоянно "тормозили" нас на завтраке,пытаясь довести до нашего сведения,что у нас оплачен только 1 завтрак. Хотя мы ещё у себя на Родине всё проплатили,в том числе и завтраки. Ребёнку обещали бесплатный ланч в счёт компенсации того,что беда произошла в их отеле,но всякий раз требовали оплату с меня. И лишь после обращения к администратору предоставляли бесплатно.Для меня это были лишние стрессы, так как я очень беспокоилась за ребёнка.Вообщем,впечатление осталось негативное....
23 июня 2016

Read More
Read Less