Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 281 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

281reviews

  • 5 Stars
    171
  • 4 Stars
    87
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    5

Шикарные представительские номера

By

25 July 2016

club

На ресепшене дали Представительские номера по цене обычных. К представительским номерам (14 этаж) также прилагается гостиная на 13 этаже, где можно попить чай, кофе, газировку и утром даже перекусить (лёгкий завтрак). Удобное расположение - напротив Рижского вокзала и станции метро. Возможность вызвать такси (официальное) у стойки ресепшена. Был маленький технический недостаток из-за шторма, но персонал красиво его сгладил. Основное впечатление очень благоприятное, несмотря на минусы, которые я указал (это всё можно доработать), поэтому буду стараться останавливаться в этой гостинице как минимум раз в год.

Posted byHotelStaff
26 July 2016
Уважаемый Martokc, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский. Мы очень рады, что Вы остались довольны проведенным в нашем отеле временем. Приятно знать, что Вам понравилось удачное расположение нашей гостиницы, а также наша представительская гостиная и возможность вызвать такси у ресепшн. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский! С уважением, Светлана C. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

удобное расположение и хороший отель

By

22 July 2016

club

отель расположен рядом с метро и рядом с основными магистралями, добираться удобно. Wi-fi без нареканий. Номера большие и удобные. Чисто. по запросу принесут и тапочки и зубную щетку и все, что необходимо. Кровать широкая, белье белоснежная. Персонал приветливый и обходительный.

Posted byHotelStaff
25 July 2016
Уважаемый Andyone06, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский. Нам очень приятно знать, что Вы по достоинству оценили наш приветливый персонал, а также удобное расположение нашего отеля недалеко от метро Рижская и основных магистралей. Мы рады, что Вам понравился Ваш чистый и просторный номер и большая кровать с белоснежным постельным бельем. Ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

great staff

By

20 July 2016

Incredible service,quick recognition of status and comfortable Homey atmosphere.
You can tell the staff is proud of their hotel and look after their guests as if they are family! Highly recommended

Posted byHotelStaff
21 July 2016
Dear mshachar1, Let us thank you for choosing Holiday Inn Moscow Suschevsky and your feedback.We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. We are pleased to know that you liked your stay with us and our friendly atmosphere and staff. Thank you for your kind words and your recomendations! We are looking forward to welcoming you again at Holiday Inn Moscow Suschevsky. Sincerely, Svetlana S. Marketing Manager
Read More
Read Less

шумно и некомфортно

By

13 July 2016

club

Большая загруженность отеля, бронирование столов на завтраке тургруппами и как следствие - недостаток места для остальных посетителей не позволяли спокойно отдохнуть. А неработающие лифты при большом количестве людей - вообще песня. При выезде лифта ждал 12 минут, при том что меня уже ждало такси внизу. В целом от отеля осталось ощущение цыганского табора и суеты.

Posted byHotelStaff
18 July 2016
Уважаемый Вьшек, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский во время Вашего визита в Москву. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. В настоящий момент в отеле функционируют все лифты, что значительно сокращает время ожидания и делает отдых более комфортным. Спасибо за Ваши комментарии, они помогают совершенствовать качество предоставляемых нами услуг. Ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский. С наилучшими пожеланиями, Светлана C. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Excellent value

By

08 July 2016

club

Superb hotel and staff. Location is very convenient. We'll stay there again definitely.

Posted byHotelStaff
12 July 2016
Dear AndreiM, Let us thank you for choosing the Holiday Inn Moscow Suschevsky. We are very happy to know that you enjoyed your stay with us. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. It's a pleasure for us to know that you liked our helpful staff and convenient hotel's location. We are looking forward to welcoming you again at Holiday Inn Moscow Suschevsky. Kind regards, Svetlana S. Marketing Manager
Read More
Read Less

отличный отель для деловых поездок

By

06 July 2016

platinumelite

Останавливаюсь в этом отеле часто, персонал уже знает в лицо, на ресепшене оформление занимает не более 5 минут, всегда вежливы и спокойны.
Последнее время правда снизилось качество завтраков и из-за большого количества проживающих не хватает всем мест в ресторане не завтраке. Но это лето, и сезон.

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Уважаемый Гость, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Нам приятно знать, что Вы остались довольны проживанием в нашей гостинице. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего вежливого персонала. Ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский. С наилучшими пожеланиями, Светлана C. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Образцовый отель

By

01 July 2016

club

Всё познается в сравнении. Я часто езжу в командировки и путешествую с семьёй, приходится останавливаться в разных местах. Это очень хороший отель.
1. Максимально удобное расположение - сразу за углом спуск в переход, а там до метро минуты 3.
2. Персонал всегда идет на встречу, очень понравилось, что после выселения можно было до вечера оставить чемоданы и погулять налегке по городу (самолет был поздно вечером).
3. Бронь была на обычный номер, но нам предложили "повышение" и завесили на представительский этаж (13-ый). Буду далее описывать его.
4. Лайндж зона - просторная комната с диванами, ТВ, климатом, кофемашина/чай, холодильник с pepsi/mirinda/7up и водой, яблоки, апельсины, печеньки, круасаны, c 7 до 12 легкий завтрак (яйца, омлет, каши, сосиски). Лаундж зона без каких либо доплат - бери сколько хочешь, работает КРУГЛОСУТОЧНО. На удивление большую часть времени - там свободно, только на завтрак бывают иногда заняты все места.
5. Номера - просто отличные, просторно, комфортно, чисто: образец как должно быть. Из окна - отличный вид на Рижский вокзал и транспортную развязку, при этом не шумно, шторы очень плотные - закрыл и темно как ночью в любое время. В номере есть даже гладильная доска и утюг.

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Уважаемый A_Dam84, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский во время Вашего визита в Москву. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Нам приятно знать, что Вы по достоинству оценили работу нашего отзывчивого персонала и удобное расположение нашей гостиницы недалеко от станции метро Рижская. Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашим номером повышенной категории с хорошим видом из окна и Вашей безоговорочной возможностью посещения представительской гостиной. Ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский. С наилучшими пожеланиями, Светлана C. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Aufzugsausfall seit 1/2 Jahr!!

By

29 June 2016

platinumelite

Ein Hotel mit nicht richtig oder gar nicht funktionierenden Aufzügen wird früher oder später Kunden verlieren.
Die Benutzung des Stiegenhauses ist keine Alternative zu schlecht funktionierenden Aufzügen.

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Sehr geehrte guest13062016, Vielen Dank, dass Sie sich für die Wahl Holiday Inn Moscow Suschevsky während Ihres Aufenthalts in Moskau. Wir wissen Ihre Treue als Platinum Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Holiday Inn Moscow Suschevsky zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Svetlana S. Marketing Manager
Read More
Read Less

comfortable, value for money stay

By

07 June 2016

platinumelite

convenient location, value for money, staff speaks your language.

Posted byHotelStaff
14 June 2016
Dear Adeel Maqbool, Thank you for staying at Holiday Inn Moscow Suschevsky and sharing your opinion about our hotel on www.ihg.com. We appreciate your loyalty as a Platinum Elite IHG® Rewards Club member and we are glad to know that you found your stay a good value for money. We are pleased to hear you appreciated our English-speaking staff and the hotel's convenient location close to Rizhskaya subway station. We hope you will visit us again. Sincerely, Svetlana S. Marketing Manager
Read More
Read Less

Стабильно высокий класс обслуживания

By

04 June 2016

В очередной деловой поездке в Москву остановился в этом отеле вместе с коллегой. Мы это делаем не в первый раз, когда по характеру пребывания нам необходимо остановиться в центре города. Здесь удобно проводить деловые встречи и переговоры в уютной и гостеприимной атмосфере. Отличный выбор блюд и напитков в меню, а также наличие бизнес приемной на 13 этаже во многом облегчает задачу организации деловых встреч.

Номера традиционно удобные и хорошо оборудованы как в бытовом, так и в техническом отношении, обеспечен хороший доступ к быстрому беспроводному интернету.

Планируем и впредь останавливаться в этом отеле и рекомендуем его всем деловым гостям Москвы

Posted byHotelStaff
06 June 2016
Дорогой Basiliy, Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Gold Elite. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось и Вы особенно отметили удобство представительской гостиной и хорошее расположение отеля. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Светлана С. менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Вкусный завтрак и тихий номер

By

26 May 2016

Внимательный персонал. На завтрак ребенку не только подогрели кашу, но и подали в ресторанной тарелке с украшениями, а контейнер после каши помыли.
Кофе в представительской гостиной вкусней, чем на завтраке. Завтрак разнообразный, свежий. Утюг и гладильная доска прямо в номере. Розетки для зарядки телефонов доступны.

Posted byHotelStaff
31 May 2016
Уважаемый bughunter1977, Благодарим Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский во время Вашего визита в Москву. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Мы рады, что Вы по достоинству оценили наш внимательный персонал, Ваш разнообразный и свежий завтрак, вкусный кофе в представительской гостиной, а также тишину в Вашем номере, оборудованном всем необходимым. Мы ценим все Ваши комментарии, они помогают нам совершенствоваться. Ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский! С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Все было отлично как всегда, но баллы не начислили

By

25 May 2016

Любимый отель в Москве, как всегда порадовал : встреча при регистрации, приветствие члена клуба IHG platinum! Быстрое обслуживание в ресторане каждый вечер. Но при этом почему-то проживание не защитано как квалификационное - обидно, ведь бронь была как всегда.... ((((

Posted byHotelStaff
30 May 2016
Уважаемый Aleksandr-fridt, Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Elite Platinum. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Мы уже обратились в IHG Rewards Club для уточнения, в связи с чем не произошло начисление баллов за Ваше последнее проживание. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Светлана С. менеджер по маркетингу
Read More
Read Less