Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 98 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

98reviews

  • 5 Stars
    63
  • 4 Stars
    25
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars

Отлично для бизнес-мероприятий

By

18 July 2016

club

Идеальная среда для собраний большого количества людей, и, возможно, для отдыха семьей за городом. Приятный персонал, довольно большая территория отеля (разве что близость дороги все портит).

Posted byHotelStaff
18 July 2016
Уважаемый Elth, Спасибо Вам за то, что Вы нашли время и разместили отзыв о проведении бизнес-мероприятий в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, а также за участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club. Мы рады, что Вам понравился отель как идеальная площадка для проведения разнообразных мероприятий. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле и будем надеяться, что Вы станете нашим постоянным гостем! С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Отличная обстановка

By

14 July 2016

club

Доброго дня! Мое путешествие было украшено пребыванием в данном отеле. Я замечательно провела пару дней здесь и буду рекомендовать это местечко своим друзьям и знакомым.

Posted byHotelStaff
18 July 2016
Уважаемая Fil27, Мы благодарим Вас за то, что Вы уделили время и оставили комментарии о проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, а также за Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club. Для нас очень ценно, что Вы рекомендуете отель другим путешественникам, спасибо Вам за это! Нам было приятно узнать, что Вы замечательно провели время, мы надеемся, что Вы будете приезжать к нам снова и снова и станете нашим постоянным гостем! Будем с нетерпением ждать Вас снова! С уважением, Елена Белова Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Хорший отель для конференций и корпоративов

By

21 June 2016

club

Удачное месторасположение для проведения одно - и многодневных конференций и корпоративных мероприятий

Posted byHotelStaff
22 June 2016
Уважаемый Гость, Спасибо Вам за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о пребывании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, а также за то, что рекомендуете отель для проведения конференций и корпоративных мероприятий. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club, и были рады прочитать, что Вы остались довольны нашим сервисом, мы будем нетерпением ждать Вас снова! С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Для отдыха и важных дел

By

19 June 2016

Удачное расположение отеля. Крайне редкое сочетание близости основных транспортных узлов и природной гармонии и тишины на близлежащей территории отеля. Приветливый и отзывчивый персонал. Просторная сауна и бассейн с витражными окнами. Тихий и спокойный номер. Идеально подходит, как для отдыха, так и для обстоятельного ведения дел.

Posted byHotelStaff
24 June 2016
Уважаемая Liss alles, Разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы уделили время и оставили отзыв о недавнем пребывании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, мы были рады узнать, что Вам понравился наш сервис и наши услуги. Пожалуйста, приезжайте к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в Holiday Inn Moscow Vinogradovo! Искренне Ваша, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

В отеле как дома

By

15 June 2016

Останавливаемся в Вашем отеле не в первый раз и хотим отметить, что каждое прибывание приносит с собой массу положительных эмоций и впечатлений! Радушный и приветливый персонал ресепшн сразу задаёт прекрасное настроение на все время прибывания в отеле! Улыбка, приветствие "Добро пожаловать в отель", профессионализм и желание сотрудников во всем помочь гостям покарает с первой минуты прибывания!

Posted byHotelStaff
24 June 2016
Уважаемый Гуга, Большое спасибо Вам за столь прекрасный отзыв об отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo , а также за то, что рекомендуете наш отель другим туристам. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club и нам было очень приятно узнать, что Вы чувствуете себя в отеле «как дома», потому что наша цель это окружить заботой и уютом каждого нашего гостя. Мы будем рады приветствовать Вас снова и снова у нас! Искренне Ваша, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Highly Recommend

By

06 June 2016

club

We were a large group with 4 adults and 7 children that stayed 3 days. The rooms were great - quiet, clean, large, and comfortable.
The kids were able to swim in the heated pool and play ping-pong.
The food was great and plentiful.
But, what really made the stay awesome was the staff. Hands-down the best hotel staff we have ever encountered - and we are world travelers.
One major draw back was the distance from city center. This will not deter me from making this hotel my Moscow hotel - we travel here often too.

Posted byHotelStaff
09 June 2016
Dear MJCorlett, Thank you very much for your kind review of our hotel. We highly appreciate your loyalty as a Club IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you have enjoyed your stay with us and that you “highly recommend” our hotel, it is really our greatest pleasure! A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback and we will communicate it to all staff. We hope you will visit us again. Sincerely yours, Elena Belova, Front Office Manager
Read More
Read Less

Апгрейд

By

03 June 2016

Хороший сервис, особенно для членов IHG REWARDS Клуба. Очень часто при наличии возможности делают апгрейд до люкса или полулюкса. все просто супер! спасибо огромное!

Posted byHotelStaff
08 June 2016
Дорогой Гость, Спасибо Вам за прекрасные комментарии, которые Вы оставили о Вашем проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, мы рады, что Вы остались на 100% довольны Вашим размещением и пожалуйста, разрешите нам выразить надежду, что мы еще не раз поприветсвуем Вас у нас в отеле. С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Отличное обслуживание

By

03 June 2016

club

Отличная гостиница, хорошее местоположение, весь персонал приветлив, квалифицирован. Очень вкусный завтрак и обед! Спасибо отдельное отделу бронирования! Рекомендуем всем!

Posted byHotelStaff
08 June 2016
Дорогой Tima78, Разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы уделили время и оставили отличный отзыв о гостинице Holiday Inn Moscow Vinogradovo, а также за то, что рекомендуете гостиницу другим путешественникам. Мы высоко ценим Ваше мнение и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club. Мы передали Вашу благодарность отделу бронирования. И мы надеемся, что Вы будете приезжать к нам снова и снова и станете нашим постоянным гостем! С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Замечательный отель

By

31 May 2016

platinumelite

Хороший отель с приятной атмосферой. Хороший сервис, особенно для членов IHG REWARDS Клуба. Очень часто при наличии возможности делают апгрейд до люкса или полулюкса. Завтрак в этот раз не брал, но очень много зависит от наполненности отеля и дня недели, иногда очень хороший выбор блюд со свежевыжатыми соками, иногда- очень скромный выбор блюд. Идеально добираться на машине, на такси дороговато. Из центра 600-1000 руб.

Posted byHotelStaff
08 June 2016
Дорогой Денис1974, Спасибо Вам за отличные комментарии о недавнем проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Platinum. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Отличное обслуживание

By

27 May 2016

club

В последнее время приходилось несколько раз останавливаться в отелях, гостиницах. Это связано было с командировками или тренингами. Большую часть с тренингами. После напряженного дня трудно отойти от информации, напряженности. Здесь же, вернувшись домой такой усталости я не испытывала. Ощущение осталось такое как будто побывала на отдыхе. Атмосфера в отеле создавала спокойствие, а значит и отдых, что не мало важно для дальнейшей работы. Условия комфортные, созданы индивидуально под каждого клиента.
Рекомендую всем, кто планирует отдых выходного дня или проведение корпоративных мероприятий.
Удобно и очень уютно!

Posted byHotelStaff
10 June 2016
Уважаемый Гость, Разрешите Вас поблагодарить за прекрасный отзыв о проживании в Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Для нас очень важно получать комментарии от наших гостей, и мы рады, что Вам было комфортно и уютно у нас и Вы отлично отдохнули после мероприятия. Спасибо Вас за то, что рекомендуете отель Holiday Inn Moscow Vinogradovo другим туристам. Мы будем счастливы видеть Вас снова и надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем. С уважением, Елена Белова Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Отличное обслуживание

By

25 May 2016

club

Очень приветливый персонал, замечательная кухня, отличное место для проживания

Posted byHotelStaff
10 June 2016
Уважаемая Гостья 2016, Благодарим Вас за то, что выбрали именно нашу гостиницу для своего пребывания в Москве и за то, что нашли время, чтобы поделиться впечатлениями о своем пребывании! Спасибо Вам за то, что упомянули персонал нашего отеля и замечательную кухню. Надеемся в самое ближайшее время поприветствовать Вас снова в Holiday Inn Moscow Vinogradovo! С уважением, Елена Белова Начальник службы приема и размещения
Read More
Read Less

Вежливый персонал, уют и комфорт

By

19 May 2016

Общее впечатление от проживания в этом отеле отличное. Удаленное расположение отеля от городских джунглей наверное единственный минус, но только для гостей без машины. Уединенность компенсируется свежим воздухом, озером и лесопарком. Понравился вежливый персонал и готовность прийти на помощь. Спросили как доехать без машины до достопримечательностей Москвы, все рассказали очень доступно и понятно. Что бы я хотела посоветовать дополнить: сделать хорошие асфальтовые дорожки для езды на роликах, велосипедах, детскую площадку. Все понравилось!!!

Posted byHotelStaff
10 June 2016
Уважаемая ЛедиBOSS! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться Вашим мнением об отеле. Мы очень рады, что Вы оценили Ваше проживание на самый высокий балл! Действительно, территория нашего отеля 3,5 га очень «зеленая», с собственным озером и шатрами, где можно устроить барбекю, провести свадебное торжество, день рождения, корпоративное мероприятие или просто отдохнуть, прогулявшись по парку. Ваши комментарии по оснащению асфальтными дорожками и детской площадкой мы обсудили на собрании менеджеров отеля и приложим максимум усилий, чтобы учесть их в дальнейшем, чтобы Ваш отдых у нас проходил еще более комфортно. Будем рады поприветствовать Вас снова у нас и надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем. С уважением, Елена Белова, Начальник службы приема и размещения
Read More
Read Less