Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1148 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1148reviews

  • 5 Stars
    882
  • 4 Stars
    186
  • 3 Stars
    53
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    14

枕头舒适,服务标准。

By

16 July 2016

假日酒店给我的体验非常专业,关怀细致入微。在假日酒店,我感到很安全和舒心。假日酒店的早餐融入了一定当地特色,有提供一些十分具有特色的小食,感觉很不错。

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的客人: 感谢您的入住和对酒店早餐的喜爱。 很高兴您在酒店有一段愉快的入住经历。希望我们提供的丰盛美味令您的旅程更添滋味。欢迎下次再来酒店品尝我们中西合璧的自助餐。我们衷心期待您的再次光临。 酒店管理层
Read More
Read Less

前台工作人员的服务贴心

By

13 July 2016

办理入住的当天,看到同行有老人,主动给升级了豪华房间。另外在前台工作人员得知入住客人当天生日的时候,主动打电话给随行的小朋友赠送小礼物,非常贴心。相比其他五星级酒店,个人认为水游城的工作人员服务非常到位,如有机会到南京,还会继续选择这家酒店。

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的客人 感谢您入住南京水游城假日酒店! 酒店地理位置优越,交通便捷。位于新街口与夫子庙商业圈交汇处,是南京第一家Shopping Park“水游城”的重要组成部分。酒店毗邻三山街地铁站,距南京火车站及南京南站仅15分钟地铁车程。 酒店为孩子们准备了具有boomi熊特色的洗漱包及浴袍拖鞋等,在酒店一楼大堂我们还布置了boomi儿童游戏区。作为一家国际连锁品牌的酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,成为夫子庙地区性价比最高的酒店。 我们期待您的再次入住,在此祝您工作顺利,幸福美满!
Read More
Read Less

开心之旅

By

12 July 2016

旅行总是离不开住宿和美食 优秀的酒店住宿条件是让
你家的温馨港湾 优越的睡眠条件让你精神饱满开始新的一天的旅行 动动手指或一通电话完美的假日在等着你的到来 温馨 安全 不一样的感觉

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的客人 非常感谢您选择入住南京水游城假日酒店并抽出宝贵的时间对于您在酒店的入住体验进行分享。我很高兴了解到您很满意此次的入住,尤其是对我们服务和设施的认可。 而且更另我们兴奋的是您对我们服务团队的认可,我一定将您对酒店的任何分享给我们的同事。 非常感谢您对南京水游城假日酒店的厚爱与支持,为宾客提供满意的住宿体验是我们一直秉承的服务理念。 再次感谢您如此有价值的回馈,我们衷心期待您再次的光临,感谢您入住南京水游城假日酒店! 诚挚敬意, 南京水游城假日酒店
Read More
Read Less

服务一流

By

12 July 2016

club

虽然因房间装修改住了另一侧的住房让我体验变差,但水游城假日的整体感觉还是不错的,今后还会选择入住。希望能维持一如既往的高水准。

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的客人 感谢您入住南京水游城假日酒店! 酒店地理位置优越,交通便捷。位于新街口与夫子庙商业圈交汇处,是南京第一家Shopping Park“水游城”的重要组成部分。酒店毗邻三山街地铁站,距南京火车站及南京南站仅15分钟地铁车程。 关于您提到的房型问题,酒店正在进行B栋升级改造,给您带来不便我们深表歉意,作为一家国际连锁品牌的酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,成为夫子庙地区性价比最高的酒店。 我们期待您的再次入住,在此祝您工作顺利,幸福美满!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

11 July 2016

整体还是一如既往的服务热情周到,接待和退房间时候比较快速简洁,账单等资料提供准确及时,本次还有额外的免费酒水赠送等针对老客户的惊喜活动。

Posted byHotelStaff
14 July 2016
尊敬的客人 非常感谢您选择入住南京水游城假日酒店并抽出宝贵的时间对于您在酒店的入住体验进行分享。我很高兴了解到您很满意此次的入住,尤其是对我们服务和设施的认可。 而且更另我们兴奋的是您对我们服务团队的认可,我一定将您对酒店的任何分享给我们的同事。 非常感谢您对南京水游城假日酒店的厚爱与支持,为宾客提供满意的住宿体验是我们一直秉承的服务理念。 再次感谢您如此有价值的回馈,我们衷心期待您再次的光临,感谢您入住南京水游城假日酒店! 诚挚敬意, 南京水游城假日酒店
Read More
Read Less

服务很好

By

09 July 2016

club

隔音效果太差,门外的声音听的一清二楚,隔壁的声音也听得见,隐私效果太差,希望酒店能够改善。
服务人员都很热心,待人诚恳,办理入住和退房速度很快。

Posted byHotelStaff
13 July 2016
尊敬的客人: 非常抱歉未能及时回复您的留言,感谢您选择入住南京水游城假日酒店并抽出宝贵的时间对于您在酒店的入住体验进行分享。 酒店毗邻夫子庙景区,与水游城商场仅一门之隔,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,故酒店对B栋客房进行整体改造,给您带来不便我们深表歉意,感谢您对酒店的支持并期待您的再次下榻 诚挚敬意, 南京水游城假日酒店
Read More
Read Less

亲子游

By

09 July 2016

看到有小朋友还送了小朋友洗漱包。
刚好碰上B幢升级,积分换的房,说是高级房升到豪华间,但看了网上照片给我的应该还是高级房。问了前台说是B幢升级,房型跟网上介绍有出入。
楼下就是水游城吃饭逛街都很方便,游泳池人也少。

Posted byHotelStaff
13 July 2016
尊敬的客人 感谢您入住南京水游城假日酒店! 酒店地理位置优越,交通便捷。位于新街口与夫子庙商业圈交汇处,是南京第一家Shopping Park“水游城”的重要组成部分。酒店毗邻三山街地铁站,距南京火车站及南京南站仅15分钟地铁车程。 酒店为孩子们准备了具有boomi熊特色的洗漱包及浴袍拖鞋等,在酒店一楼大堂我们还布置了boomi儿童游戏区。关于您提到的房型问题,酒店正在进行B栋升级改造,给您带来不便我们深表歉意,作为一家国际连锁品牌的酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,成为夫子庙地区性价比最高的酒店。 我们期待您的再次入住,在此祝您工作顺利,幸福美满! 南京水游城假日酒店
Read More
Read Less

服务一流

By

08 July 2016

前台人员对人热情大方,耐心介绍酒店情况。行政酒店工作人员服务周到。真正找到了宾至如归的感觉。以后还会选择IHG 集团的酒店。

Posted byHotelStaff
11 July 2016
尊敬的客人: 感谢您选择南京水游城假日酒店,得知您在此度过了轻松闲适的时光,我们感到非常荣幸!您一如既往的支持就是酒店用心的方向,我们将不断努力,给您无可挑剔的服务和细节体验,衷心期待您的再次光临。 南京水游城假日酒店
Read More
Read Less

床啊屋内的设施都很好

By

07 July 2016

club

地毯给人一种不大干净的感觉。其他的倒没有什么特别让人难受的。很高兴还有熨斗和足够的衣架,因为正好都要用到。唯一让人忧郁的就是没有可以晾伞的地方。因为是梅雨季,伞一天到晚都是湿湿的。

Posted byHotelStaff
11 July 2016
尊敬的客人: 衷心感谢您入住南京水游城假日酒店并提出的宝贵意见与建议。 对于您所反馈的问题以及在您的入住期间给您带来的不便我们感到十分抱歉。我们非常重视您的意见,并已把您所遇到的问题交予酒店里负责的相关部门进一步处理。希望通过您的建议能不断改善南京水游城假日酒店带给客人的入住体验与服务质量,以避免类似情况再次发生。 再次感谢您诚挚的提醒与建议,也非常期待有机会欢迎您再次光临! 诚致敬意 南京水游城假日酒店
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

30 June 2016

club

各方面都比较好。大堂接待人员特别人情,房间比较干净整洁,周边环境还算舒适,相对比较安静,价钱也比较合理,比其他一些星级酒店廉价。

Posted byHotelStaff
04 July 2016
尊敬的客人 非常感谢您选择入住南京水游城假日酒店并抽出宝贵的时间对于您在酒店的入住体验进行分享。我很高兴了解到您很满意此次的入住,尤其是对我们服务和设施的认可。 而且更另我们兴奋的是您对我们服务团队的认可,我一定将您对酒店的任何分享给我们的同事。 非常感谢您对南京水游城假日酒店的厚爱与支持,为宾客提供满意的住宿体验是我们一直秉承的服务理念。 再次感谢您如此有价值的回馈,我们衷心期待您再次的光临,感谢您入住南京水游城假日酒店! 诚挚敬意, 南京水游城假日酒店
Read More
Read Less

地理位置不错,环境舒适

By

29 June 2016

club

离夫子庙很近,去新街口也方便,从进门开始就有不一样的感觉,入住很快,房间干净整洁,有种家的感觉。餐厅菜肴可口,下次来南京还会入住

Posted byHotelStaff
04 July 2016
尊敬的客人 非常感谢您选择入住南京水游城假日酒店并抽出宝贵的时间对于您在酒店的入住体验进行分享。我很高兴了解到您很满意此次的入住,尤其是对我们服务和设施的认可。 而且更另我们兴奋的是您对我们服务团队的认可,我一定将您对酒店的任何分享给我们的同事。 非常感谢您对南京水游城假日酒店的厚爱与支持,为宾客提供满意的住宿体验是我们一直秉承的服务理念。 再次感谢您如此有价值的回馈,我们衷心期待您再次的光临,感谢您入住南京水游城假日酒店! 诚挚敬意, 南京水游城假日酒店
Read More
Read Less

位置不错,房间一般,餐饮不好

By

25 June 2016

酒店位置极佳,离南京夫子庙很近,但早晨很一般,种类很少,自助午餐就更差了,是我在所有假日酒店中吃过最差的,种类很少。

Posted byHotelStaff
01 July 2016
衷心感谢您入住南京水游城假日酒店并提出的宝贵意见与建议。 对于您所反馈的问题以及在您的入住期间给您带来的不便我们感到十分抱歉。我们非常重视您的意见,并已把您所遇到的问题交予酒店里负责的相关部门进一步处理。希望通过您的建议能不断改善南京水游城假日酒店带给客人的入住体验与服务质量,以避免类似情况再次发生。 再次感谢您诚挚的提醒与建议,也非常期待有机会欢迎您再次光临! 诚致敬意 南京水游城假日酒店
Read More
Read Less