Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 324 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

324reviews

  • 5 Stars
    154
  • 4 Stars
    119
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    7

comfortable hotel

By

24 July 2016

club

A lovely hotel to stay, staff were friendly. Beds very comfortable and the service and quality at breakfast was excellent

Posted byHotelStaff
26 July 2016
Dear Dixie4321 Thank you very much for your 5 star review. As Ihg rewards club member you are of extreme importance for us. I am very happy to read your positive review about our property and staff. I have shared your comments with my whole team. I am very much grateful for your compliments! It is our goal to consistently provide customer satisfaction and your comments are very important to us. It brings us to great joy reading reviews like yours. We hope to welcome you very soon. Kind regards. Alessandro Geminiani, General Manager
Read More
Read Less

tranquillo e facilmente raggiungibile

By

16 July 2016

club

Buon livello di Hotel vicino al Centro Direzionale per uso affari e comunque vicino all'uscita tangenziale per l'aeroporto .
Servizi e tranquillità sono i punti di maggior rilievo.

Posted byHotelStaff
18 July 2016
Gentile Laila56 Grazie per aver scelto il nostro Holiday Inn Naples per il Suo soggiorno. Sono felice di leggere i Suoi commenti inerenti la nostra struttura, in particolare sono lieto che abbia apprezzato la comoda location e che abbia reputato i nostri spazi confacenti alle Sue necessità lavorative. Nell’ attesa di poterLa accogliere nuovamente presso il nostro hotel, La saluto cordialmente. Alessandro Geminiani, Direttore
Read More
Read Less

ottimo servizio

By

15 July 2016

Ottimo servizio e personale efficiente e professionale.
Posizione strategica per stazione ed aeroporto.
Centro facilmente raggiungibile con navetta hotel o taxi.

Posted byHotelStaff
18 July 2016
Gentile apef grazie per aver scelto l’Holiday Inn Naples e per averci dedicato il Suo tempo nel condividere la Sua esperienza. Apprezziamo la Sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club Gold Sono lieto di sapere che ha apprezzato la nostra location e la gentilezza e disponibilità del nostro staff. Nella speranza che vorrà tornare a trovarci in un prossimo futuro, La saluto cordialmente. Alessandro Geminiani, Direttore
Read More
Read Less

Hotel di ottimo livello

By

14 July 2016

club

Poichè sono stato impegnato gran parte del tempo trascorso a Napoli, ho potuto sfruttare solo i servizi essenziali dell'hotel, quali stanza, colazione, contatti con il personale della reception e del garage e posso dire di essere rmasto soddisfatto di tutto: cortesia del personale, pulizia delle stanze, comodità del letto e del cuscino, tranquillità del riposo e qualità della colazione.

Posted byHotelStaff
18 July 2016
Gentile run71 Grazie per aver scelto il nostro Holiday Inn Naples per il Suo soggiorno. E’ con vero piacere che leggo la Sua recensione inerente l’esperienza vissuta presso la nostra struttura. Sono lieto che i nostri servizi siano stati all’altezza delle Sue aspettative e che il Suo giudizio sia stato totalmente positivo. Nell’attesa di poterLa accogliere nuovamente presso il nostro Holiday Inn Naples, La saluto cordialmente. Alessandro Geminiani, Direttore.
Read More
Read Less

Tutto ottimo ma...

By

12 July 2016

club

la climatizzazione della camera era inadeguata, sempre troppo freddo anche spegnendo l'impianto.

Posted byHotelStaff
15 July 2016
Gentile ferdastir grazie per aver scelto l’Holiday Inn Naples e per averci dedicato il Suo tempo nel condividere la Sua esperienza. Apprezziamo la Sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Sono lieto di sapere che la Sua permanenza con noi sia stata di Suo gradimento seppur con qualche insoddisfazione. Suggeriamo sempre ai nostri ospiti di rivolgersi al nostro staff durante il soggiorno in caso di problematiche di questo tipo, in modo da cercare di risolvere la situazione tempestivamente, assegnando un’altra camera. Nella speranza che vorrà tornare a trovarci in un prossimo futuro, La saluto cordialmente. Alessandro Geminiani, Direttore
Read More
Read Less

Good Hotel for stopover

By

06 July 2016

club

This is a 22 year old property and although restoration has taken place, due for a once over. The hotel services are generally good and courteous but lack of street side concierge or services. The major negative of the hotel is a very run down location, even for Naples. the hotel shuttle does not start till 8.00am and does not go to airport. Recommend a cab although, agree the price before you take off.

Posted byHotelStaff
13 July 2016
Dear treborg Thank you for have chosen our Holiday Inn Naples for your recent stay. I am pleased to know you appreciated our hotel in general. I know that our location not seems to be as attractive as some areas of the center, but this is a location convenient to move, close to the railway station and to the airport Our free scheduled shuttle bus with 8 seats on a first come first served basis operates to/from railway station, the main point of connection of the city. We are proud that Holiday Inn is the only hotel in Naples to offer a free shuttle but unfortunately we cannot satisfy all requirements. For guests travelling by plane we can provide a private transfer to/from Capodichino airport (NAP) at a charge. I hope we will have the opportunity to welcoming you again soon. Kind regards. Alessandro Geminiani, General Manager
Read More
Read Less

ottomo qualità prezzo

By

05 July 2016

club

ottimo hotel, nelle immediate vicinanze di uffici e enti pubblici. camere piani alti con vista bellissima. buono per chi soggiorna a napoli per lavoro, ma anche per chi vuole girare e visitare autonomamente una delle piu belle citta del mondo..........

Posted byHotelStaff
08 July 2016
Gentile maximo land Grazie per il tempo speso nel condividere l'esperienza vissuta presso il nostro Holiday Inn Naples. E' con grande soddisfazione e gratitudine che leggo i Suoi commenti così positivi. Spero davvero che avremo ancora l 'occasione di accoglierLa presso la nostra struttura in un prossimo futuro. Cordialmente. Alessandro Geminiani, DIrettore
Read More
Read Less

Nel complesso positivo

By

05 July 2016

La struttura è ben organizzata, pulita e ordinata. Il personale cordiale e gentile. Ottima e ricca di alternative la colazione. Meno possibilità di scelta al ristorante e di livello qualitativo medio.
La camera è pulita e ben tenuta, ma piccola e l'arredamento non recente. In ogni caso confortevole.
Il bagno pulito e ordinato, ma angusto e spesso con problemi al doccione della vasca. Si allaga a seguito di doccia.

Posted byHotelStaff
08 July 2016
Gentile Morpheus77 La ringrazio per aver espresso un giudizio generalmente positivo nei riguardi della nostra struttura. Sono lieto che abbia apprezzato la pulizia e comfort degli ambienti, la cordialità del nostro personale e la qualità della nostra colazione. Mi dispiace se non abbiamo soddisfatto a pieno le Sue aspettative al ristorante e ci piacerebbe che ci contattasse per sapere cosa potrebbe essere migliorabile. Infine mi scuso se ha avuto qualche problema con la doccia, spero abbia segnalato il disagio al nostro staff durante il Suo soggiorno per cercare di risolvere tempestivamente l'inconveniente. Grazie ancora per aver scelto la nostra struttura e ci auguriamo di averLa ancora una volta nostro ospite in futuro. Cordiali saluti. Alessandro Geminiani, Direttore
Read More
Read Less

soggiorno a Napoli

By

28 June 2016

club

Tempi di check in e check out troppo lunghi, circa 15 minuti.
Purtroppo ho dimenticato un oggetto in camera e non è stato ritrovato dal personale.
Per il resto tutto ok.

Posted byHotelStaff
01 July 2016
Gentile runformarathon Grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere la Sua recensione riguardante la nostra struttura. Sono felice che nel complesso il Suo soggiorno sia stato positivo e che abbia apprezzato i nostri servizi. CI dispiace per l’inconveniente relativo all’oggetto lasciato in camera. La nostra politica aziendale prevede che ogni oggetto ritrovato, ad esclusione di oggetti deperibili come il cibo, venga custodito per il tempo massimo di 3 mesi; purtroppo nel Suo caso non abbiamo ritrovato quanto segnalato. Per quanto riguarda l'attesa al check in/out ci scusiamo se può averLe arrecato disagio, ma purtroppo può accadere che in momenti di maggiore occupazione della struttura, soprattutto negli orari di punta, possa esserci un po’ più di attesa da dover sostenere. Spero che questo piccolo inconveniente non Le impedisca di tornare a trovarci in futuro. RingraziandoLa ancora per aver scelto l’ Holiday Inn Naples per il Suo soggiorno, ci auguriamo di averLa ancora nostro ospite. Cordiali saluti. Alessandro Geminiani, Direttore
Read More
Read Less

Another Outstanding Experience

By

23 June 2016

The Holiday Inn Naples is an outstanding example of a quality hotel. From the moment you enter and are greeted with a smile from the professional staff, to the time of your checkout, you are treated like a family member more than a traveler. The room is comfortable, the food delicious, and there are not enough words to describe the friendliness and courteous of the staff. This was my 2nd 20 day stay at the Holiday Inn Naples in the last 100 days, and there is no where else that I would choose to stay in future visits.

Posted byHotelStaff
28 June 2016
Dear Garhawk Thank you for your great feedback about your 2nd stay at the Holiday Inn Naples. I am very happy to hear you loved our rooms, our food and especially the friendliness and courteous of the staff. I hope we will have the opportunity to welcoming you again soon. Kind regards. Alessandro Geminiani, General Manager
Read More
Read Less

Holiday Inn Naples

By

21 June 2016

club

Good Room for quick stay. Did not get the (executive) Room I booked but it was sufficient

Posted byHotelStaff
24 June 2016
Dear TDM757 Thank you for your feedback about your stay at the Holiday Inn Naples I am very happy to hear you loved our hotel and our good rooms. I hope we will have the opportunity to welcoming you again soon. Kind regards. Alessandro Geminiani, General Manager
Read More
Read Less

letto comodo - buona colazione

By

20 June 2016

club

Nonostante sia immerso in un contesto disagiato , la qualità dell'albergo è buona. buona colazione e camera ottima.

Posted byHotelStaff
21 June 2016
Gentile Fabiomat La ringrazio per gli ottimi commenti che ha riservato alla nostra struttura Sono lieto che abbia apprezzato ia qualità delle nostre camere e del servizio colazione. Grazie ancora per il tempo che ci ha dedicato e per i commenti che ci ha riservato. Cordiali saluti. Alessandro Geminiani, Direttore
Read More
Read Less