Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 107 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

107reviews

  • 5 Stars
    67
  • 4 Stars
    26
  • 3 Stars
    9
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    2

Самара готовится к ЧМ2018

By

25 July 2016

НА фоне масштабного ремонта дорог отель является островком покоя. Спасибо за уют.

Posted byHotelStaff
27 July 2016
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less

рекомендую, отличный отель.

By

09 July 2016

club

Качественное обслуживание. Сердечное отношение. Улучшить фитнесс зал тренажерами и скамейками, а также увеличить набор тяжестей.

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Ваши комментарии очень важны для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less

Отличное обслуживание

By

07 July 2016

club

Очень хороший отель, очень чисто, вежливый ненавязчивый персонал. Прекрасный вид из окон на Волгу.

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за выбор отеля Холидей Инн Самара. Спасибо, что нашли время поделиться с нами впечатлениями относительно Вашего пребывания в отеле. Нам очень приятно, что проживание в нашем отеле оправдало Ваши ожидания. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле! С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less

удобно и комфортно

By

05 July 2016

club

Рекомендую данный отель.В командировках достаточно часто и хороший отдых, является не отьемлемой частью хорошего рабочего дня.
Также очень удобно для прогулок, набережная в 3 минутах ходьбыб центр 5 минут.
Останавливалась в данном отеле во время своего первого визита в Самару.В 2010 году, за эти годы сервис остался на уровне. Спасибо

Posted byHotelStaff
08 July 2016
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за Ваш отзыв о пребывании в нашем отеле. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less

Angenehmer Aufenthalt an guter Lage

By

16 June 2016

club

Das Hotel liegt an erhöhter Stelle mit guter Sicht auf die Wolga. Der Schiffshafen ist in Gehdistanz.

Posted byHotelStaff
17 June 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sales Manager Alina German
Read More
Read Less

3 звезды, а не 4

By

09 June 2016

club

Были 2 взрослых и 2 ребенка. Заселили в два стандартных номера с видом на Волгу, как и бронировали. Один из номеров был прокурен и забрызган освежителем. На ресепшен не всегда можно дозвониться, в связи с периодическим отсутствием там персонала, ни раз замечали при входе и выходе из отеля. Завтрак однообразный, даже каша одна и та же два утра подряд.
Окна не мытые, но в целом номер чистый, кровать удобная. В ванной сколы на зеркале, гель-шампунь все в одном - это неудобно. Шапочки для душа надо просить.
Находится в тихом месте, хотя в 3 минутах ходьбы от Волги, месторасположение понравилось.

Posted byHotelStaff
17 June 2016
Уважаемый Гость, Позвольте в первую очередь поблагодарить Вас за выбор отеля Холидей Инн Самара, местом Вашего проживания. Особую признательность выражаем Вам за время, уделенное заполнению анкеты о своих впечатлениях от проживания в нашем отеле. Благодарим Вас за то, что в своем отзыве Вы обратили наше внимание на важные аспекты нашего сервиса. Мы приносим свои извинения за те неудобства, которые Вы испытали во время проживания в нашем отеле, и хотим Вас заверить, что такие случаи не характерны для наших обычно высоких стандартов обслуживания Так же спешу заверить Вас, что руководство гостиницы самым тщательным образом разберет Ваши комментарии и предпримет все необходимые меры для того, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем. Искренне надеемся еще не раз увидеть Вас среди гостей нашего отеля и будем рады представившейся возможности доказать соответствие уровня оказываемого нами сервиса самым высоким из Ваших ожиданий. С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less

Командировка началась отлично

By

08 June 2016

club

Качественные продукты на завтрак, стильные номера, чистота, красивые залы, распечатка и сканирование документов бесплатно для постояльцев. И конечно же почти всегда безлюдный фитнес/бассейн с отличным хаммамом.

Правда, ресторан внизу с изрядно завышенными ценами.

Posted byHotelStaff
10 June 2016
Уважаемый Гость, Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей гостинице. Мы искренне рады, что Вам понравились завтраки, просторные номера и Вы по достоинству оценили СПА центр отеля. Надеемся увидеть Вас в Holiday Inn Samara во время Вашей следующей поездки в Самару. С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less

отличный сервис

By

06 June 2016

Очень комфортное проживание. Несмотря на деловой характер поездки, Ваш отель помогает расслабится и отдохнуть.

Posted byHotelStaff
10 June 2016
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less

Стоимость номеров

By

02 June 2016

club

Сам отель на твердую четверку. Но факт последний меня шокировал! Когда я решил продлить номер обычно полупустующего отеля, выснилось что приехали спортсмены и номеров для свободной брони нет. Меня при этом даже оставили в моем номере, но!!!! Предложили заплатить за эту честь в три раза больше!!! Я так и не смог добиться внятного ответа почему. Если номеров нет - понятно. Если они есть - непонятно. В очереди на обслуживание в отеле HOLIDAY не стоял и не буду. Очередь - это совдепия!!!!! Неужели это нельзя искоренить?..... Подобного давно не встречал.

Posted byHotelStaff
10 June 2016
Уважаемый Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о пребывании в нашем отеле! Мы рады, что Вам нравится останавливаться у нас, и очень жаль, что во время последнего пребывания в отеле была полная загрузка, что повлекло за собой некоторые неудобства для Вас. Согласно общепринятой ценовой политике в мировой индустрии гостеприимства, отели повышают цены на номера в период высокой загрузки, и понижают их в период пониженного спроса. На указанную дату все продажи в отеле были закрыты в связи с запланированным заранее оплаченным проживанием групп. Конечно, при отсутствии свободных номеров другим гостям иногда приходится отказывать в их желании остаться в отеле, которое они выражают в день выезда. Наверное, это Вы имеете в виду под "очередью" в нашем отеле. Тем не менее, мы нашли возможность для Вас продлить Ваше пребывание еще на одну ночь. О тарифах и условиях предоставления номера Вам было сообщено со стороны администратора службы приема и размещения, и также в личной беседе с директором номерного фонда. Уверена, Ваше разочарование по поводу повышенной цены можно решить, бронируя наши номера заранее на прямых сайтах отеля. Будем очень рады видеть Вас снова, Всего наилучшего, Виктория Белякова, Директор номерного фонда.
Read More
Read Less

Понравился отдых

By

01 June 2016

club

Удалось очень неплохо отдохнуть, чистые и комфортные номера, бесплатный бассейн для клиентов отеля. Однако немного разочаровал бар, напитки в баре по качеству стали явно разбавляться

Posted byHotelStaff
03 June 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв о пребывании в нашем отеле! Мы очень рады, что Вы получили положительные впечатления от просторного номера и посещения СПА центра. Нам жаль слышать, что не все Ваши ожидания касательно предоставляемых услуг оправдались. Мы обязательно обсудим Ваши комментарии. Мы искренне надеемся, что у нас будет возможность приветствовать Вас в нашем отеле в будущем. С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less

Превосходное место для вашей свадьбы

By

12 May 2016

club

Мы бронировали номер повышенной комфортности с видом на Волгу по спец предложению Романтический уик-энд на день нашей свадьбы за три месяца. Так как бронирование осуществлялось по телефону, наша бронь куда-то испарилась и нам пришлось поехать в отель, чтобы наверняка забронировать номер. В день нашего торжества - 07.05.2016 г. нас встретил приветливый персонал, любезно рассказал об услугах и помог сориентироваться. Номер был светлый и чистый, кровать очень удобная. Ванная комната хорошо убрана. Порадовало большое количество полотенец. Но вот халат и тапочки были почему-то только на одного гостя... так же не было десерта в подарок, согласно спец предложению. Зато был мини бар, включенный в стоимость. Очень порадовала чистая, пригодная для питья вода из крана. Завтрак был очень разнообразный и сытный. В целом, не смотря на мелкие недочеты, отдых в отеле нам понравился. Думаем, что вернемся туда снова.

Posted byHotelStaff
16 May 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за такой подробный отзыв о пребывании в нашем отеле! Мы очень рады, что Вы получили положительные впечатления во время проживания в нашем отеле. Все Ваши комментарии по недочетам со стороны отеля будут внимательно рассмотрены! С нетерпением будем ждать Вас в отеле "Холидей Инн" во время Вашего следующего визита в Самару! С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less

замечательные условия для отдыха

By

09 May 2016

club

Приятное проживание ,помощь персонала в любых вопросах ,предоставление всех услуг для комфортного отдыха.

Posted byHotelStaff
10 May 2016
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less