Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 599 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

599reviews

  • 5 Stars
    309
  • 4 Stars
    212
  • 3 Stars
    47
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    12

假日是你出行智选

By

25 July 2016

入住假日是我到各地出差最喜欢的选择,整体客房,餐饮都让人很满意(虽然有时有些小的瑕疵),包括健身设施和游泳池都可以在工作之余让人放松和锻炼。且假日酒店所在的地理位置较多,可以很好的选择和商务目的较近的入住。整体感觉很好,值得推荐!

Read More
Read Less

地理位置绝佳,服务一流

By

22 July 2016

platinumelite

酒店位置很好,步行5分钟有地铁站,交通方便,距离虹桥机场打车50元左右,前台办理入住和退房手续很高,白金卡免收住宿押金赞一个,客房干净整洁,早餐种类多,周末6折房性价比非常高。

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您对上海古井假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店d的好评。酒店地处繁华的商务区域,交通便利,距上海火车站10分钟车程,距地铁7号线和13号线步行5分钟,距虹桥机场约20分钟车程,距离国家会展中心28分钟车程;周边配套设施齐全,毗邻购物中心南京路,新天地和人民广场,玉佛寺和静安寺著名观光景点近在咫尺。期待您再次光临。 总经理 张文莉
Read More
Read Less

入住体验

By

21 July 2016

地处上海闹市区,出行方便,离地铁也不远。设备齐全,空调非常大,浴室的水也很足,楼下也有便利店,还会再来住。

Posted byHotelStaff
22 July 2016
亲爱的客人您好,首先非常感谢您对于酒店的喜爱,很高兴您在此有一段愉快的入住经历。我们很高兴您称赞了酒店的地理位置及住宿体验。对于每位宾客,我们始终竭尽全力提供完善服务,以更完善的细节为您提供完美的入住享受。诚意恭候您的再次下榻,悦享更多优越! 总经理 张文莉
Read More
Read Less

地理位置好,性价比高

By

21 July 2016

整体还是不错的。尽管有些老旧,但酒店的服务,早餐,位置以及性价比都令人满意。周边的交通十分便利,推荐。

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的客人,感谢您对此次入住进行点评。 我们很高兴您对此次入住十分满意, 并高度认可了我们酒店的地理位置、早餐和员工服务。我们酒店精心选址于长寿路中段,位于静安区、长宁区以及普陀区的交界处,仅需10分钟车程即可抵达市中心。酒店距虹桥机场约20分钟车程,距浦东国际机场约55分钟车程,距上海火车站仅约5分钟车程,酒店的地址非常适合商旅、观光及购物。从酒店步行5分钟即可到达地铁7号线和13号线。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次诚意致谢!请关注我们的官方微博与微信,搜索“上海古井假日酒店”,了解最新的推广信息,期待您的下次入住! 总经理 张文莉
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

19 July 2016

床铺舒适,服务一流床铺舒适床铺舒适,服务一流,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,床铺舒适,服务一流服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务床铺舒适,服务一流一流

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬的客人您好,首先非常感谢您对于酒店的喜爱,很高兴您在此有一段愉快的入住经历。酒店客房最小面积为30㎡,所有客房均配备免费上网宽带接口及无线网络,豪华的“热带雨林”喷淋沐浴设施以及舒适的软硬两种枕头为您带来真正愉悦的安睡体验。诚意恭候您的再次下榻! 总经理 张文莉
Read More
Read Less

性价比超低

By

19 July 2016

性价比超低,没有体现会员应有的服务。房间浴室很小,拖鞋质量差,地面很滑。房间内矿泉水头天没有喝完的服务员不主动扔掉。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住上海古井假日酒店,并及时将您对于入住体验中遇到的问题告知我们。您的意见对我们而言十分重要且具有建设性。针对您所提到的问题,已经得到了我们的重视和有关部门的处理。希望您能一如既往的支持我们的酒店。如您希望和我们进一步沟通,欢迎您发送邮件至holidayinn.vista@ihg.com与我们联系。再次感谢您的莅临以及提出的宝贵意见!诚挚期盼您的下一次入住,邀您见证酒店的改进与提高! 总经理 张文莉
Read More
Read Less

位置不错

By

18 July 2016

离上海火车站很近。周边吃饭很便利。大堂门口在维修,开车要注意,别错过。酒店是有些年份的老酒店。一楼大堂有711便利店,购物很方便。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您入住上海古井假日酒店。拥有优越的地理位置是我们酒店的特色,也是我们优势之一。酒店地处繁华的商务区域,交通便利,距上海火车站10分钟车程,距地铁7号线和13号线步行5分钟,距虹桥机场约20分钟车程,距离国家会展中心28分钟车程;周边配套设施齐全,毗邻购物中心南京路,新天地和人民广场,玉佛寺和静安寺著名观光景点近在咫尺。您的认可对我们来说,是最为珍惜的褒奖!我们很开心的告知您,大堂门口装修已经竣工,为您呈现全新面貌。再次感谢您的下榻,我们期盼再次为您服务! 总经理 张文莉
Read More
Read Less

总的说来还不错,床铺很大,睡得还不错

By

18 July 2016

club

离办事地方比较方便,房间挺大,各个部分也比较让人满意,周围吃饭地方也多,性价比还行,有机会会再次入住;

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您对上海古井假日酒店的好评和喜爱!酒店二楼咖啡厅备有精美的零点菜单提供西餐以及亚洲特选佳肴;云南养生菌菇自助小火锅,人民币99元起,美味烧烤已于近期推出,期待您的品尝。期待您再次光临。 总经理 张文莉
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

18 July 2016

整体感觉不错,比较现代化,装修,入住都比较舒适。
整体感觉不错,比较现代化,装修,入住都比较舒适。
整体感觉不错,比较现代化,装修,入住都比较舒适。
整体感觉不错,比较现代化,装修,入住都比较舒适。
整体感觉不错,比较现代化,装修,入住都比较舒适。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您对此次入住进行点评。我们很高兴您对此次入住十分满意。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次诚意致谢!我们期待着您的再次莅临! 总经理 张文莉
Read More
Read Less

非常差的服务和管理,不负责任的售后服务

By

16 July 2016

我7.12入住上海古井假日,7.14退房,由于入住的行政房,故选择在行政楼层办理退房,结果我7.14上午8:30到行政楼层接待处开始办理,结果8:50还未能够办理完成退房手续,具体经历如下:先是打印出来的账单错误,行政楼层本来有洗衣减免,但是我看到洗衣费仍然包含在账单中,我提示接待Tina(这是一个对行政楼层待遇完全不熟悉的员工)账单错误,她说没有错,我说洗衣费应该减免,她说只有白金卡才有减免你的没有,我说不可能,我多次住在行政楼层都有减免,且入住时给我的卡片上也有这个待遇,用了至少3分钟以上的确认,她才帮我手工处理减免。然后,行政楼层pos机无法做预授权完成,然后我被要求要先在行政楼层刷消费,然后再到一楼去取消预授权,我同意了,结果pos继续刷消费失败,尝试三次都是失败,并且tina跟我说,发票(普票)他们也打不了,需要去一楼开具。

我实在忍无可忍,下一楼办理结账和取发票,由于我时间紧张需要尽快离开,且已经耽误了二十多分钟了,于是我办好手续后,告知前台,我要投诉,让值班经理尽快给我打电话。结果,当天下午14:35,我才收到值班经理给我打来的电话,跟我说他们pos机出了故障,已经通知供应商更换了,对给我带来的不便表示歉意,我说不是的,你们根本就不是pos机的问题,你们发票也不能打,并且,最关键的是,你们的员工很有问题,于是我把上述我的遭遇重新在电话里复述一遍,并要求值班经理给我书面邮件回复他们的调查和处理结果。

7.14下午五点多,我收到客户经理发来的邮件,见附件1,完全还是把责任推到设备上,对人和管理的问题非常轻描淡写的带过,我非常生气,我想也许是我电话和值班经理说的不清楚,或者他们两人沟通出现遗漏,于是,我又回复了邮件,详见附件2,我希望酒店用诚恳的态度自省自己管理和员工培训中的问题,你的员工完全没有培训,自己在行政楼层做接待,却连行政楼层政策都完全不了解,并且,遇到硬件问题完全没有任何应对的处理。

但是,真的非常令人遗憾,我之后收到的是如附件3的回复,简单的敷衍了两句话:对我表示歉意,他们后续会培训。就是用这样打官腔的套路性的语言,像机器自动回复一般的给我回复,我想好吧,没关系,你们就继续这么敷衍,没关系,我可以下次不选择你们酒店,反正你也不会在意我这样一个“麻烦”的客户,我也不会在意换一家酒店住,你们就继续这么混乱和不负责任的管理好了,祝你们生意继续兴隆!

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海古井假日酒店并抽出宝贵时间进行点评。我们对于您所反映的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分抱歉!酒店管理层已经知悉您反馈的问题并高度重视,我们已将问题反馈至相关部门进行跟进解决,我们将持续监管、对员工进行相关培训以提供更优质水平的服务。非常感谢您的宝贵意见,正因为拥有众多与您一样为我们提出宝贵意见与建议的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。如果您想和我们深入交流,请发邮件至holidayinn.vista@ihg.com与我们联系。我们期待您可以给我们一个再次为您服务的机会,见证酒店的完善和改进! 总经理 张文莉
Read More
Read Less

高性价比

By

15 July 2016

酒店交通方便,位于上海市区,适合商务出行、公司会议,酒店大楼装修有点陈旧但是很整洁舒适,员工服务态度好,房间舒适,性价比很好,值得推荐

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择上海古井假日酒店。我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!酒店地处繁华的商务区域,交通便利,距上海火车站10分钟车程,距地铁7号线和13号线步行5分钟,距虹桥机场约20分钟车程,距离国家会展中心28分钟车程;周边配套设施齐全,毗邻购物中心南京路,新天地和人民广场,玉佛寺和静安寺著名观光景点近在咫尺。您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对上海古井假日酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临! 总经理 张文莉
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

14 July 2016

platinumelite

住过几次了,酒店设施不错,交通便利,服务热情,有求必应,白金卡待遇好。虽然设施稍旧,但保养得好,整体体验相比上海其它假日酒店要好,下次过来还选择这家。

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的客人您好,首先非常感谢您对于酒店的喜爱,很高兴您在此有一段愉快的入住经历。酒店客房最小面积为30㎡,所有客房均配备免费上网宽带接口及无线网络,豪华的“热带雨林”喷淋沐浴设施以及舒适的软硬两种枕头为您带来真正愉悦的安睡体验。诚意恭候您的再次下榻! 总经理 张文莉
Read More
Read Less