Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 458 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

458reviews

  • 5 Stars
    334
  • 4 Stars
    102
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars

性价比很高,物有所值

By

14 July 2016

1、位置优越,周边环境整洁,配套齐全,楼下就是超市很商场,公交站就在附近。
2、房间舒适整洁,床铺舒服,睡眠很好。
3、早餐营养丰富,非常超值。
4、安全到位,楼层间有门禁系统,无闲杂人员随便进出。
5、服务比较到位,有值班经理专用电话和微信,有事应该可以联系处理。
一些细节方面需要改善:
1、浴室淋浴喷头之间的转换按钮太紧;抽水马桶抽水后吗,还有水一直在小股流,不环保节省。
2、靠近浴室那头床头柜下有一群蚊子,应集中清理。
3、大堂在6楼而不是在1楼,不太方便。

Read More
Read Less

干净整洁,性价比很高。

By

14 July 2016

1、周边及自身环境较好,地理位置优越,就在公交站附近,楼下就是超市和商场。
2、床铺和枕头非常舒服,房间隔音很好,休息很好。
3、早餐丰富、营养、新鲜。另外入住送的迎宾水果很可口。
4、安全到位,电梯有房卡门禁系统,无闲杂外来人员随便出入。
5、有值班经理专用电话和微信,处理问题方便。
一些细节方面有待改善:
1、大厅在6楼,不方便。
2、设施方面,浴室淋头的转换不方便,太紧了;抽水马桶抽水后,存在水流一直流情况,不环保节省;空调制冷较慢。
3、靠近浴室床头柜下蚊子很多,应该集中清理。
总体而言,还是物超所值。

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

12 July 2016

club

都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的 都挺好的

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的客人,您好,感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店并留下您宝贵的评论,您能满意此次入住让我们深感荣幸,我们注重您的入住感受,是想为您做的更好,因为我们深知每一位旅者出门在外,住的舒心是您的心愿,也是酒店的终极目标,作为洲际酒店管理集团旗下的石家庄首家假日品牌,我们始终致力于为您提供贴心周到的服务,您觉得此次入住都挺好的,这让我们了解到您在这里拥有了一段舒适的居停时光,感谢您百忙之中的好评反馈,同时也诚挚邀约您的下次光临入住!
Read More
Read Less

good value for money

By

11 July 2016

It's convenient, close to the mall, inside of the mall there are many restaurants, you have plenty of choices. It's also convenient to the government agencies. Walking distance.

And it is also very good value for money.

Posted byHotelStaff
14 July 2016
Dear guest, Thank you for your feedback following your recent stay with us. we're really honored for your feeling about convenient location of hotel, meanwhile We will be cost-effective to provide you with a full range of superior services.It's always our aim to make your stay more comfortable, Thanks again for staying with us and praise feedback , Sincerely look forward your next coming and best regards.
Read More
Read Less

Nice service and location

By

11 July 2016

Staff are very helpful and friendly, location is handy as well. Huge and clean room. However the parking fees were not free of charge. Overall very good.

Posted byHotelStaff
13 July 2016
Dear guest, thank you for choosing Holiday Inn Shijiazhuang Central and sharing your experience with us. I am pleased to hear that you feel you received great service. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. also we're really honored for your appraise about room ,facilities, and location. Meanwhile We sincerely apologize that the hotel was not with a free parking , in fact we are negotiating to solve the problem, i'm so sorry for it made you unhappy . thank you for your feedback again and Sincerely look forward your next coming and best regards.
Read More
Read Less

设施旧,空调不制冷

By

11 July 2016

club

大堂设在六楼,有一些麻烦;
设施比较旧,有些浴巾都破了;
一次性用品外包装都很皱,感觉放了很久;
晚上太热了,空调基本没作用。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的假日酒店客人,您好,首先向您送上我们诚挚的问候,感谢您下榻酒店并与我们分享您在石家庄万象天成假日酒店的入住感受。很遗憾此次入住没有让您足够满意,对此向您表示诚挚的歉意,酒店一楼设有礼宾部可协助您到六楼办理入住,您有任何需求可告知我们,酒店员工会帮您解决;您提到的设施设备问题,请您放心酒店会定期进行更换,以保证您的使用品质;空调设施问题酒店管理层非常重视,已经通知相关部门进行检查和改进,对此给您造成的房间温度上的不适向您致以诚挚的歉意,我们深知,出门在外,住的舒适温馨,是您的心愿,同时也是我们不懈努力的目标,希望我们的改进行动能给您下次入住一个焕然一新的感受,再次感谢你详细的反馈,这体现了您对酒店的无限关爱,酒店全体员工诚挚期待您的下次光临!
Read More
Read Less

舒適

By

10 July 2016

club

服務親切,住的舒適,價格合理,隔音好
早餐樣式多,菜色豐富,服務人員態度親切,能給人溫馨的感覺.
建議萬象天成酒店可以增設專用停車位置以方便客人住.

Posted byHotelStaff
13 July 2016
尊敬的假日酒店客人,您好,感谢您选择入住石家庄万象天成假日酒店,并在百忙之中同我们分享您的入住体验,能收到您的好评称赞我们感到非常荣幸,您在入住过程中住的舒适,觉得性价比高,对早餐满意,同时能感受酒店员工服务态度良好,这让我们倍受鼓励。另外,我们也注意到您对酒店停车位的建议,我们会着重考虑进行解决,请您放心,作为洲际酒店管理集团旗下的石家庄首家假日品牌,我们始终致力于为您及每一位宾客创造更为舒适温馨的居停环境。最后为您推荐酒店的户外烧烤自助晚餐,多种自助烧烤美食,能为您夏日的夜晚增添更多乐趣,再次感谢您的宝贵评论,酒店团队诚邀您下次光临!
Read More
Read Less

地理位置优越,但是蚊子超多

By

07 July 2016

club

位置没的说,在市中心,和shopping mall融为一体,吃饭和娱乐都比较方便,距离石家庄火车站二十分钟左右的车程。只是尽量不要开窗户,会进蚊子,自己就被咬了好几下,建议酒店直接在客房中安置驱蚊器,不要让客人半夜被咬醒了再让客房服务送。

Posted byHotelStaff
11 July 2016
尊敬的客人,您好,首先为您送去我们诚挚的问候,感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店,您详细中肯的反馈让我们倍受感动,我们收到了您对酒店优越的地理位置的认可,同时非常关注您提到的因蚊子叮咬而导致您没能拥有足够满意的睡眠,对此酒店深表歉意,您对酒店的建议体现了您对我们无限的关爱,我们一定重视这个问题,参考您的建议并快速的进行解决措施,以确保客人的睡眠质量不受到影响,再次感谢您的认可以及建议,并期待您的下次光临入住,感受我们的进步与成长!请放心,我们一定会做的更好,让您的居停时光尽善尽美!
Read More
Read Less

环境好,交通方便

By

07 July 2016

整体环境不错,房间较安静,不过临街会有一点吵;房间很大也很干净,比较舒适;交通方便,离石家庄火车站打车10块钱,周边有商场,肯德基,必胜客。

Posted byHotelStaff
11 July 2016
尊敬的客人,您好,首先向您送上石家庄万象天成假日酒店诚挚的问候,非常感谢您下榻酒店并在百忙之中给予我们详细的反馈,很高兴酒店优越的地理位置,便利的交通条件得到了您的认可,尤其是酒店的房间舒适度能让您满意这让我们了解到您在此拥有了一段还不错的居停时光,作为洲际酒店管理集团旗下的石家庄首家假日品牌,我们致力于为您及每一位宾客创造家一般舒适温馨的居停环境,您的满意始终是我们坚持不懈的追求,再次感谢您的好评反馈,并诚挚期待您的下次光临入住!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

03 July 2016

club

床和枕头真的非常舒服,很软,隔音非常好,不管楼道还是在屋里都很安静,泳池水温很好,在办理入住和退房时前台态度非常友好,不过在打电话给前台询问退房时间的时候,接电话的女士一直说是预订部,我不太懂,所以重复问了几遍是前台吗,她好像态度有些不耐烦 :)

Posted byHotelStaff
05 July 2016
尊敬的假日酒店客人,您好,首先向您送上我们的问候,感谢您选择入住石家庄万象天成假日酒店,很荣幸得到您的详细反馈,这是我们不断进步的源泉。您能满意酒店的设施设备、前台服务这让我们深感欣慰,同时我们也注意到您提到的服务人员接电话时的态度问题,对此我们向您表示诚挚的歉意,我们始终坚持以热情的服务态度对待每一位宾客,请放心,我们会持续不断的加强对员工服务意识的培训工作,争取为您及每一位客人带来真诚的问候和微笑。最后再次感谢您细致的评论反馈,我们诚挚期待您的下次光临入住!
Read More
Read Less

会员服务到位,房间安静舒适

By

29 June 2016

club

会员服务到位,房间安静舒适,会员身份识别快,并有软饮赠送,房间安静舒适,床铺舒服,枕头软硬可选,十分贴心,房间内独立WiFi非常好用,上网速度飞快,体验非常好,期待下次入住

Posted byHotelStaff
04 July 2016
尊敬的会员客人,您好,非常感谢您选择入住石家庄万象天成假日酒店,并给予我们如此详细的好评反馈,您真诚而又细致的称赞让我们倍感欣慰同时又深受鼓舞,非常高兴您能满意酒店房间的设施设备、网络速度以及我们的服务。这让我们了解到您在这里度过了一段非常舒适的居停时光,这是我们始终坚持不懈努力的方向和目标,我们也会在您的鼓励与支持下继续保持努力,同时我们也将不断提升优悦会服务,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验。再次感谢您的支持与厚爱,诚挚期待你的下次光临!
Read More
Read Less

服务态度好,个别房间设施有损坏

By

29 June 2016

club

住宿体验不错,服务态度好,但常遇到房间设施存在问题,虽可及时安排维修或调换房间,但确实略感麻烦,忘注意日常维护

Posted byHotelStaff
04 July 2016
尊敬的假日酒店贵宾,您好,首先为您送上我们诚挚的问候,感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店,并与我们一起分享您的入住感受,非常荣幸能得到您的好评,尤其是对我们服务态度的认可,同时我们注意到您对酒店房间设施的建议,这体现了您对酒店的关爱,我们深受感动,收到您的建议对我们也进行了提醒,请您放心,我们一定会关注这个问题,加强设施设备的日常维护,减少因维修问题给您造成的麻烦与不便,为您创造尽善尽美的居停环境。再次感谢您的反馈,并诚挚邀约您下次光临入住感受我们的进步与成长!
Read More
Read Less