Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 834 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

834reviews

  • 5 Stars
    381
  • 4 Stars
    308
  • 3 Stars
    89
  • 2 Stars
    38
  • 1 Stars
    18

酒店稍微旧了一些

By

24 July 2016

platinumelite

酒店有一点旧了,位置在石路附近。酒店附近有地铁站可以到苏州火车站。酒店的健身房设施相对简单和陈旧。房间里面电源插座有一个是坏的,不过假日酒店,也就差不多是这样了。一般都是出差时来住。

Posted byHotelStaff
26 July 2016
尊敬的贵宾,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店。十分抱歉酒店的设施没能达到您的预期。酒店开业已有数年,且深受宾客的厚爱,入住率较高。虽然我们的设施经过岁月的洗礼,留下了一些难掩的痕迹。但经过我们定期的检查和维护,设施还是保有其应有的品质和功能。今后我们会加快设施更新的步伐,希望能带给您既美观又实用的精智配套设施。关于您反馈的房间插座问题在此向您致歉,我们已经去房间查看并解决问题,同时也真诚的邀请您再次下榻我们酒店,见证酒店的进步。祝您生活愉快! 您诚挚的, 苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

房间昏暗,下水道堵塞

By

24 July 2016

房间里只有三只小台灯,完全暗的看不清东西。下水道晚上洗个澡,第二天早上水还在那里,没有下去。我住过最差的假日酒店

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊敬的贵宾您好,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店。十分抱歉酒店的设施没能达到您的预期。酒店开业已有数年,且深受宾客的厚爱,入住率较高。虽然我们的设施经过岁月的洗礼,留下了一些难掩的痕迹。但经过我们定期的检查和维护,设施还是保有其应有的品质和功能。关于您反馈的房间灯光问题,房间床头分别有两个床头阅读灯,以及有两个可以自由调节亮度的筒灯,我们也已在检查您反馈的这个灯光问题以及淋浴间的问题并及时进行改善,也再次向您致歉,今后我们会加快设施更新的步伐,希望能带给您既美观又实用的精智配套设施。也希望我们的用心服务能弥补您心中些许遗憾。真诚邀请您再次下榻我们酒店,并见证酒店的进步。祝您生活愉快! 您诚挚的, 苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

服务不错。

By

20 July 2016

club

为了去虎丘看婚纱定了这家店,离虎丘比较近,开车过去10分钟。那晚住的还不错,床很大很舒服,服务也不错。到酒店很晚了本来打算去外面吃的,但是酒店有送贵宾服务,就在楼顶就餐了,餐食味道挺好的,感觉不错。

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您下榻苏州茉莉花假日酒店并在此分享您宝贵的入住体验。酒店位于市中心的石路商业区,背靠苏州千年老街——山塘街,距离地铁一号线广济路站3号出口步行只要10分钟,距离地铁2号线石路站9号出口步行只要5分钟,距离拙政园、留园、虎丘、寒山寺以及火车站、高新技术开发区、新加坡工业园区均仅10分钟左右车程。地理位置优越,交通便利。这也是酒店的品牌特色之一,深受广大宾客的喜爱。作为国际连锁的品牌酒店, 我们为宾客提供贴心高效的专业服务,努力成为姑苏区性价比最高的酒店。期待您的再次光临。 苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

总体感觉不错

By

18 July 2016

酒店位置交通很便利,位于苏州老城区,离地铁站大概500米。入住后免费升级了大床房,房间特别大,大约有40平,床很舒服,提供了不同硬度的枕头,总体很舒服。有一个晚上好像空调不太凉快,房间好像有蚊子,不过在江南应该能理解,有提供电蚊香和风油精比较人性化。早餐和其他假日酒店相比,品种不多,中规中矩,有一点小孩子1米以上就要收费,感觉不太人性化,上海的假日酒店儿童是12岁以下都是免费的,这一点建议集团能够统一。总体来说,性价比较好,值得推荐!

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬的贵宾,感谢您下榻苏州茉莉花假日酒店并在此分享您宝贵的入住体验。酒店位于市中心的石路商业区,背靠苏州千年老街——山塘街,距离地铁一号线广济路站3号出口步行只要10分钟,距离地铁2号线石路站9号出口步行只要5分钟,距离拙政园、留园、虎丘、寒山寺以及火车站、高新技术开发区、新加坡工业园区均仅10分钟左右车程。地理位置优越,交通便利。这也是酒店的品牌特色之一,深受广大宾客的喜爱。作为国际连锁的品牌酒店, 我们为宾客提供贴心高效的专业服务,您的满意才是我们最大的动力,关于您反馈的早餐价格问题,我们会借鉴您的意见并反馈给管理层,真诚的期待您的再次入住! 您诚挚的,苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

性价比高,舒适干净

By

18 July 2016

platinumelite

性价比高,舒适干净. 位置不错,周围都方便,吃饭旅游,交通一个不少.下次来还会过来住,很好的入住体验。在假日里属于较好的。

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬的贵宾,感谢您下榻苏州茉莉花假日酒店并在此分享您宝贵的入住体验。作为国际连锁品牌酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,您的满意就是我们最大的动力,感谢您对酒店的认可,我们会继续努力,期待您的再次入住! 您诚挚的, 苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

一般

By

18 July 2016

相比其他假日酒店,酒店员工服务还行,但在客房设施环境上较落后,酒店早餐很一般,品种少,质量一般,口味一般。

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬的贵宾您好,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店。十分抱歉酒店的设施以及早餐没能达到您的预期。酒店开业已有数年,且深受宾客的厚爱,入住率较高。虽然我们的设施经过岁月的洗礼,留下了一些难掩的痕迹。但经过我们定期的检查和维护,设施还是保有其应有的品质和功能。今后我们会加快设施更新的步伐,希望能带给您既美观又实用的精智配套设施。同时您反馈的早餐意见我们也已在管理层会议上进行分享,也是我们正在努力的方向,希望我们的用心服务能弥补您心中些许遗憾。真诚邀请您再次下榻我们酒店,并见证酒店的进步。祝您生活愉快! 您诚挚的, 苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

不得不失

By

17 July 2016

床铺舒适柔软,是我喜欢的类型;房间装潢有点陈旧,养护不佳;卫生间太暗;楼层电梯厅的房间号指向不明确。总体来说,性价比还可以,但是建议可以把装修事宜放上议事日程。

Posted byHotelStaff
19 July 2016
尊敬的贵宾您好,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店。十分抱歉酒店的设施没能达到您的预期。酒店开业已有数年,且深受宾客的厚爱,入住率较高。虽然我们的设施经过岁月的洗礼,留下了一些难掩的痕迹。但经过我们定期的检查和维护,设施还是保有其应有的品质和功能。今后我们会加快设施更新的步伐,希望能带给您既美观又实用的精智配套设施。也希望我们的用心服务能弥补您心中些许遗憾。我们已将您的珍贵意见分享給酒店管理层领导以及相关营运部门, 真诚邀请您再次下榻我们酒店,并见证酒店的进步。祝您生活愉快! 您诚挚的, 苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

房间

By

17 July 2016

房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,

Posted byHotelStaff
19 July 2016
尊敬的贵宾, 您好,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店!感谢您对酒店的支持,作为一家国际连锁品牌酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,努力成为姑苏区性价比最高的酒店。酒店位于姑苏核心区,位置优越,交通便利。干净的客房、舒适的睡床、美味的餐饮和优质的服务,在这个城市,无论工作还是休闲,我们酒店都会带给您一如既往的美妙入住体验。真诚期待您的下次光临! 您诚挚的,苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

硬件与服务

By

17 July 2016

club

1.硬件质量很好,但是毛巾等有点硬,需要软化。

2.客房服务人员的态度很好,服务周到。
3.房间布局可以,
4.卫生间地板垫有点脏,最好消毒清理一下。

Posted byHotelStaff
19 July 2016
尊敬的贵宾您好,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店。十分抱歉酒店客房的备品及卫生未能达到您的预期,我们已经立即将您反馈的信息传递给管家部,今后我们会加强房间备品的检查以及卫生的监督,希望一如既往的给您提供完美的入住体验。同时也希望我们的用心服务能弥补您心中些许遗憾。真诚邀请您再次下榻我们酒店,并见证酒店的进步。祝您生活愉快,万事如意! 您诚挚的, 苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

回家的感觉

By

16 July 2016

club

不是在出差,就是在出差的路上,为了赶飞机,赶会议,每次都是追着时间跑,入住茉莉花假日酒店,真的让我感受到家的感觉,出差的疲顿感顿时都消失了,第二天精神饱满的投入到新的战斗,感谢你们的努力!

Posted byHotelStaff
26 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您下榻苏州茉莉花假日酒店并在此分享您宝贵的入住体验。酒店位于市中心的石路商业区,背靠苏州千年老街——山塘街,距离地铁一号线广济路站3号出口步行只要10分钟,距离地铁2号线石路站9号出口步行只要5分钟,距离拙政园、留园、虎丘、寒山寺以及火车站、高新技术开发区、新加坡工业园区均仅10分钟左右车程。地理位置优越,交通便利。这也是酒店的品牌特色之一,深受广大宾客的喜爱。作为国际连锁的品牌酒店, 我们为宾客提供贴心高效的专业服务,您的满意就是我们最大的动力,期待您的再次入住! 您诚挚的, 苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

Acceptable stay ..

By

14 July 2016

platinumelite

1. Good location. Not far from 2 major subway stations. Located in the heart of the city.

2. Room temperature is warm during my stay.

3. Breakfast variety and food quality is so so.

Posted byHotelStaff
26 July 2016
Dear valued guest, Thank you so much for your kindly review of our hotel. I'm sorry about the room temperature that you didn't enjoyed your stay, also about the breakfast variety and food quality, we are truly valued your comments and i'm already shared your comments to our management team, we hope for the opportunity to make this up to you the next time . Sincerely, Holiday inn Suzhou Jasmine
Read More
Read Less

温馨 舒适

By

13 July 2016

编辑的入住 舒适的体验 值得和家人一起在此度过美好的周末时光 。是一次非常好的入住体验 gooooood enough

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的贵宾, 感谢您百忙之中对苏州茉莉花假日酒店做出评价。酒店位于市中心的石路商业区,背靠苏州千年老街——山塘街,距离地铁一号线广济路站3号出口步行只要10分钟,距离地铁2号线石路站9号出口步行只要5分钟,距离拙政园、留园、虎丘、寒山寺以及火车站、高新技术开发区、新加坡工业园区均仅10分钟左右车程。作为国际连锁的假日品牌酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,努力成为姑苏区性价比最高的酒店。期待您的再次光临!您诚挚的, 苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less