Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 828 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

828reviews

  • 5 Stars
    379
  • 4 Stars
    306
  • 3 Stars
    89
  • 2 Stars
    37
  • 1 Stars
    17

不得不失

By

17 July 2016

床铺舒适柔软,是我喜欢的类型;房间装潢有点陈旧,养护不佳;卫生间太暗;楼层电梯厅的房间号指向不明确。总体来说,性价比还可以,但是建议可以把装修事宜放上议事日程。

Read More
Read Less

房间

By

17 July 2016

房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,房间布局好,

Read More
Read Less

硬件与服务

By

17 July 2016

club

1.硬件质量很好,但是毛巾等有点硬,需要软化。

2.客房服务人员的态度很好,服务周到。
3.房间布局可以,
4.卫生间地板垫有点脏,最好消毒清理一下。

Read More
Read Less

回家的感觉

By

16 July 2016

club

不是在出差,就是在出差的路上,为了赶飞机,赶会议,每次都是追着时间跑,入住茉莉花假日酒店,真的让我感受到家的感觉,出差的疲顿感顿时都消失了,第二天精神饱满的投入到新的战斗,感谢你们的努力!

Read More
Read Less

Acceptable stay ..

By

14 July 2016

platinumelite

1. Good location. Not far from 2 major subway stations. Located in the heart of the city.

2. Room temperature is warm during my stay.

3. Breakfast variety and food quality is so so.

Read More
Read Less

温馨 舒适

By

13 July 2016

编辑的入住 舒适的体验 值得和家人一起在此度过美好的周末时光 。是一次非常好的入住体验 gooooood enough

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的贵宾, 感谢您百忙之中对苏州茉莉花假日酒店做出评价。酒店位于市中心的石路商业区,背靠苏州千年老街——山塘街,距离地铁一号线广济路站3号出口步行只要10分钟,距离地铁2号线石路站9号出口步行只要5分钟,距离拙政园、留园、虎丘、寒山寺以及火车站、高新技术开发区、新加坡工业园区均仅10分钟左右车程。作为国际连锁的假日品牌酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,努力成为姑苏区性价比最高的酒店。期待您的再次光临!您诚挚的, 苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

房间可以,但是为什么Spire会员没有水果赠送?

By

11 July 2016

在这家酒店住过两次,很奇怪的是都没有赠送水果,这是在IHG下面的酒店第一次遇到。希望能够改进。。。。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的贵宾,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店。非常抱歉未能给您提供一次完美的入住体验,作为洲际集团旗下国际连锁的品牌假日酒店,我们遵循统一的管理标准,对我们尊贵的至悦卡精英会员酒店每次都会赠送欢迎水果一份,您反馈的问题我们已经记录并传递给相关营运部门进行调查,同时我们也已在您的客史中记录,我们酒店的宾客服务经理在您下次入住的时候会提前为您准备好房间,真诚的再次向您致歉!期待您的下次入住,见证我们的改变!
Read More
Read Less

床铺舒适

By

11 July 2016

床铺舒适
空調好
洗澡水很好調整
有迎賓水果及報紙
有備用枕頭正好提供我足夠的需求,我每晚睡覺都會用到4個枕頭,電視也不錯,燈光照明正好

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的贵宾, 您好,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店!感谢您一如既往的支持,作为国际连锁的品牌酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验!酒店位于姑苏核心区,位置优越,交通便利。干净的客房、舒适的睡床、美味的餐饮和优质的服务,在这个城市,无论工作还是休闲,我们酒店都会带给您一如既往的美妙入住体验。真诚期待您的下次光临! 您诚挚的, 苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

床铺舒适,活动空间很大

By

11 July 2016

房间很大,心情不会压抑;活动方便,可以随意走动。不会担心碰到东西。床很舒适,软硬适中。浴室干净整洁,使用上也很方便。有用于装东西的塑料提袋,还方便。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的贵宾, 您好,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店!酒店位于姑苏核心区,位置优越,交通便利。干净的客房、舒适的睡床、美味的餐饮和优质的服务,在这个城市,无论工作还是休闲,我们酒店都会带给您一如既往的美妙入住体验。真诚期待您的下次光临!
Read More
Read Less

房间够大,干净

By

11 July 2016

club

设施不是很新,但是够干净;
前台服务不错
希望早餐品质改进一些,面条味道不错
卫生间的照明可以再增强一些

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的贵宾,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店。 感谢您如此细致的评价!作为一家国际连锁品牌酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,努力成为姑苏区性价比最高的酒店!感谢您对前台的认可,酒店为宾客提供贴心高效的专业服务,您的认可是我们进步最大的动力。同时也很抱歉早餐的品质以及卫生间的照明没能为您带来满意的体验!我们已将您的重要反馈在管理层会议上传递给相关营运部门,酒店营运部门会立即进行跟进您反馈的情况,期待您的再次入住,见证我们的改变! 您诚挚的,苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

服务很好,网络一般

By

11 July 2016

club

离开酒店后并没有发现有东西落在了酒店,后经酒店的工作人员主动联系我,我才发现这个情况。后顺利取回了落下的东西。
不过酒店卫生间的网络非常差

Posted byHotelStaff
13 July 2016
尊敬的贵宾,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店并与我们分享您宝贵的入住体验。作为国际连锁的品牌酒店,我们秉承假日酒店全球标准,干净的客房、舒适的睡床、美味的餐饮和优质的服务,在这个城市,无论工作还是休闲,我们酒店都会带给您一如既往的美妙入住体验。关于您提及的卫生间网络问题给您造成的困扰,我们向您深表歉意,我们即刻查询详情并及时检修维护,期待您的再次入住,见证我们的改变!
Read More
Read Less

行政服务非常不匹配,有待改善

By

08 July 2016

酒店总体设施针对IHG此级别尚匹配,但是有几个问题有些不爽,
1,入住行政房,看有儿童房布置,想申请放弃部分行政待遇,给孩子要双儿童特质拖鞋, 行政楼层管理人员非常不友善, 必须要拿钱购买,不予以任何通融 而且态度强硬。 反而要表扬前台值班经理,在协调未果后,自掏腰包赠送 。
2,早餐服务员 心不在焉, 都在低头聊天, 而且餐厅布置稍有问题, 油烟味比较大。
其次, 包括洗衣服务, 前台接待, 房间打扫还是很让人满意, 符合对假日品牌的认识。

Posted byHotelStaff
11 July 2016
尊敬的贵宾,感谢您下榻苏州茉莉花假日酒店并在此分享您宝贵的入住体验。您的反馈对我们非常重要,您反馈的内容,我们已经在管理层会议上进行分享,酒店相关部门也已在调查和跟进,期待您的再次入住,见证我们的改变! 您诚挚的,苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less