Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favourites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights

When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.


Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. 23 Sep 2014)
(e.g. 24 Sep 2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.3 out of 5 by 233 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by 还不错啊 员工态度较好,其中张甜甜能直接叫出来客人名字,很感动。地理位置不是很方便,不过环境不错,周围吃饭购物不方便。 29 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 房间环境舒适,服务比较好。 酒店位置环境非常好,本人比较喜欢。房间卫生好,用具齐全,还有电熨斗,比较适合商旅人群。前台服务人员热情,结账非常快。如果这个价格提供江景房就更好了。 28 August 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 小房间,有味道,周围基本无就餐环境 房间很小,有潮湿味,卫生间浴缸淋浴不区分。酒店附近没有太多就餐选项,出行都需要打车。面朝马路,窗户隔音差,早上会被汽车的喇叭声吵醒。比起上海holiday inn甚至是holiday inn express,我都觉得深感失望。 27 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务很好,位置也不错 服务很好,特别是叫车服务。位置也不错。但我网上预订的无烟房,结果没有了,给我的是可以吸烟的房间。还有就是房间有点小。 26 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 酒店还不错,但是房价偏高 第一次在武汉入住,服务员服务还不错。但是房间家具算是比较陈旧了,周围吃饭不是很方便,需要步行或者打车2公里左右才可以。虽然是会员,但是感觉房价还是偏高,同等级别和档次的房间比上海要高不少,而且还不含早餐。 26 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 很不错的一家酒店,就在晴川阁隔壁 很不错的一家酒店,就在晴川阁隔壁,早上吃完早餐后就可以去晴川阁(免费参观)看看,然后再去别的地方。 酒店的环境很好,从窗户就可以看到长江大桥,或者是两江(汉江、长江)交回口,看到清澈的汉江水和浑黄的长江水交回的样子。 25 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 武汉最美的唯一的假日酒店 酒店是个很好的场所,位置好,环境佳,交通方便,房间舒适。遗憾的事公务出差,希望给予解决水单量身定制的方案。 23 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务一流 整体都很好,服务人员热情,服务及时,有求必应,酒店干净,周边环境景观也好。但还是希望能充实一下送餐菜单。 19 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 还是蛮舒服的啦 恩 标准舒服的商务留宿 除了早高峰call taxi比较麻烦 and 毛巾还是可以再好一点 and fitness club可以在pro一点么 19 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 多年前就入住过晴川饭店 一直很信赖假日酒店的服务,在其他城市也入住过。这次晴川假日的体验也不错,只是洗手间的浴缸放水速度慢,让人不大舒服 14 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 还可以 有健身房 浴缸干净 比较安静 还可以有健身房 浴缸干净 比较安静 还可以有健身房 浴缸干净 比较安静 还可以 13 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 床铺舒适 床铺非常舒服,我们这次是到武汉旅行,孩子非常喜欢,一直说这个床好友弹性。还让我们自己回家也买一个一样的床。 09 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境很整洁,安静,服务好 前台的态度很好 周围环境也非常好. 客房整洁. 如果下次来,还是会入住这个酒店. 希望能给更多折扣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适 适宜睡眠 紧邻长江景观非常好,尤其是夜景特别美,安全适宜,环境清幽,旁边就是晴台公园,也很安逸,正好去的时候碰上拍古装戏,说明是风水宝地,适合私人旅行。期待春天再来赏樱花~ 31 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务一流 此次的出行,能入住到武汉晴川假日这样的酒店心情非常的舒畅,这么优质的服务只有在洲际这样的管理团队下才能体现出来,以后在武汉会把它设为首选入住酒店。 29 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 很不错 性价比高.以后还会入住的................................................................................................................ 25 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 OK 1234567890123456789012345678901234567890 整體表現不錯,服務人員態度OK,前台辦理效率慢一些,早餐不錯,評價很好,感謝 24 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务贴心 整体很高 性价比很高 服务很及时贴心 缺点是房卡消磁、早餐餐桌没有桌布。下次出差还会住在这里,只是房间噪音有点大,外面的轮船声很明显。希望房卡不要再消磁。 24 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 酒吧好 歌唱好............................................................................................................................. 23 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 干净整洁 环境很好 靠近武汉长江大桥,旁边就是晴川阁,空闲时间可以在江边和山脚下散步,空气清新,环境幽静,夜晚还可以看江景,住过多家Holidayinn,晴川假日的环境感觉是最好的就是附近吃饭的地方不多,另外早餐多些中餐菜式比较好。 20 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 很好的一次体验 服务热情,房间干净,餐厅菜品干净, 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 19 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by very good river view 入住的时候,免费升级到了行政房。非常漂亮的江景和江滩公园。2F中餐厅的菜单很长时间没有换了,我都快能背出每个菜名了。哈哈! 17 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务不错 酒店环境不错,房间干净整齐,就是空间略为小了点。前台的服务热情周到。 兑换welcome drink有问题,想兑换苹果汁,结果兑换完了,就没得换。 16 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 总体感觉不错 酒店在长江边,由于是精英会员,升级到江景房,景观很不错,但由于本人是健身控,墙裂建议酒店更新一下健身设备,实在太旧了,入住期间call了送餐服务,虽然有些小不愉快,牛排也不是order时候的熟度,但前台人员的友善处理还是挺加分的,对于Holiday Inn这个品牌来说,不过不失吧,有机会再去的话,还是会选择的。 15 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务不错,整体环境不错 酒店整体环境,洁净程度,服务都不错,早餐也很好,只是地理位置相对不是特别理想,房间的舒适度受房价大小的影响,相对有些拥挤 13 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 酒店员工服务意识强 硬件有待加强 酒店从礼宾人员到酒廊服务人员,客房清洁人员和前台服务人员都非常友善非常热心,特别是前台江姓小姐不管是入住还是退房都给与了我很大的帮助。礼宾部叫车也很及时,服务意识强。但是同样作为老酒店的通病,酒店硬件设施有待加强。再就是不知道是哪个部门出了问题,入住两天并没有见到给白金卡会员的欢迎水果。不过,总得来说在晴川假日是非常愉快的一次入住体验,下次来武汉还是会选择晴川假日。 12 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适 床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。 11 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 老式酒店积分入住和付费入住你将享受不到一样的待遇 积分入住是去年12月武汉行,住的是电梯口的小房,非常压抑,1.5的床?有木有我都怀疑,整的一个压抑,WC便池非常窄,稍微肥胖动作辛苦啊。付费入住这次是提前两天预定的,在入住前一天收到客服确认电话,很好,房间也安排了高层视野开阔,各方面待遇尚可了。不足之处,隔音稍差,还有隐秘性不好。地理位置独特,打车各方面还方便, 还是会去的。 11 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务很贴心,房间很舒适,适合商务和休闲出游 服务很贴心,房间很舒适,全江景的房间超级棒!适合商务和休闲出游!虽然高峰期不好打车,但是酒店旁边的公交车很方便的,不管是去汉口的购物中心还是去武昌的黄鹤楼,东湖等旅游景点都非常方便!而且还有轮渡可以过江去到很有名的户部巷吃小吃!简直太棒了!嘿嘿。。。。下次来武汉,还是选择这里! 10 July 2014
Rated 3.0 out of 5.0 整体状况一般 1. 酒店外部感觉尚可,大堂感觉不错。提供会员饮料采取短信操作相当繁琐,给客人带来不便。特别是短信慢时还需要等待,收到后经验证才可以,还不如直接一张单子方便,只是看似高科技而已。 2. 房间特别小,这是我所住的IHG holiday inn级别的房间最小的酒店,除了放一张大床,活动空间相当小。感觉类似于智选假日。 3. IHG对于所有会员入住当天会送水果一份,但是直到我离店也没有看到水果在哪里。我预定时提供的会员号,我是精英金卡会员,在IHG其他酒店入住时都会有一个总经理签名的关于我积分的确认函,但是这里没有,可能地方的酒店有不同的要求吧。 4. 早餐还可以,品种能够满足要求。 5. 酒店比较安静,可以得到良好睡眠。酒店四周购物不是很方便,目及之处没有任何商场或餐饮。 07 July 2014
<<prev2 3 4 5 ... 9 next>>